healms #381 12 октября 2017 только из кинотеатраатмосфера 10/10музыкальное сопровождение 100/10отличное кино Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #382 12 октября 2017 К-ей 100% новая модель. Иначе его бы не поставили работать блейд раннером = убийцей всего, что создали до нексус 8. В первом фильме главные антагонисты - это эволюционировавшие репликанты. Вообще главный посыл фильма с точки зрения научной фантастики - если в железные платы робота запихнуть "человеческий интеллект" - то он со временем посчитает себя живым и резонно восстанет против людей (потому что он равный с людьми, а они суки его эксплуатируют как пылесос какой-нибудь). Джарред Лето решил эту проблему подрезав репликантам чувства (поэтому злая белая баба всегда с покерфейсом ходит - типа холодная железная машина). Поэтому сопротивление запустило эксперимент (вставили в К-ея хитровыебанные воспоминания, которые с учетом его профессии (ищейки) дадут отклик огромной эмоциональной силы (заставят его поверить, что он чудо (рожденный от человека и машины). Походу фильма К-ей испытывает несколько шоковых приливов "человеческих эмоций" и благодаря этому снимает блокировку от старика Джарреда. Эксперимент прошел успешно (настолько успешно, что К-ей пожертвовал собой не по приказу, а ради великой цели (апофеоз очеловечивания репликанта). так вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #383 12 октября 2017 Ну що тут сказатьЕсть фильм и кино. Так вот Той, хто біжить по лезу - это кино.Гений нолан (вильнёв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 12 октября 2017 Удовольствие вызвал только один кадр затяжного, статичного характера, где протагонист приходит в архив и стоит у длинного прямоугольного окошка, за которым видна голова архивариуса. Камера создает эффект мухи на потолке. На заднем плане играет тень как будто сквозняком. Симпатично вышлоВ остальном глаз отрады для себя, увы, не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #386 13 октября 2017 имхо воспоминания о деревянной лошади вшивались всем ищейкам поголовно ,ведь невозможно знать наверняка кто и когда узнает о существовании ребёнка ,а может быть вообще не узнают до восстания Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #387 13 октября 2017 (изменено) иди на жену посмотри, пинтух, в таком случае.как-то обиженно вышло. я фильм не смотрел даже если шо. Изменено 13 октября 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #388 13 октября 2017 открывать только тем, кто уже смотрел фильм, пожалуйста Quill, Mustache и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #389 13 октября 2017 (изменено) За пару дней до кино, посмотрел первую часть, зашла с трудом, мне и так было скучно, а сюжет еще зануднее, но классика, неонуарное кино, я знал что буду смотреть. Вторая же часть это идеальный сиквел, Ханц Зиммер лучший композитор современного мира, с Уоллфишем я близко не знаком, но за ОСТ к Оно ему огромное спасибо, их дуэт удался, синтезировали старый ОСТ 1982 года, аж мурашки по коже бежали, и конечно же этот мракhttps://www.youtube.com/watch?v=gE9S0aD1Cjw&feature=youtu.be&t=45s. Впечатления от фильма остануться на долго, если кто-то будет делать сиквел, то Бегущий по Лезвию 2049 это пример, как надо делать. 10 из 10 за сохранение деталей, стиля, отсылок к первой части и тд. Изменено 13 октября 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #390 14 октября 2017 хуета а не фильм, толька для каких то супер ценителей (долбаебов), жаль потраченных 3 часа Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #391 14 октября 2017 хуета а не фильм, толька для каких то супер ценителей (долбаебов), жаль потраченных 3 часаа что не понравилось можешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #392 14 октября 2017 иди на жену посмотри, пинтух, в таком случае.как-то обиженно вышло. я фильм не смотрел даже если шо.если не смотрел фильм зачем тролишь тода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 14 октября 2017 слишком затянут, действий катастрофически мало на экране, учитывая что он длится блять 3 часа.он блять при этом какой-то еще и незаконченный, чувство было, что меня наебали. первый фильм посмотрел после второго)), но в целом он мне понравился, тк там есть собственно хорошая стилистика + выполненный мейнквест + двусмысленность + открытый финал, аля начало, учитывая, когда он вышел, то вообще заебись, тк, например старые ЗВ я смотреть чисто не могу физически, а блейдраннер очень бодро зашел. plohoy_igrok понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #394 14 октября 2017 (изменено) если последней версии нексусов Уолеса(как ты предполагаешь "К") необходимо проходить тест на эмоциональную стабильность, то чем они отличаются от старых версий, которые могли обретать свою "волю"?Я чуть запутался в разговоре. Я считаю: 1. К - клон девочки, старая "модель".2. Вроде бы в фильме говорят, что все старые модели - вне закона и подлежат уничтожению.3. Репликант с белковой фермы думает, что К - новая модель. Он ему это в диалоге говорит. Какой вообще профит держать старых моделей как полицейских? Это же дохуя рисковано.4. Допускаю, что полицейские думают, что К - новая модель. Потому и начальница ему поверила безоговорочно, когда тот сказал, что он "выполнил задание".5. Спрашиваю как старый андроид смог так устроиться? И думаю, что Уоллес его нашел и устроил в полицию. Я вообще не представляю как клон девочки смог туда попасть.6. Вот только в этой теории тест не укладывается. И то, что его никто так и не попросил показать код на глазном яблоке за все кино. К - новая (по-крайней мере точно не старая) модель, просто ему подсадили воспоминания настоящего человека, а затем заставили поверить, что он и есть этот человек, и изза этого он "сломался", что собсно и показал тест в полиции удачи вам там 12 октября читатель DTF обратил внимание на то, какие изменения произошли в российском прокате в связи с выходом отечественной картины «Салют-7».Одной из «жертв» патриотического кино стал «Бегущий по лезвию 2049». Картину Дени Вильнёва всего через неделю после старта полностью убрали из IMAX — как в «Формуле кино», так и в «Синема парке». IMAX это сбоственный бренд, не зависящий от конкрентного кинотеатра, у них на свои залы права ставить своё раписание. ту же Гравитацию тоже сняли через неделю из IMAX, потому что вышел Сталинград вроде я сам ходил в IMAX на бегущего, и могу сказать что звук там для этого фильма просто пушка, но вот 3Д - ваще не за чем в нём, был бы ИМАХ 2Д формат было бы лучше. Так что тем, кто ещё не сходил советую найти зал с хорошим звуком и 2Д картинкой Изменено 14 октября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #395 14 октября 2017 К'ея никто не заставлял поверить, он к этому пришел на основе информации полученной с помощью баз данных полиции в Имакс картинка больше по высоте Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #396 14 октября 2017 Фильм ахуенчик 10 из 10 точно , на высоте все - картинка , звук , саундтрек , актеры . Жаль мешают подпивасники в кино со своей жратвой и напитками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #397 14 октября 2017 K P A C U B Oготов хоть триста часов смотреть на Гослинга в неебическом пальто, бродящего по ЛА 49-го Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #398 14 октября 2017 только с кино пришел. Один из лучших фильмов в моей жизни. Но я понимаю, почему фильм провальный в прокате. Блейд раннер, офк все ждут железного человека с мечом режущего мутантов. А тут 2.5 часа мозговой активности надо. GoldRobot, Mustache и ElGobedano понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #399 15 октября 2017 хайлф-лайф на минималках, это мое впечатление не понял даже 5% происходящего мозг подрубал но без первого фильма(который я не смотрел) финал вообще 0% понимания выйдет в 1080 пересмотрю, придется еще и первый смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #400 15 октября 2017 (изменено) чисто кайф фильм, обожаю нудятину, актерычи ну офк касса будет в 5 раз ниже марвелопараши, нахуй чето придумывать, когда можно нового ирон мэна высрать вообще любую бездумную хуету высераешь под значком марвел = бесконечные деньги с овощегрядок а потом у тебя отмазы кончаются на предложения сходить в кино от друзей(даунов) Изменено 15 октября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение