Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

К-ей 100% новая модель. Иначе его бы не поставили работать блейд раннером = убийцей всего, что создали до нексус 8. 

В первом фильме главные антагонисты - это эволюционировавшие репликанты. Вообще главный посыл фильма с точки зрения научной фантастики - если в железные платы робота запихнуть "человеческий интеллект" - то он со временем посчитает себя живым и резонно восстанет против людей (потому что он равный с людьми, а они суки его эксплуатируют как пылесос какой-нибудь).

Джарред Лето решил эту проблему подрезав репликантам чувства (поэтому злая белая баба всегда с покерфейсом ходит - типа холодная железная машина). 

Поэтому сопротивление запустило эксперимент (вставили в К-ея хитровыебанные воспоминания, которые с учетом его профессии (ищейки) дадут отклик огромной эмоциональной силы (заставят его поверить, что он чудо (рожденный от человека и машины). Походу фильма К-ей испытывает несколько шоковых приливов "человеческих эмоций" и благодаря этому снимает блокировку от старика Джарреда. Эксперимент прошел успешно (настолько успешно, что К-ей пожертвовал собой не по приказу, а ради великой цели (апофеоз очеловечивания репликанта).

так вижу.

Поделиться сообщением

Ну що тут сказать
Есть фильм и кино. Так вот Той, хто біжить по лезу - это кино.
Гений нолан (вильнёв)

Y1y71ja.jpg

Поделиться сообщением

Удовольствие вызвал только один кадр затяжного, статичного характера, где протагонист приходит в архив и стоит у длинного прямоугольного окошка, за которым видна голова архивариуса. Камера создает эффект мухи на потолке. На заднем плане играет тень как будто сквозняком. Симпатично вышло

В остальном глаз отрады для себя, увы, не нашел

Поделиться сообщением

имхо воспоминания о деревянной лошади вшивались всем ищейкам поголовно ,ведь невозможно знать наверняка кто и когда узнает о существовании ребёнка ,а может быть вообще не узнают до восстания

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на жену посмотри, пинтух, в таком случае.

как-то обиженно вышло. я фильм не смотрел даже если шо.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

За пару дней до кино, посмотрел первую часть, зашла с трудом, мне и так было скучно, а сюжет еще зануднее, но классика, неонуарное кино, я знал что буду смотреть. 

Вторая же часть это идеальный сиквел, Ханц Зиммер лучший композитор современного мира, с Уоллфишем я близко не знаком, но за ОСТ к Оно ему огромное спасибо, их дуэт удался, синтезировали старый ОСТ 1982 года, аж мурашки по коже бежали, и конечно же этот 

Впечатления от фильма остануться на долго, если кто-то будет делать сиквел, то Бегущий по Лезвию 2049 это пример, как надо делать. 10 из 10 за сохранение деталей, стиля, отсылок к первой части и тд. 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

хуета а не фильм, толька для каких то супер ценителей (долбаебов), жаль потраченных 3 часа

Поделиться сообщением

хуета а не фильм, толька для каких то супер ценителей (долбаебов), жаль потраченных 3 часа

а что не понравилось можешь сказать?

Поделиться сообщением

иди на жену посмотри, пинтух, в таком случае.

как-то обиженно вышло. я фильм не смотрел даже если шо.

если не смотрел фильм зачем тролишь тода

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слишком затянут, действий катастрофически мало на экране, учитывая что он длится блять 3 часа.
он блять при этом какой-то еще и незаконченный, чувство было, что меня наебали. 
первый фильм посмотрел после второго)), но в целом он мне понравился, тк там есть собственно хорошая стилистика + выполненный мейнквест + двусмысленность + открытый финал, аля начало, учитывая, когда он вышел, то вообще заебись, тк, например старые ЗВ я смотреть чисто не могу физически, а блейдраннер очень бодро зашел. 

plohoy_igrok понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если последней версии нексусов Уолеса(как ты предполагаешь "К") необходимо проходить тест на эмоциональную стабильность, то чем они отличаются от старых версий, которые могли обретать свою "волю"?

Я чуть запутался в разговоре. Я считаю:

1. К - клон девочки, старая "модель".

2. Вроде бы в фильме говорят, что все старые модели - вне закона и подлежат уничтожению.

3. Репликант с белковой фермы думает, что К - новая модель. Он ему это в диалоге говорит. Какой вообще профит держать старых моделей как полицейских? Это же дохуя рисковано.

4. Допускаю, что полицейские думают, что К - новая модель. Потому и начальница ему поверила безоговорочно, когда тот сказал, что он "выполнил задание".

5. Спрашиваю как старый андроид смог так устроиться? И думаю, что Уоллес его нашел и устроил в полицию. Я вообще не представляю как клон девочки смог туда попасть.

6. Вот только в этой теории тест не укладывается. И то, что его никто так и не попросил показать код на глазном яблоке за все кино.

К - новая (по-крайней мере точно не старая) модель, просто ему подсадили воспоминания настоящего человека, а затем заставили поверить, что он и есть этот человек, и изза этого он "сломался", что собсно и показал тест в полиции

удачи вам там

12 октября читатель DTF обратил внимание на то, какие изменения произошли в российском прокате в связи с выходом отечественной картины «Салют-7».

Одной из «жертв» патриотического кино стал «Бегущий по лезвию 2049». Картину Дени Вильнёва всего через неделю после старта полностью убрали из IMAX — как в «Формуле кино», так и в «Синема парке».

IMAX это сбоственный бренд, не зависящий от конкрентного кинотеатра, у них на свои залы права ставить своё раписание. ту же Гравитацию тоже сняли через неделю из IMAX, потому что вышел Сталинград вроде

я сам ходил в IMAX на бегущего, и могу сказать что звук там для этого фильма просто пушка, но вот 3Д - ваще не за чем в нём, был бы ИМАХ 2Д формат было бы лучше. Так что тем, кто ещё не сходил советую найти зал с хорошим звуком и 2Д картинкой

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

К'ея никто не заставлял поверить, он к этому пришел на основе информации полученной с помощью баз данных полиции

в Имакс картинка больше по высоте

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Фильм ахуенчик 10 из 10 точно , на высоте все - картинка , звук , саундтрек , актеры . Жаль мешают подпивасники в кино со своей жратвой и напитками

Поделиться сообщением

K P A C U B O

готов хоть триста часов смотреть на Гослинга в неебическом пальто, бродящего по ЛА 49-го 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только с кино  пришел. 
Один из лучших фильмов в моей жизни. 
Но я понимаю, почему фильм провальный в прокате. 

Блейд раннер, офк все ждут железного человека с мечом режущего мутантов. А тут 2.5 часа мозговой активности надо. 

GoldRobot, Mustache и ElGobedano понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

хайлф-лайф на минималках, это мое впечатление

не понял даже 5% происходящего

мозг подрубал но без первого фильма(который я не смотрел) финал вообще 0% понимания

выйдет в 1080 пересмотрю, придется еще и первый смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто кайф фильм, обожаю нудятину, актерычи  :pisubudew:

ну офк касса будет в 5 раз ниже марвелопараши, нахуй чето придумывать, когда можно нового ирон мэна высрать

вообще любую бездумную хуету высераешь под значком марвел = бесконечные деньги с овощегрядок 

а потом у тебя отмазы кончаются на предложения сходить в кино от друзей(даунов)

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...