alexrazor #21 7 ноября 2016 в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #22 7 ноября 2016 Я сначала невнимательно прочитал первый пост, а сейчас обдумал всё и ахуел. Идти на СВАДЬБУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ, ПО ПРИКАЗУ ЖЕНЩИНЫ - это как авада кедавра для меня. Даже слов нет... Dear_Miami, САШКА, Andryshan и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #23 7 ноября 2016 хоп - хоп топан плавно перетикает в антисвадебный, антибабский хз у меня в ВК стоит статус безработный (что вранье) но меня еще никто из школы\универа не звал на свадьбу ниразу хотя человек 5 точно уже женились (судя по их страничкам\фото вк) за свою короткую жизнь я побывал на свадьбе 1 раз, 7 лет назад была свадьба у сестры, но я тогда был несовершеннолетний и тд тп ее подружки на меня даже не смотрели, все больше по друзьям жениха, конкурсы не звали, тк там почти везде пить надо, а тут же мамка, бабушка, кто мне нальет у всех наглазах единственное положительно что помню, тамада был из группы "Лесоповал" из старых составов, я потом его попросил он пел песни из репертуара группы, и еще он мне рассказал что Круга убили, но не сказал кто, а ток намекнул за что Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 7 ноября 2016 на свадьбе главное букет невесты не поймай Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #25 7 ноября 2016 Два раза был на свадьбах. Первый раз пиздюком и мы с братом в самом начале съебали тусить по городу. Второй раз в 18 лет у отца, когда тот второй раз женился. Там под конец я на улице в мороз занимался с какой-то телочкой. Вообще, все свадьбы одинаковы просто найди там себе компанию какую-нибудь и туси с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 7 ноября 2016 3 раза приглашали на свадьбу, 2 раза игнорил, на третий пошел. Нажрался как свинья, перед камерой бухой в говнину рассказывал охуительный тост, от которого до сих пор стыдно. Свадьба - хуйня. Эти блядь "оригинальные" конкурсы, бухие дауны (как я), шлюхи с тонной штукатурки, куча детей, драки (хотя я ни одной так и не увидел), бабки со своим ЩАСТЯЗДОРОВЬЯ и прочий пиздец. В общем, в лобби 1х1 на сфах куда лучше. Dear_Miami, manulkote, aac и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 7 ноября 2016 вообще если не любишь вечеринки и пьяных людей лучше не ходи.впечатление будет хуёво.а если хочешь девку цепануть сходи в библиотеку, выберай по страшнее тёлку и к ней подкатывай.скорее всего даст, опыт получить пойдёт, если растанетесь даже не обидно будет, что растались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #28 7 ноября 2016 (изменено) Если свадьба неинтересна, то просто сиди в сторонке никого не трогай и ничего не говори, на половине можешь съебаться домой или там куда, когда все уже бухие будут и всем на тебя насрать будет. Был один раз на свадьбе родственника и мамка тоже приказала идти) Просидел половину свадьбы мирно без бухла, только покушал немного)), потом какого то трезвого чувака со свадьбы попросил отвезти меня домой он меня и отвез))) изи эвейд хз рил Изменено 7 ноября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #29 7 ноября 2016 главное сразу понять, что все присутствующие на этом мероприятии(кроме тебя офк)-дауны потом надо сесть в самый дальний угол и не высовываться, при этом думая о том какие же все уебки Roatoupskill, Мистер плюсовый, FORSAKENbbb и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 7 ноября 2016 в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .может быть человек вообще в анал любит пороться или к примеру он скрытый какой нить педофил/или маньяк.так он дома сидит играет в игрульки книжки читает, а то так бы ща набухался в качалочку и потом пиздить людей в парке молотком.ты этого блядь хочешь?смерти человека от молотка, ну тогда молчи и думай, о последстсвиях своих слов Dear_Miami и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #31 7 ноября 2016 Если без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться. :lol: :lol: :lol: Пиздец тут люди сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 7 ноября 2016 Если без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться. :lol: :lol: :lol: Пиздец тут люди сидятну или киберспортсмен, тоже как вариант да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 7 ноября 2016 Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.как стать пикапером за ночьЕсли без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться. :lol: :lol: :lol: Пиздец тут люди сидята ты 1е или 2е?или ты мегазанятой, а тухлая сперма в поддончик сливается?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #34 7 ноября 2016 (изменено) Если без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться. :lol: :lol: :lol: Пиздец тут люди сидятну или киберспортсмен, тоже как вариант да? Да кто угодно. Главное, что неудачник! Целиком поддерживаю. Мужчина без жены и детей в 30 лет - не мужчина. Только весь наш пол позорит. Насколько же ущербным надо быть, чтобы не ощутить всю радость отношений в таком возрасте. Я х3 даже Изменено 7 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 7 ноября 2016 в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .Ну ка ясновидец, поясни мне как ты узнал что я живу с родителями?А без самки половина мужского населения земли, шо еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 7 ноября 2016 главное двигай тазом, будто ты зверь и уже трахаешь невесту AforAzaza и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 7 ноября 2016 в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .В 30 лет жить с тупой сукой и спиногрызами на шее - такой зашквар, лучше 16 тысяч сообщений на пд иметь, соре Lysindr, ZALordaeron и RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 7 ноября 2016 вообще если не любишь вечеринки и пьяных людей лучше не ходи.впечатление будет хуёво.а если хочешь девку цепануть сходи в библиотеку, выберай по страшнее тёлку и к ней подкатывай.скорее всего даст, опыт получить пойдёт, если растанетесь даже не обидно будет, что растались.библеотечные няши>>>>>>>>>>всех xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #39 7 ноября 2016 в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .В 30 лет жить с тупой сукой и спиногрызами на шее - такой зашквар, лучше 16 тысяч сообщений на пд иметь, соре ВООБЩЕ ТО "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ В 25 ЛЕТ УЖЕ. КВАРТИРА ДОЛЖНА ПЕРЕД СВАДЬБОЙ УЖЕ БЫТЬ ОФК, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 7 ноября 2016 да это борец с женским полом, алло. Нахуй вы ему отвечаете на серьезных щахпросто пиздец люди себя не ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение