Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений :avtorklif: По теме , главное не твари фигни  а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Я сначала невнимательно прочитал первый пост, а сейчас обдумал всё и ахуел.

Идти на СВАДЬБУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ, ПО ПРИКАЗУ ЖЕНЩИНЫ -  это как авада кедавра для меня. Даже слов нет...

Dear_Miami, САШКА, Andryshan и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хоп - хоп топан плавно перетикает в антисвадебный, антибабский  :pray:  :pray:  :pray: хз у меня в ВК стоит статус безработный (что вранье) но меня еще никто из школы\универа не звал на свадьбу ниразу  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  хотя человек 5 точно уже женились (судя по их страничкам\фото вк) 

за свою короткую жизнь я побывал на свадьбе 1 раз, 7 лет назад была свадьба у сестры, но я тогда был несовершеннолетний и тд тп ее подружки на меня даже не смотрели, все больше по друзьям жениха, конкурсы не звали, тк там почти везде пить надо, а тут же мамка, бабушка, кто мне нальет у всех наглазах  :lol:  :lol:  :lol: единственное положительно что помню, тамада был из группы "Лесоповал" из старых составов, я потом его попросил он пел песни из репертуара группы, и еще он мне рассказал что Круга убили, но не сказал кто, а ток намекнул за что  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

на свадьбе главное букет невесты не поймай

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Два раза был на свадьбах. Первый раз пиздюком и мы с братом в самом начале съебали тусить по городу. Второй раз в 18 лет у отца, когда тот второй раз женился. Там под конец я на улице в мороз занимался с какой-то телочкой. Вообще, все свадьбы одинаковы просто найди там себе компанию какую-нибудь и туси с ней.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3 раза приглашали на свадьбу, 2 раза игнорил, на третий пошел. Нажрался как свинья, перед камерой бухой в говнину рассказывал охуительный тост, от которого до сих пор стыдно. Свадьба - хуйня. Эти блядь "оригинальные" конкурсы, бухие дауны (как я), шлюхи с тонной штукатурки, куча детей, драки (хотя я ни одной так и не увидел), бабки со своим ЩАСТЯЗДОРОВЬЯ и прочий пиздец. В общем, в лобби 1х1 на сфах куда лучше.

Dear_Miami, manulkote, aac и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вообще если не любишь вечеринки и пьяных людей лучше не ходи.

впечатление будет хуёво.

а если хочешь девку цепануть сходи в библиотеку, выберай по страшнее тёлку и к ней подкатывай.

скорее всего даст, опыт получить пойдёт, если растанетесь даже не обидно будет, что растались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если свадьба неинтересна, то просто сиди в сторонке никого не трогай и ничего не говори, на половине можешь съебаться домой или там куда, когда все уже бухие будут и всем на тебя насрать будет. 

Был один раз на свадьбе родственника и мамка тоже приказала идти) Просидел половину свадьбы мирно без бухла, только покушал немного)), потом какого то трезвого чувака со свадьбы попросил отвезти меня домой он меня и отвез))) изи эвейд хз рил

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

главное сразу понять, что все присутствующие на этом мероприятии(кроме тебя офк)-дауны 

потом надо сесть в самый дальний угол и не  высовываться, при этом думая о том какие же все уебки

Поделиться сообщением

в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений :avtorklif: По теме , главное не твари фигни  а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .

может быть человек вообще в анал любит пороться или к примеру он скрытый какой нить педофил/или маньяк.

так он дома сидит играет в игрульки книжки читает, а то так бы ща набухался в качалочку и потом пиздить людей в парке молотком.

ты этого блядь хочешь?

смерти человека от молотка, ну тогда молчи и думай, о последстсвиях своих слов

Dear_Miami и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Если без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Пиздец тут люди сидят

ну или киберспортсмен, тоже как вариант да?

Поделиться сообщением

Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.

как стать пикапером за ночь

Если без девушки, то сразу маньяк или в жопу любит пороться.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Пиздец тут люди сидят

а ты 1е или 2е?

или ты мегазанятой, а тухлая сперма в поддончик сливается?))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или киберспортсмен, тоже как вариант да?

Да кто угодно. Главное, что неудачник!

Целиком поддерживаю. Мужчина без жены и детей в 30 лет - не мужчина. Только весь наш пол позорит. Насколько же ущербным надо быть, чтобы не ощутить всю радость отношений в таком возрасте. Я х3 даже

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

в 30 лет жить с родителями и быть без самки , такой зашквар , за то на пд 16 тысяч сообщений :avtorklif: По теме , главное не твари фигни а так всем будет пох на тебя .Прийдешь поешь выпьешь и уйдешь .

Ну ка ясновидец, поясни мне как ты узнал что я живу с родителями?

А без самки половина мужского населения земли, шо еще расскажешь?

Поделиться сообщением

главное двигай тазом, будто ты зверь и уже трахаешь невесту

AforAzaza и PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

В 30 лет жить с тупой сукой и спиногрызами на шее - такой зашквар, лучше 16 тысяч сообщений на пд иметь, соре  :avtorklif:

Lysindr, ZALordaeron и RomanPope понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вообще если не любишь вечеринки и пьяных людей лучше не ходи.

впечатление будет хуёво.

а если хочешь девку цепануть сходи в библиотеку, выберай по страшнее тёлку и к ней подкатывай.

скорее всего даст, опыт получить пойдёт, если растанетесь даже не обидно будет, что растались.

библеотечные няши>>>>>>>>>>всех

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

В 30 лет жить с тупой сукой и спиногрызами на шее - такой зашквар, лучше 16 тысяч сообщений на пд иметь, соре  :avtorklif:

ВООБЩЕ ТО "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ В 25 ЛЕТ УЖЕ. КВАРТИРА ДОЛЖНА ПЕРЕД СВАДЬБОЙ УЖЕ БЫТЬ ОФК, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ

Поделиться сообщением

да это борец с женским полом, алло. Нахуй вы ему отвечаете на серьезных щах

просто пиздец люди себя не ценят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...