Slawka #181 10 ноября 2016 Ультимативный скин на Люксу - лучшее, что случалось с этой игрой Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #182 10 ноября 2016 (изменено) А сильверов берете на водоносе (пара героев есть)?Хотя я на суппортах не играл ещё это клозы по фану, всем по большому счету похуй на лиги и тд, в крайнем случае расфасуем чтобы примерно одинаково было в тимахглавное собрать достаточно плееровдублирую линк на новой страничке: Клозы на выходных, дискорд сервер: https://discord.gg/wmHfW9b Уже 9 человек на сервере, присоединяйтесьКогда заходите сразу меняйте свой ник на сервере на пдшный чтобы не было путаницы, ну и пишите что-нибудь в таверну алсо мел то ли ливнул то ли переименовался без палева Изменено 10 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #183 10 ноября 2016 удалите солюшенс там я акк создал новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #184 10 ноября 2016 так че вы сейчас играть будете или на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #185 10 ноября 2016 ну собирайтесь там сами кто онлайн решайте хз, но грок не игрок до выходных Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #186 10 ноября 2016 хайлайты с реддитоса чот какую-то хуйню несешь там хз близзард сделали овервотч и легион, сейчас литералли худшее время чтобы пытаться их поливать говном в лоле вроде тоже с каждым годом улучшения потихоньку избавилить от ебучего lyte, убрали ебучий блайнд пик и сделали нормальную очередь с выбором ролей, новые реворки вроде интересные и необычные, графон подтягивают, пытаются разнообразия добавить в эту ебучую унылую карту, хз на чо вы жалуетесь... баланс? ну так он везде хуйня Не играл в ВОВ. То что слышал от тех кто переодически играет, вселяет сомнения. Овердроч тестил на опен бете. Мне он представляется эдаким глорифицированным кол оф дьюти: бегаешь и стреляешь, только на этот раз уровни чуть более трёхмерны, и у тебя помимо пушки есть ещё и абилки. В лоле они могут сколько угодно вешать баффы на драконов и расставлять цветочки по лесу. Но если тебя заставляют целый сезон групаться и тимфайтится начиная с 15 минуты (5 сезон оп синдерхалк) или мирно, как джентльмен, бить крипочков на миду в течение первых 20 минут (6 сезон охуенные изменения крип агро + азирокенсер), то риоты могут утереться своими грибочками и цветочками. Плюс офк риоты никогда реально не балансят игру, а просто ротируют имбапики и продают скины. Девелопер не заинтересован в том чтобы делать охуительную игру. Им нужно только бабло с брэинвошд буржуев, которых они высиживают и "укрывают от токсичности". Ну и последнее, вкладываться в эту игру тоже нет никакого смысла, помимо получения куртки. Риоты искусственно сдерживают развитие про сцены. Чтобы иметь хоть что-то в материальном плане, надо быть либо топ стримером / ютюбером, либо в ЛЦСе; при том что в последнем случае ты будешь работать как проклятый за подачку от риотов, которую не поднимали с 2013 года (шишка дымит от сустейнабилити). Короче, на мой взгляд, в 2016 люди играют в ЛоЛ от безысходности. Оно и понятно -- игр-то нет. Но и говорить что лол пиздец как охуенен и риоты молодцы -- не понимать ситуации / врать самому себе. emax и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #187 10 ноября 2016 (изменено) ну видишь я не играю деталей не знаю, я сужу по тем изменениям которые видел, очереди с выбором роли я хотел еще в 2011-м так что их появление это плюс в моих глазах овервотч сравнивать с колдой ваще неуместно, колда это консольный шутер для инвалидов без мыши, овервотч на это вобще ничем не похож, он гораздо ближе к олдскульным ПК шутанам с аптечками и быстрым движением, только тут еще классы и скиллы Изменено 10 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #188 10 ноября 2016 В дискорде все европейцы, славян нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #189 10 ноября 2016 легион это лучший высер близов за хуй знает сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #190 10 ноября 2016 В дискорде все европейцы, славян нет?вобще я предполагал на весте плеить, вроде основной костяк всегда там был, но хз вдруг на рашке тоже народу наберется? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #191 11 ноября 2016 (изменено) там теперь 2 калибровкиты проходишь флекс дерьмо, где можно стаком игратьнорм солоку будет вроде через месяц со стартом сезона Так вроде как ммр один для оба кю. Теперь будет 2 отдельный очереди: флекс и солоку. Солоку - это динамикку сезона 2016, то есть рамочка будет отображаться в этой очереди за достижения сезона 2016. В солоку можно играть самому или дуо с партенером. Солоку включат 14го ноября. Флекс - новая очередь. Тут ты начинаешь с нулю, как на чистом аккаунте. Будет отдельная рамочка во флекс очереди. Флекс доступен уже и в него можно играть самомму или с друганами в двоем, троем или пятером (рито сказали если будет много соло игроков во флексе, то дадут возможность играть и группами по 4 человека).Но 6го декабря заканчивается предсезон и сбрасываются обе очереди. По этому игра в предсезоне во флекс дает возможность апнуть некий ранг уже сейчас (на пример платинку), чтобы после сброса ила, ты стартовал с более высокого ила, чем новички в этой очереди.Ясно понятно? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #192 11 ноября 2016 Ты мне таймс нью роман тут выключи, ага SunWays понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #193 11 ноября 2016 Ты мне таймс нью роман тут выключи, ага Соррян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #194 11 ноября 2016 минут десять вспоминал что такое таймс нью романели ели справился Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #195 11 ноября 2016 (изменено) качать скачать новый клиент? уже опен бета, судя по анонсу на сайтеps:Change your region to the Oceania Receive an upgrade Switch back to your original region ??? Profit Изменено 11 ноября 2016 пользователем Nachos ime понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 11 ноября 2016 качать скачать новый клиент? уже опен бета, судя по анонсу на сайтеps:Change your region to the Oceania Receive an upgrade Switch back to your original region ??? Profit Кайф, спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #197 11 ноября 2016 (изменено) чет нихуя надо нажать плэй после патчинга и перед сменой региона Изменено 11 ноября 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #198 11 ноября 2016 Чоза океания нахуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #199 11 ноября 2016 чё какая океания если он в открытом доступе лежитhttp://na.leagueoflegends.com/en/client-update/downloadдарова Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение