Spawned #6221 13 августа 2019 хз как игратьодну линию стабильно фидят в дерьмищеидёшь соло ебёшь свою линию ебёшь остальные ебёшь лес ломаешь вышки ебёшь всё выигрываешь фыволаырвдлоаыова.Ну других вариантов пока нет выигрывать солоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6222 13 августа 2019 че т снова начал себя чувствовать абсолютно безымпактным в этой лиге дерьма honklerделаю агента 070, меня кэррят чаще, чем нет. сам уничтожаю мид-лево-право, ребята срутся между собой, в афк уходят, вытворяют какое-то говнище чаще, чем нет. вообще никак результат игры не коррелирует с моим личным перфомансом. хотя мб секрет в том, что если сосу я, то и флейм весь на меня льется, но я за 9 лет уже закалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6223 14 августа 2019 че т снова начал себя чувствовать абсолютно безымпактным в этой лиге дерьма honklerделаю агента 070, меня кэррят чаще, чем нет. сам уничтожаю мид-лево-право, ребята срутся между собой, в афк уходят, вытворяют какое-то говнище чаще, чем нет. вообще никак результат игры не коррелирует с моим личным перфомансом. хотя мб секрет в том, что если сосу я, то и флейм весь на меня льется, но я за 9 лет уже закалился? это называется человеческое восприятие хуже играть стал знач вот и не керришь катки которые можешь и чаще агента 070, из-за этого экспириенсы накапливаются и смешиваются в один сплошной Сейчас по моим скромным ощущениям действительно более размазанным стал импакт одного конкретного чебурека, при этом все еще встречаются катки где чебурек 1х9 выигрывает (не я)((патамуша я всегда 1х9 выигрываю зодумайтесь)) говна в виде нытиков лолеров всегда было дохуя не знаю как ты этого не замечал может потому что играл намного выше медианы, а сейчас уже долбоебы везде просочились со временем? может это просто из-за хуевого семплсайза такое, у меня говноилошка и на еу и на рашке и во все мои пришествия в лол я особо разницы не замечал с с3 по с7, чичас на рашке ТАКОЙ зоопарк цэ пэздэц я туда захожу чисто на ясике под товерами клоунов резать и читать срачи двух челов с 0-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6224 14 августа 2019 (изменено) думал гарен с 500 к поинтов и 100% игр на нем в матч хистори+ зак 1.5 ляма поинтов заебут меня, но все обошлось Изменено 14 августа 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6225 14 августа 2019 как говорится количество не означает качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6226 14 августа 2019 я вот как раз мейню гарена, и кейл-додж без варинатов, тупые какие то челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6227 17 августа 2019 кстати жиза, ни одного норм чела на кейл не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6228 17 августа 2019 кстати жиза, ни одного норм чела с русским ником не было Juron понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6229 17 августа 2019 ебать чудовище прокнуло на смурфе https://www.leagueofgraphs.com/ru/summoner/euw/hugolopexx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6230 18 августа 2019 ебать выиграл игру без нексус товеров и 2 сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6231 18 августа 2019 ебать ебать ебать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6232 18 августа 2019 а зачем эссенс ривер? какой-нибудь рабадон не лучше зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6233 18 августа 2019 еще один супер всратый аккич апнул, за 2 дня и 40 игр на кайле ,на нем играл когда комбекал в лол опять и по фанчику дуо со всеми с лоу эло, в итоге акк засрался,за 2 дня из хонор лвл 2 до хонор лвл 0 еще а эсенс ривер для мураманы + кдр PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6234 18 августа 2019 ебать ебатьебать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6235 19 августа 2019 ебать ебатьебать ебать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6236 20 августа 2019 (изменено) Изменено 20 августа 2019 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6237 20 августа 2019 сдал на права сегодня с 1 захода ебать hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6239 20 августа 2019 грац ебать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6240 24 августа 2019 я дико извиняюсь ток начал играть и хуй че поймупочему за первую игру дали меньше опыта? экспа зависит от того как сыграл чишо? все игры победа если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение