Real Hero #8081 18 ноября 2021 Пиздец сюда народу навалило после Арканы какую же хуиту вы пишете в мобильный лол вайлд рифт нагибаю бтв, можем в нормалы пафидеть если кто хочет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8082 18 ноября 2021 седня в араме кайн выпал и сразу хуй пососать захотелось кайномейнеры как боретесь с этим навящевым желанием??? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8083 18 ноября 2021 чисто теоретически касиопея же змея может меня целиком проглотить и таскать в пузе а потом выплюнуть чё думаете по этому поводу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8084 18 ноября 2021 Как же за акали приятно играть вообще на всех героях приятно из тех на- которых я играл (около 20) еще 140 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8085 18 ноября 2021 ну если сравнивать с дотой то в лиге любой чемпион кайфовый, без инпут лага в 60 минимум и без анимаций разворота офк по кайфу то играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8086 18 ноября 2021 daemonik написал 8 минут назад: ну если сравнивать с дотой то в лиге любой чемпион кайфовый, без инпут лага в 60 минимум и без анимаций разворота офк по кайфу то играть Это факт В доте 99% героев это Q пук W аое пук E пук с контролем R гига пук А в лоле почти все (по крайней мере большинство) чемпы с уникальными механиками, супер кайф, геймплей сильно отличается друг от друга Ну не у всех офк, но таких чемпов очень много по сравнению с дотой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8087 18 ноября 2021 (изменено) Rilay написал 49 минут назад: daemonik написал 59 минут назад: ну если сравнивать с дотой то в лиге любой чемпион кайфовый, без инпут лага в 60 минимум и без анимаций разворота офк по кайфу то играть Это факт В доте 99% героев это Q пук с уроном W контроль E пассивка R гига пук фиксанул Изменено 18 ноября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8088 18 ноября 2021 нажал рандом роль думал ща сапика дадут как везде дали мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8089 18 ноября 2021 тут сапики не такие вардошлюхи как в доте, особенно в лоуело можно быть изи вторым мидером на всяких зератах зайрах или вобще всола ебошить на пайке, на боте как бы два фрага стоит-легче сноуболится intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8090 18 ноября 2021 сапорточушка которая 5 лет только тыкала таргетным щиточком в своего протыкалтела каковата хуя имеет тот же рейтинг что и мидер сражающийся как лев на лимитах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8091 18 ноября 2021 мастер йи герой для пидаров официальная позиция русских по героям афелий туда же бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8092 18 ноября 2021 афанасия за что?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8093 19 ноября 2021 всем прив новичек на связи кто хочет обсудить новые магопредметы лично я считаю что космик драйв заебись остальное кал из жепы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8094 19 ноября 2021 Хуй знает, я себе позволяю на платина акках брать сионов адк или мальфитов и ебать челов 100% вр, правда у Лоу эло обьебосов жопа горит весело, вообще ап бот кайф на Лоу эло играть, дефолтный адк хуета без помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8095 19 ноября 2021 Говорят что если хорошо играть на Раммусе можно получить водительские права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8096 19 ноября 2021 Ну я вот пока с броней из сопли видел только мальфита один раз да и он вроде бы не с сопли начинал ну и поговаривают что существуют еще игроки на сингеде которые тоже тарят эту броню и тоже не с сопли начинают итем играется на целых двух персонажах ящитаю ето успех занерфите владимира он пришел и сделал дабл килл в соло и вылечился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8097 19 ноября 2021 Саня, про попку не забывай, на нее тоже собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8098 19 ноября 2021 Че за герой такой Тот самый которой берут ток в ривну на топ?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8099 19 ноября 2021 Rilay написал 20 часов назад: чемпы с уникальными механиками О да ага, щас бы на гаренчике бы покрутиться или на люксе 3 кнопки с уроном нажать бы ммммммммммммммммм Lucker in game написал 3 часа назад: Хуй знает, я себе позволяю на платина акках брать сионов адк или мальфитов и ебать челов 100% вр, правда у Лоу эло обьебосов жопа горит весело, вообще ап бот кайф на Лоу эло играть, дефолтный адк хуета без помощи с каких пор еув плат это лоу эло? Ну я как бы никогда не был сильным игрочком прост интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8100 19 ноября 2021 >в чатике тиммейт спрашивает какой это гейм мод Ну точно не скрытый басик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение