sviper #8641 26 июня 2022 Dlich написал 1 час назад: Keusar написал 4 часа назад: Dlich написал 20 часов назад: TF Blade годный топер. смотреть тем, кто хочет учиться с топ лайна керить игры нытик чсвшный, нереально смотреть особенно когда проигрывает лайн ну ебать. топ3 Кореи - взял топ1 НА был. по фактам sviper написал 5 часов назад: Dlich написал 20 часов назад: TF Blade годный топер. смотреть тем, кто хочет учиться с топ лайна керить игры sviper написал 23.06.2022 в 18:12: играю на 110 мс и мне норм ну как норм я уже нахуй не человек, я живу впереди реальной жизни на 1 секунду пиздец. гейткипер плитки с таким пингом играть анрил гейткиплю платиновых уебанов кста я в ахуе вот там две игры где счет 20+ и победа я там тупо фсола закерил третью уже не смог, там я дариуса не мог убивать и он пабедил EVA JUNGLER ALERT супер токсичный пик PO FACTU EST CHE SKOZAT??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8642 26 июня 2022 (изменено) На ру вкладке щас смотреть вообще нет кого, одни бездарные хуесосы. А так сам смотрел тайлера когда он на Кореи чалик хотел взять, но за месяц успел 200 птс мастера взять, оказалось что он на всем играет неплохо, удивился его вр в лесу, думаю если бы он абузил свои сильные стороны а не на всех лайнах ебашил мб успел бы. Немезис вообще не всталяет пару раз открывал и тупо резидент слипер Изменено 26 июня 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8643 26 июня 2022 sviper написал 58 минут назад: Dlich написал 2 часа назад: Keusar написал 5 часов назад: Dlich написал 21 час назад: TF Blade годный топер. смотреть тем, кто хочет учиться с топ лайна керить игры нытик чсвшный, нереально смотреть особенно когда проигрывает лайн ну ебать. топ3 Кореи - взял топ1 НА был. по фактам sviper написал 6 часов назад: Dlich написал 21 час назад: TF Blade годный топер. смотреть тем, кто хочет учиться с топ лайна керить игры sviper написал 23.06.2022 в 14:12: играю на 110 мс и мне норм ну как норм я уже нахуй не человек, я живу впереди реальной жизни на 1 секунду пиздец. гейткипер плитки с таким пингом играть анрил гейткиплю платиновых уебанов кста я в ахуе вот там две игры где счет 20+ и победа я там тупо фсола закерил третью уже не смог, там я дариуса не мог убивать и он пабедил EVA JUNGLER ALERT супер токсичный пик PO FACTU EST CHE SKOZAT??? splitpush i ybegai ot dariusa Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8644 26 июня 2022 Бля, посмотрел тирлисты в этой помойке нихуя не меняется лет 10 уже, зато кучу аниме девочек ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8645 26 июня 2022 Почему сапы такая популярная роль? За него поиграть просто анриал. Да еще на слотах бабы пермаментно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8646 26 июня 2022 самая импакт роль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8647 26 июня 2022 Lucker in game написал 5 часов назад: На ру вкладке щас смотреть вообще нет кого, одни бездарные хуесосы. А так сам смотрел тайлера когда он на Кореи чалик хотел взять, но за месяц успел 200 птс мастера взять, оказалось что он на всем играет неплохо, удивился его вр в лесу, думаю если бы он абузил свои сильные стороны а не на всех лайнах ебашил мб успел бы. Немезис вообще не всталяет пару раз открывал и тупо резидент слипер Он макроигрок Корейцы ебучие адхд аддерольщики которых хлебом не корми дай попиздится Как по часам 20:00 на карте - пора устраивать арам до трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8648 26 июня 2022 ну ты и дурачок это китайцы в перма фиесту играют как в солоку так и в про, потому и троллят в корейском ладдере тошо там умеют терпеть а в корее в основном механические задроты, но тильтуют очень быстро и предпочитают фф15 и го некст чем пытаться вытащить, даже на хай ило в последние годы больше таких челов стало, в основном из-за того, что винтрейды счас прибыльное дело и заинтить фейкера на беттинг сайтах выгоднее чем потеть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8650 27 июня 2022 ебать шо враги напикали, когда на 3 пик брал кайлу уже была фри игра рофл, тупо лео зед сайлас враги первые 3 пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8651 27 июня 2022 3й день пытаюсь за сапорта хоть катку сыграть фпизду блять, анрил просто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8652 28 июня 2022 GoldRobot написал 14 часов назад: 3й день пытаюсь за сапорта хоть катку сыграть фпизду блять, анрил просто в чем смысл быть вардо-шлюзой? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8653 28 июня 2022 Оценить роль и чаянья. Поиграть за шлюхо-героев что бы их изучить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8654 28 июня 2022 А чего кстати топик полу мертвый? лол проиграл таки доте или шо? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8655 28 июня 2022 потому что онлайн от снг в лоле 0.01% от общего числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8656 28 июня 2022 GoldRobot написал 1 час назад: А чего кстати топик полу мертвый? лол проиграл таки доте или шо? с подключением, ты недавно на пд зарегался? лол раздел умер еще когда ты только компьютер у мамы выпрашивал, соответственно и тред - лишь тень его, он никогда и не жил, а теперь к этому еще можно добавить то обстоятельство, что на форуме вообще живых тем максимум три на каждый раздел sviper и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8657 28 июня 2022 это вам не 200 страниц обсуждения обычки с пирогом и свитера даркера Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8658 28 июня 2022 GoldRobot написал 2 часа назад: А чего кстати топик полу мертвый? лол проиграл таки доте или шо? Потому шо мы играем апаемся некогда писать Ну как апаемся, отрицательный ВИНРЕЙТ тоже винрейт GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8659 28 июня 2022 Cost. написал 2 часа назад: это вам не 200 страниц обсуждения обычки с пирогом и свитера даркера Цост живой sviper написал 2 часа назад: GoldRobot написал 5 часов назад: А чего кстати топик полу мертвый? лол проиграл таки доте или шо? Потому шо мы играем апаемся некогда писать Ну как апаемся, отрицательный ВИНРЕЙТ тоже винрейт А МЫ ВСЁ ГЕЙТКИПАЕМ ПЛАТИНУ И НЕ ПУСКАЕМ ПАЦАНОВ В ДАЙМОНД, ДА? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8660 28 июня 2022 Пока что меня гейткипают лоу платиноиды Для выигрыша мне всего-то нужно, чтобы ни один лайн не сосал и вел по крипстату, всегда смотрели на карту и реагировали на мои пинги, и чтобы никто никогда не тролил и не дискался. Господи, неужели я так много прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение