pushstrat #8741 7 июля 2022 Dlich said Just now: pushstrat said 32 minutes ago: mygirlismyhand said 1 hour ago: pushstrat said 3 hours ago: гадгет А кто твои любимые чемпионы? кейл, йоне и конечно же тимо 2 из 3 прошкварные меняй ростер, бро не смог 3 придумать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8742 7 июля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: Dlich написал 3 минуты назад: pushstrat написал 37 минут назад: mygirlismyhand написал 1 час назад: pushstrat написал 3 часа назад: гадгет А кто твои любимые чемпионы? кейл, йоне и конечно же тимо 2 из 3 прошкварные меняй ростер, бро не смог 3 придумать ЯСУО ТОПЛЕЙН Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8743 7 июля 2022 Че за гаджет? где алексич, даймонд, эдик армяшка, юра в ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8744 7 июля 2022 давно уже как скорее мертвы, чем живы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8745 7 июля 2022 длич, тебя градом не задело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8746 7 июля 2022 Juron написал 7 минут назад: Че за гаджет? где алексич, даймонд, эдик армяшка, юра в ночи? https://lol.fandom.com/wiki/Gadget#:~:text=Ilya "Gadget" ( listen),was previously known as Godget. пиздатый адшник и единственный не отброс из юолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8747 7 июля 2022 а где ща смотреть сборки и всех актуальных чаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8748 7 июля 2022 (изменено) https://u.gg/ https://www.leagueofgraphs.com/ Изменено 7 июля 2022 пользователем Lucker in game Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8750 7 июля 2022 В первый раз? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8751 7 июля 2022 Я правильно понял, что АП Варус за счет своей пассивки убивает любого танка за 5 сек, хоть у того даже 10.000 хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8752 7 июля 2022 да убивает если у тебя 6 слотов никогда не понимал идти в какой-то параша билд, ну если ты так хочешь ап пикни блять ап чемпиона GoldRobot понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8753 7 июля 2022 Juron написал 1 час назад: GoldRobot и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8754 7 июля 2022 (изменено) У нас и свой раздел был, сюда денди скрины со своим 2к+ эло блицкранком выкладывал пока алексич модером был, эх были же времена Все сдохли по итогу и слава богу нахуй, таких ублюдков как в лоле ни в какой другой игре не встретишь Даже пд рум была, инхаусы свои катали, я там в пол ультовал Изменено 7 июля 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8755 7 июля 2022 @sviper слышь свитор, а раздел где-то остался как архив? не могли же полностью снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8756 7 июля 2022 Juron написал Только что: @sviper слышь свитор, а раздел где-то остался как архив? не могли же полностью снести неа, с концами ну мож у админов гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8757 7 июля 2022 Juron написал 3 часа назад: длич, тебя градом не задело? нет, хотя это и не шутки, а для многих реальный расклад Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8758 7 июля 2022 та за шо, где еще все высеры мела перечитать Dlich said Just now: Juron said 3 hours ago: длич, тебя градом не задело? нет, хотя это и не шутки, а для многих реальный расклад так я и не шучу, реально за тебя переживаю и хочу чтобы быстрее закончилось всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8759 7 июля 2022 спасибо, меня и моих близких не задело + сейчас от Киева отошли войска Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8760 7 июля 2022 Juron написал 21 минуту назад: та за шо, где еще все высеры мела перечитать Dlich написал 21 минуту назад: Juron написал 4 часа назад: длич, тебя градом не задело? нет, хотя это и не шутки, а для многих реальный расклад так я и не шучу, реально за тебя переживаю и хочу чтобы быстрее закончилось всё https://prodota.ru/forum/35/ Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение