iNaJke #8921 31 июля 2022 Да, пришли награды. Рано я панику начал наводить. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8922 31 июля 2022 Так. Меня начинает подзаебывать одна вещь. А именно, крипы переодически творят какую-то лютую дичь. Они меняют таргеты без каких либо причин, бегают за призраками, тупят. К примеру, стоит короче несколько ренжовых крипов, дерутся с милишным да? Милишник бьет крипа 1. Потому хуяк недобив его переключается на крипа 2, просто без причины. Сбивает с толку, мешает ластхитить и предиктить. Поэтому, хэлпаните ктонибудь, объясните какие отличия есть от дотовских. Они у вас тут какие-то ну просто ебанутые, толи под грибами с нексуса выбегает, толи просто тролебасят. Вот вообще илюстрация топ крипа-агента: https://www.youtube.com/watch?v=2e6pMGvKd0s&t=73s Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8923 31 июля 2022 чел тебе надо в хотс играть там идеальное место будет для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8924 31 июля 2022 Ты сам в хотс играл? Это же параша скучная, там ваще нихуя не происходит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8925 31 июля 2022 не играл но тебе верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8926 31 июля 2022 втф в хотсе нонстоп пиздилово как раз, там же больше нечего делать, охуенная игра была кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8927 31 июля 2022 теперь понятно почему челы из доты кочуют в лол в доте же крипов можно блочить дак еще и денаить, у пацанов ваще разрыв мозга там происходит хотя да бывает в лоле крипасы начинают двигаться как под пивасом, но такое супер редко случается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8928 31 июля 2022 Челы из доты кочуют, потому что доту в хуйню превратили. Лол больше дота, чем дота. bitrix понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8929 31 июля 2022 GoldRobot said 6 hours ago: Так. Меня начинает подзаебывать одна вещь. А именно, крипы переодически творят какую-то лютую дичь. Они меняют таргеты без каких либо причин, бегают за призраками, тупят. К примеру, стоит короче несколько ренжовых крипов, дерутся с милишным да? Милишник бьет крипа 1. Потому хуяк недобив его переключается на крипа 2, просто без причины. Сбивает с толку, мешает ластхитить и предиктить. Поэтому, хэлпаните ктонибудь, объясните какие отличия есть от дотовских. Они у вас тут какие-то ну просто ебанутые, толи под грибами с нексуса выбегает, толи просто тролебасят. Вот вообще илюстрация топ крипа-агента: https://www.youtube.com/watch?v=2e6pMGvKd0s&t=73s Единственное, что тут можно сказать - привыкнешь. Есть несколько вариантов этих ебанутостей, и никто их фиксить не собирается. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8930 1 августа 2022 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8931 2 августа 2022 как же хочется в каждой катке играть до конца компетитив спирит спортсменшип хуй за воротник спасиб Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8932 2 августа 2022 это че за хардстак века даж я вышел на +15 -15 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8933 4 августа 2022 50 лямов баксов слот в Леке, а сколько интересно стоит слот в лиги ДПЦ от вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8934 5 августа 2022 Ну так вольво не пихает тебе рекламу куринных ножек на пол ебала на стримах прямо во время матча. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8935 6 августа 2022 Когда ты только закончил фул клир, а бот уже 0/7 sviper и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8936 7 августа 2022 (изменено) Вот Новый Акк, но можно я думаю и г2 получить, если в нормалах под 70% вра сделать, но это супер сложно если в соло играть Изменено 7 августа 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8937 8 августа 2022 Ха Открыл сундучок, дропнулся ультимативный удир, как раз под реворк И пижама люкс бля лушчее что я видел это пижама люкс, просто топ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8938 9 августа 2022 Когда удир выйдет? Сколько времени после спотлайта обычно проходит? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8939 9 августа 2022 я сломал ранкед риотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8940 9 августа 2022 я нихуя не понял GoldRobot понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение