pushstrat #8961 5 сентября 2022 да скрытый пул израиль по кд было шоб апнуться 1 лп не хватало, а когда апался быстро падал назад ибо тиммейты были непробиваемыми раками надо шарить как выебать систему, я пока не понял ну офк акромя того шоб быть ебашером нереальным Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8962 5 сентября 2022 мне недавно чел с серебра с тысячей игр доказывал что мне подкручивают риоты поэтому я за сезон по 10 акков апаю за +- 100 игр в даймонд, а ему только хуевый тиммейтов дает и не везет, а не он хуевый игрок, потом мне скинули профиль какой го иблачера я сказал что он лоу эло хардстак с тысячей игр в п4 и тот про мои высказывания на час видос нахуячил. Еще потом уговоривали пойти с ним в дискорд разговаривать. В дискорде папича конечно веселые ребята сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #8963 5 сентября 2022 Это дефолт, я хз как можно не замечать свою хуевую игру. Если я играю против более сильного игрока, это очень сильно чувствуется, что ты все делаешь хуже. Самая распространенная хуйня на лоу эло, умирать по кд от гангов и винить во всем лесника, это банальное не умение контролировать линию, стоит пофиксить этот момент + наиграть пару героев и сразу выползите из хардастака и только радоваться будете когда к вам вражеский лесник как даун приходит и отдает дабл бафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8964 5 сентября 2022 (изменено) Cuzan написал 7 минут назад: Это дефолт, я хз как можно не замечать свою хуевую игру. Если я играю против более сильного игрока, это очень сильно чувствуется, что ты все делаешь хуже. Самая распространенная хуйня на лоу эло, умирать по кд от гангов и винить во всем лесника, это банальное не умение контролировать линию, стоит пофиксить этот момент + наиграть пару героев и сразу выползите из хардастака и только радоваться будете когда к вам вражеский лесник как даун приходит и отдает дабл бафф. так самое забавное что он к тысячи игр в голду вылез из сильвера, а его кумир за тысячу игр почти играя в дуо 600 или 700 игр с челом с платины умудрился слиться в голду.https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/iBLA7ER вот у этого инвалида 20к + подписчиков на ютубе https://www.youtube.com/c/TheBlazerGOLD/videos просто откройте любой видос у этого же чела в мозгу тупо моча В дискорде папича в ветке по лолу весело однако по кд там проигрывают с челов когда им вбрасываю скрины со смурфов Изменено 5 сентября 2022 пользователем Lucker in game Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #8965 5 сентября 2022 (изменено) Ну у него дефолтная проблема - он просто спамит игры, не включая голову в самой игре, так очень тяжело апаться. Ну и да, как можно игнорировать то, что тысячи людей просто бустят аккаунты за деньги с самых низов до хай эла, но будем дальше делать вид, что наш аккаунт прокляли цыгане и апнуться невозможно. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8966 5 сентября 2022 (изменено) кринжую, когда поднимается тема мозгов или думания в ЛоЛе. тут просто патерны заучиваются, типа нуну 3й лвл ганк бот - будь осторожен пепега. Ахри запушивает Кассадина и бежит на роам. Люциан с Намичкой прыгают на 2м лвле в ебало и сносят 80% ХП с прокаста и тд. думать не нужно. нужно учить игровые ситуации и выходы из них + самое важное = механика. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8967 5 сентября 2022 (изменено) я вообще всегда играю на лимитах и на макс эффективность, если вижу что мне нужно сделать тп на бот и сдохнуть чтобы моя команда забрала нашора или еще что-то, я это сделаю и не буду мешкать даже если я играю на кайле. Главное не думать про КДА ибо это детект хуесоса сразу когда он оценивает импакт по кда. Самый главный совет никогда не играть на адк в соло, это просто худшая обоссаная роль в солоку, на ней можно только зарабоать - нервы. Она просто ебаный дизбаланс, в соло ты просто кусок дерьма на который срет любой кто захочет, в дуо вы можете 2в5 ывигрывать любую игру почти Изменено 5 сентября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8968 5 сентября 2022 Lucker in game написал 4 минуты назад: Самый главный совет никогда не играть на адк в соло, это просто худшая обоссаная роль в солоку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8969 5 сентября 2022 факт когда к 15 мид топ проебали свои линии в нулину сложно чет сделать, а если еще жанглер поверфармит всю игру так вообще кайфули Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8970 10 сентября 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/883298468825825323/1018037401303654452/12-17_EUW1-6055601000_01.webm? https://cdn.discordapp.com/attachments/883298468825825323/1018037447927529472/12-17_EUW1-6055601000_02.webm? Как же в кайф такие моменты делать на саппиках, а не когда у тебя ардент шлюха стоит и дрочить щитки за 100500 ренджи от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8971 10 сентября 2022 шо там ранкед систему малехо поменяли стало залупой какой-то первую игру сосали в ноль, но енеми зед 15-0 решил интить потому что его орн не апгрейдил айтемы, а во второй кинули просто 4 худших куска дерьма мм кайф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8972 10 сентября 2022 Наоборот лучше же сделали Ты теперь играешь с теми, кого заслужил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8973 10 сентября 2022 там у узкоглазиков засери опять проигрышную игру переворачивает в один смычок че накс нерф нужен походу шоб были честные 37% вр к солокухе 400 лет калективного гейдизайна наконец высрали чемпа который выигрывает любую игру у про и без шансов руинит любую игру в солокухе у меня вот нет 400 лет гейдизайна разве я могу такое порицать нет не могу ну вот и правильно нехуй бухтеть и дестабилизировать пока не выяснилось что ето изза меня засеря такая какая она есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8974 10 сентября 2022 GoldRobot said 40 minutes ago: Наоборот лучше же сделали Ты теперь играешь с теми, кого заслужил пиздежь, ни с одним чаликом не попался GoldRobot понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8975 10 сентября 2022 была игра 16 3 казалось бы шансов нет но из тех трех киллов один был у засери так что она пришла и выиграла два файта подряд а потом сломала домик срочно нужен нерф я передумал про 37% должно быть 7% винрейта Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8976 10 сентября 2022 не ссы, это всего пара оп чемпиков раньше каждый ассасин так игру переворачивал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8977 10 сентября 2022 Rilay написал 22 минуты назад: там у узкоглазиков засери опять проигрышную игру переворачивает в один смычок че накс нерф нужен походу шоб были честные 37% вр к солокухе 400 лет калективного гейдизайна наконец высрали чемпа который выигрывает любую игру у про и без шансов руинит любую игру в солокухе у меня вот нет 400 лет гейдизайна разве я могу такое порицать нет не могу ну вот и правильно нехуй бухтеть и дестабилизировать пока не выяснилось что ето изза меня засеря такая какая она есть Чел настолько деграднул, что разучился разговаривать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8978 10 сентября 2022 что происходит свапаюсь между трансляхами везде вижу одно и то же зери в проигрышной тиме которая обречена проебать но эта зери переворачивает игру под пердеж коментунов инсейн омагад ват а флип инсейн нахуй и так сука везде Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8979 10 сентября 2022 Так а хули ее не банят если она такая оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8980 10 сентября 2022 так потому что в про играх пик берут чтобы зери могла раскрывать свой потенциал, это как ког только мобильный. Ты без нормального пика в соло никогда не закэришь на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение