Rilay #8981 10 сентября 2022 Lucker in game написал 5 минут назад: так потому что в про играх пик берут чтобы зери могла раскрывать свой потенциал, это как ког только мобильный. Ты без нормального пика в соло никогда не закэришь на ней. Так я про это и говорю же что в солокухе это мёртвый герой, а в про играх оп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8982 10 сентября 2022 (изменено) так таких геров дохуя, просто зери новая и поэтому так заметно Изменено 10 сентября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8983 10 сентября 2022 Просто зери самая ублюдская Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8984 11 сентября 2022 Если хотите фри птс, играйте хекарим + какой нить чампик который бафает мс типо кармы-лулу-зилка и это просто машина сейчас, а так же маокай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8985 11 сентября 2022 хека мастбан/пик сейчас, пиздец они его забафали Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8986 24 сентября 2022 Типичная игра в мастер эло веста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8987 30 сентября 2022 Deathward, sviper, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8988 1 октября 2022 кто в курсе по поводу приложух аля блитц порофессор мобалитикс кто из них меньше всего жрет ресурсов компа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8989 1 октября 2022 если лол можно запустить даже на микроволновке, мне страшно представить, что заставило озадачиться вопросом ресурсов для всяких говнопрог GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8990 1 октября 2022 блитц тормозной что пиздец например те котоыре дополнительно через овервульф тоже нагружают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8991 1 октября 2022 та нахуй оно тибе надо как ребята потом без тебя будут в серебре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8992 1 октября 2022 я мастер в рунтерре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8993 1 октября 2022 я чалик в подвале и че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8994 1 октября 2022 то что в этой казуалке поебать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8995 1 октября 2022 mobalytics лучшее из того, что перечислил блитз худшее YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8996 3 октября 2022 Rastle7 написал 02.10.2022 в 02:45: mobalytics лучшее из того, что перечислил блитз худшее мобалитикс - 8 порофессоров из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8997 3 октября 2022 ясно блять читы имагин видеть все карты в дечке в игре в которую играют две калеки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8998 3 октября 2022 Он думает что я рунтерру назвал казуалкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8999 3 октября 2022 тебе и не надо называть казуалку казуалкой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9000 7 октября 2022 Я просто в ахуе, самое уебищное комьюниты опущенных хусосв Они умудряются даже в урфе спамить фф и ныть в оллчат Пиздец насколько надо быть обиженным жизнью мудилой я в шоке GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение