pushstrat #9361 14 ноября 2022 че топан сдох пересел на сапика, намного кайфовее играть когда тебе никто не руинит на боте еще и импакт вносишь единственное шо играешь на автопилоте, альтернатив в игре нет и билды одни и те же по сути Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9362 14 ноября 2022 pushstrat написал 3 часа назад: че топан сдох пересел на сапика, намного кайфовее играть когда тебе никто не руинит на боте еще и импакт вносишь единственное шо играешь на автопилоте, альтернатив в игре нет и билды одни и те же по сути так сап это второй джанглер щас на нормальном эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9363 15 ноября 2022 Когда уже топеры станут вторым джанглером Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9364 15 ноября 2022 GoldRobot написал 41 минуту назад: Когда уже топеры станут вторым джанглером немного опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9365 15 ноября 2022 iSeal написал 09.11.2022 в 15:19: Гена в лесу это самое смешное что я видел это ты Заптоза на Кеннене не видел Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9366 15 ноября 2022 (изменено) Жаль полной записи этой игры нету Изменено 15 ноября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9367 15 ноября 2022 классика Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9368 15 ноября 2022 Верните меня на 10 лет назад, мы всё проебали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9369 16 ноября 2022 Так и шо теперь мифик на танка лучший как обычно перчатка? Хэртстил какая-то залупа бесполезная только хп, а фиолетовая статы перчи, но типо аое дмг с отхилом высирает мб ее лучше брать всяким сионам хуйонам? В санфаере есть смысл вообще или ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9370 16 ноября 2022 Добавить миллиард пингов, вместо того чтобы добавить уже ебучий войс, цирк. Даже блядь в овердроче есть войс, везде, в любой соревновательной игре, но именно в лоле офк это будет проблемой))))) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9371 16 ноября 2022 а то что ты теперь не видишь ники челов на пиках)) все против токсичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9372 16 ноября 2022 Это меня не волнует, на высоком эло челы по 10 раз доджат и ты ждешь игры по 30 минут в итоге, не считаю это плохим изменением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #9373 16 ноября 2022 аноним ку-лучшее что случалось с лижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9374 16 ноября 2022 а че изменилось кроме того шо челы не будут знать шо это бабус будет рунить на сионе? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9375 16 ноября 2022 Ничего для обычных подпивасов. На хай эло челы по кд доджат, луз стрик, не тот герой, и еще миллион причин, это очень увеличивает время ожидания, об этом буквально говорят все. Возможно кстати на лоу эло это вообще уберут, ибо там в целом не доджат, ну ток если чел 0-20 на нуну в прошлой игре катался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9376 16 ноября 2022 Пидарасы не должны доджить на основе игрока пусть играют суки тваи и страдают полностью за аноним соло ку в вайлдрифте уже как пару месяцев этот режим бтв кайф тема Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9377 16 ноября 2022 ну так челы енивей затильтятся когда в игру залоадятся и чекнут шо ты руинер ща пробежался по апдейтам куча мификов и почти все свели к 3к цене, дохуллион танкоитемов еще блять и топ баффнули, сделали жангл казуальным, а ты на боте все также жрешь говно даже при сноуболее пару лвлов позади соло линий, кайф тема Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9378 16 ноября 2022 Похуй на их тильт, доджат порой по самым тупым причинам, люди в игру играть хотят, а не сидеть часами в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9379 16 ноября 2022 как будто будут доджить меньше тупые причины никуда не денутся, то шо не видно никнеймов на это похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9380 16 ноября 2022 Нет, не похуй, доджат по стате в 99% случаев О бля, этот чел меня не гангнул в прошлый раз, чудовище лесное, я додж. Он играет не на мейн чаре, додж У него 3 игры луз стрик, додж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение