Lucker in game #9461 21 ноября 2022 только вспомнил что риоты РОА вернули в игру, решил затестить на свэйне, собрал смотрю а чет урона то нету, как блять с роа без лиандри играть. Это худший мифик в игре потому что он тебе нехуя не дает, так еще тебе надо ждать поверспайка который один хуй нехуя тебе не даст потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9462 21 ноября 2022 нахуя вообще брать роа на свейна, лучше уж джакшо взять если уж хочешь нихуя не делать, то хоть просто впитывай, а так ни дамага ни экстра сустейна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9463 22 ноября 2022 iNaJke написал 13 часов назад: этернал капсулу вот уже воистину хуйня хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9464 22 ноября 2022 @Lucker in game Bananagang и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9465 22 ноября 2022 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9467 22 ноября 2022 это ж бапо, а не апо ну и даунич канеш лукер, затроллен арабом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9469 22 ноября 2022 Lucker in game написал 17 часов назад: только вспомнил что риоты РОА вернули в игру, решил затестить на свэйне, собрал смотрю а чет урона то нету, как блять с роа без лиандри играть. Это худший мифик в игре потому что он тебе нехуя не дает, так еще тебе надо ждать поверспайка который один хуй нехуя тебе не даст потом >РОА Русская освободительная армия (РОА, нем. Russische Befreiungsarmee) — название одного из наиболее крупных вооружённых формирований, созданных руководством нацистской Германии из числа изменивших присяге советских военнопленных в составе Вермахта в 1942—1944 гг.[5], а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений, преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, и сформированных различными немецкими военными структурами во время Второй мировой войны[6][7][8]. С 1944 года РОА официально считалась вооружёнными силами антисоветской политической организации Комитета освобождения народов России, созданного в Праге в том же 1944 году[5]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9470 22 ноября 2022 https://www.reddit.com/r/LeagueOfMemes/comments/z17t4r/love_this_new_season/ iNaJke и Deathward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9471 22 ноября 2022 (изменено) да я плохо помню что было, я им всем смерти каждую игру желаю и пишу что ракеты в их ебаную европу отправлять буду, скорее всего я просто сказал в лобби или в игре что они нищебы каждую мировую войну хуй сосали у немцов и чел порвался.Я вообще в такие моменты на похуях сижу. А все вспомнил этот хуесос отсосал хуй на твиче или в лесу и ныл в чате, я ему написал что вы хуесосы всю историю ныть только и умеете, он мне написал что я ребенок, я ему сразу сказал давай в дискорд зайдем и послушаем, чел 15 мин не мог войс включить я ему скинул и ливнул Изменено 22 ноября 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9472 22 ноября 2022 Голосование за объекты просто пиздец как раздражают кстати. Особенно когда они начинаются где-то за минуту, в итоге все может поменяться. Очень много информационного мусора на экране, ведь очень сука тяжело добавить ебучий войс)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9473 22 ноября 2022 Deathward написал 1 час назад: @Lucker in game у меня один вопрос как ты этот видос нашел у чела 1 к сабов на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9474 22 ноября 2022 sAw#ics said 12 hours ago: iNaJke said On 11/21/2022 at 6:03 PM: этернал капсулу вот уже воистину хуйня хуйней Так и я об этом же, хоть что-нибудь бы дали, блять. Как бы, получить хуйню, или не получить хуйню - я бы получил, пусть валяется, скин потом скрафчу с желтой эссенции, а тут хуй, блять ноль, зеро, нихуя. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9475 22 ноября 2022 Lucker in game написал 6 часов назад: у меня один вопрос как ты этот видос нашел у чела 1 к сабов на ютубе Просто рекоменды на ютубе закинуло. Смотрю, а там твой ник в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9476 22 ноября 2022 Deathward написал 1 час назад: Lucker in game написал 7 часов назад: у меня один вопрос как ты этот видос нашел у чела 1 к сабов на ютубе Просто рекоменды на ютубе закинуло. Смотрю, а там твой ник в дискорде там на самом деле много таких моментов, это еще не самое рофловое, там я чет о своем думал нехуя ему толком не сказал или это обрезано, я помню у себя на стриме пиздел с каким то буржуем который хуй отсосал и чет пиздел в чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9477 22 ноября 2022 Lucker in game написал 11 минут назад: на стриме пиздел с каким то буржуем который хуй отсосал Ну у тебя и стримы Такое на твиче не банят? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9478 22 ноября 2022 GoldRobot said 2 hours ago: Lucker in game said 2 hours ago: на стриме пиздел с каким то буржуем который хуй отсосал Ну у тебя и стримы Такое на твиче не банят? там такое любят Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9480 24 ноября 2022 бля, я вот клянусь уже месяц играю по кд и после каждой игры чекаю хонор лвл и меня не банят, каждый раз как открывают клиент по 2минимум, а бывает 5 кейсов с тем что кого то после моего репорта забанили, но не меня это какая то магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение