Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

т.е. нужно начинать просмотр изначально с мыслью - эх сейчас дерьма захаваю :veselimsya: ?

Как ты построил эту логическую цепочку?  Но если отвечать на конкретно поставленный вопрос, то если ты идешь смотреть эччи или слайс, то именно эти мысли и должны тебя посещать в первую очередь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)
в лелуше классные внешне девочки, классный внешне гг

ммм, эти треугольные ебла, вкуснятина

в первый раз из-за рисовки персов и дропнул на первой минуте, только через пол года сожрал

Изменено пользователем Elk'Aun
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

эти треугольные ебала выглядят охуенно

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что у тебя самого треугольное ебло.

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

в лелуше классные внешне девочки, классный внешне гг

ммм, эти треугольные ебла, вкуснятина

в первый раз из-за рисовки персов и дропнул на первой минуте, только через пол года сожрал

ебать привереда, посмотрите на него

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

/дел

Поделиться сообщением

Один из-за рисовки дропает на 1ой, другой из-за того что "король мира за 1 день на изичах",  у оставшегося хватает мозгов сказать, что лелуш - говно(без какой либо аргументации), кто же знал, что столько индиго собралось в одном месте.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пять минут назад я трахал суку в мерсе

я видел твою суку это просто мерзость

и твой стиль звал меня папа, но я не кончаю внутрь

это было ровно пять минут назад

я был там ровно 5 минут назад

ровно 5 минут назад я прикурил огромный блант

и где то 5 минут назад за мной двором петлял наряд

и через 5 минут меня найти возможности не стало

Mistwalker и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, если уж говорить, почему гиасс говно-

спойлеры оверхайп тайтла 2006 года

>>ебаная меха

>>дебс на белом роботе, который как рояль в кустах каждый раз выскакивает и руинит очередной невероятной план
>>дебс на руруше, который не может 1 раз угандошить дебса на белом роботе, чтоб ему не руинили очередные невероятные планы
>>поворотный момент титла, когда юфи минусует узкоглазых- зафоршен и высосан из пальца
>>батя не убивает руруша просто потому что ну вот так
>>концовка в стиле "сам додумай", хотя они, вроде как, на сайте писали, что он умер, но тогда зачем финальная сцена

28a68-clip-85kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

соси хуй ты не осилил

Поделиться сообщением

Бля какая же жиза про меху

пиздос

Поделиться сообщением

т.е. нужно начинать просмотр изначально с мыслью - эх сейчас дерьма захаваю :veselimsya: ?

Я так уже лет 8 живу, пока не жалуюсь :avtoradolf:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а, забыл

еще 1 спойлер

>>КАЖДЫЙ файт сводится к тому, что 2 стороны пиздятся, а под конец выкатывается очередная вундервафля, которая разъебывает всех енеми в мясину, не получая дамага. (В некст замесе у другой стороны своя вундервафля, которая делает то же самое)

Поделиться сообщением

ты еще доебись как один обычный бомбардировщик может уничтожить Звезду Смерти которая планеты ваншотает или как 2 хоббита через весь тыл пробрались 

PsYho и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ох уж эти неосиляторы лучшего тайтла всех времен и народов.

Поделиться сообщением

8-рочка, охохохо.

Поделиться сообщением

я и не говорю, что КГ лучший тайтл у меня в виртуальном мале, он занимает место 4-5, прост и называть его "самым худшим" и "дерьмом" быть дауном  

Поделиться сообщением

(изменено)

Код гиас имхо лучшее анимэ.

j3jt1mQ.png

тупо 5 из 5

Изменено пользователем eGokku
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не говорю, что КГ лучший тайтл у меня в виртуальном мале, он занимает место 4-5, прост и называть его "самым худшим" и "дерьмом" быть дауном  

я всего-лишь привел пункты по которым можно его хуесосить (для того, чтобы дать понять, что я не считаю его "самым худшим" я скрин с восьмеркой и приложил (хотя я вот сижу и не могу вспомнить, почему после всех этих пунктов я 8 поставил))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...