PanDuck #761 18 ноября 2016 блядь ну если сделать как ты говоришь то в гиассе будет не 2 сезона а две серииконтнт тоже нужен Так я с этого и начал свое повествование Поэтому я и был не доволен почему он использует силу только на 30% и этим затягивает все на 2 сезона. Потом мне сказали что там знают о гиосе, что есть другие гиосы. И я признал что не прав, и что это усложняет задачу именно в аниме. Прошу простить если мое сравнение будет грубым, просто мой мал достаточно прискорбен в количестве аниме, и я беру то с чем могу сравнить.Просто для меня в сравнении конкретно силы почему то пришелся дезнот. И там и там оба парня получают силу манипулировать людьми (грубое сравнение конечно) но я говорю больше не с чем.И там лайт не отказывал себе абсолютно не в чем, и стать богом мира ему мешал только L (который был представлен действительно гением, которого было тяжело выследить, а потом убить и подтвердить что ты кира)А тут у тебя и сила гипноза, и ты в ебало каждый день видишь того кого надо убить. Но чета там армии хуярмии собираешь.Хотя для меня все сводится к тому что находишь любого солдата у которого есть возможность прямой связи с королем. Говоришь ему что он должен передать королю секретную инфу, а он приходит и хуярит короля.Конец Простите за плоскость моего видения сего произведения. Даже если взять в пример эргопрокси, вот там я полностью согласен что нихуя не понял в аниме, и это мой фейл.Мне очень понравилось то что написал дример (это я уже прочитал после) и даже ебанул эрго прокси 10, и пожалел что сам все не понял.А тут..такое.. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #762 18 ноября 2016 Сук а меня бесит когда Лелуша с Лайтом сравнивают Лайт просто щенок который не нес никакую ответственность, чисто эгоизм + юношеский максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #763 18 ноября 2016 да никто не смотрел Лелуша ласт вда года наверно, но все чето пытаются высратькаеф(как за, так и против( а те кто против даж титол не смотрели многие. каеф)но никаких аргументов "за" даже не было, тут только Тенеси намекал, что это хорошее аниме и то приставил к этому такие чудотворные слова как "в моём топе" Сенди, Лайт пиздец как себя ограничивал в поступках изначально и пытался все продумать, где ты там заметил, что он не отказывал себе ни в чем? Ну так заметь может еще почему им приходится дефаться, а не только тот факт, что они дефаются.Да я заметил. Серьезно? А выглядит так будто бы тебе нехуй делать и ты опять влез со своими непонятными фантазиями с головы обосрать позицию большинства, потому что так прикольнее. Поясни может почему тут кто-то должен писать больше 5 строк почему Лелуш годнота, если почти никто об этом и не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #764 18 ноября 2016 Хуя себе, какой серьёзный. А выглядит так будто бы тебе нехуй делать и ты опять влез со своими непонятными фантазиями с головы обосрать позицию большинства, потому что так прикольнее. Так и есть. Поясни может почему тут кто-то должен писать больше 5 строк почему Лелуш годнота, если почти никто об этом и не писал? Упаси господи брибри, конечно же вы мне ничего не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #765 18 ноября 2016 Я ващет целую рецензию написал, вы там охуели? Sendi понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #766 18 ноября 2016 Офк серьёзный, последние дни аниме раздела доживаю, хочу провести их хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #767 18 ноября 2016 Забавно, конечно, что у меня в плейлисте включился этот божественный трек когда я зашел сюда почитать. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос чуть выше.это может быть что угодно, даже Тевтон. школьная форма под морячку + меч, уникальный персонаж для нихонской рисовальной культурыhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=936 BreeBree понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #768 18 ноября 2016 Пасиба! Я вот тоже так подумал, что школьная форма может такая много где быть, но за свою жизнь я такую видел только в КЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #769 18 ноября 2016 Он ухуярил просто хуеву тучу народа после получения тетради. Останавливался только когда нужно было провести какие либо эксперементы, или просто обдумывал спасобности тетради что бы в дальнейшем стать "богом".Весь его ограниченный доступ начался с того момента когда на него насел L, когда в его хате появились камеры и все подобного рода. (а это случилось почти с самого начала аниме) Но даже это не мешало сидеть ему дома с телевизором в чипсах и дальше хуярить народ.Ему не нужны была армия и прочая хуйня. Он не убивал Lа только потому что не мог его найти. А когда нашел, то при убийстве подтвердил бы что он кира (ну ты сам знаешь). А на Лелуша всем похуй по большей части, было. Когда он убил принца, на него подозрений было 0 (хотя я видел момент что баба про него вспоминала) опять же такое.Ограничение лайта в силе, и ограничение лелуша совсем не сравнимы. У лелуша было куда больше свободы действий. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #770 18 ноября 2016 (изменено) Вы бы написали хоть один-то пост длинее пяти строк хотя бы, почему аниме про именно этого не такого как все мальчика,является таким охуенным. Кроме того что там все девочки агонь. Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.Наделавшее в 2006 году шума, аниме "Код Гиасс" по сей день считается одним из самых необыкновенных и увлекательных произведений. В частности, и моим любимым. Я пересматривал это аниме, не даст бог соврать, раз семь, и с каждым просмотром открывал для себя что-то новое. Посмотрел под разными углами на события и разложил по полочкам все положительные и все отрицательные стороны этого произведения. Потому моя сегодняшняя рецензия о нём.Эта история повествует нам о юноше, который волею судеб обрел мистическую силу, позволяющую ему управлять людьми. И об его стремлении и попытках изменить мир. Главный герой сталкивается со множеством трудностей и невзгод, чтобы достичь великой цели. В чём-то фортуна улыбается ему, в чём-то он терпит неудачу. Эта история очень богата на события и внезапные перевороты, и было бы слишком расточительно рассказывать о них тем, кому ещё не довелось увидеть это произведение.Аниме "Код Гиасс" вобрало в себя множество эмоций, от любви до ненависти, от разочарования до воодушевления. Здесь лучший друг становится заклятым врагом, а самые близкие люди становятся бесконечно далёкими. Грусть сменяется радостью, а отчаяние - надеждой. Мистическая составляющая сериала добавляет интриги и напряженности, которая заставляет вас хвататься за сердце до самой развязки сериала. И пусть вас не смущает жанр "меха", пусть он и есть, это далеко не главное, и это не то, на что вы будете обращать какое-либо внимание в представленном сеттинге.Эти пятьдесят серий - это маленькая жизнь. Вы переживаете её (а кто-то и не единожды), а досмотрев ощущаете, будто какая-то маленькая частичка вас осталась в нём. Это приятное и в тоже время очень грустное чувство расставания да пусть не расстраивает вас, ведь однажды посмотрев, вы когда-нибудь сделаете это ещё раз! С каждым пересмотром, видя знакомую картину, мою грудь согревало тепло этой удивительной истории.Здесь подобран прекрасный актёрский состав, очень много популярных сейю, в числе которых Фукуяма Дзюн, Косимидзу Ами, Юкана и другие. Замечательная "кламповская" рисовка (некоторые уже от одного лишь этого словосочетания приходят в дикий восторг) и приятная цветовая гамма, очень красочные отрисовки сражений - всё это не оставит вас равнодушными. Ну, и конечно же, музыка! Довольно известный композитор Накагава Котаро написал настолько неповторимые треки к этому аниме, что они заставят даже самое черствое сердце размякнуть во время грустных моментов, а во время боевых сцен вы сами будете притаптывать в такт музыке!Всё это и создает такую картину как "Код Гиасс". Аниме, которое можно с чистой совестью назвать лучшим сериалом десятилетия, станет любимым для многих зрителей, посмотревших его. На мой взгляд, создатели выжали максимум из своей задумки, создав неповторимую картину с великолепным сюжетом, отличной картинкой и грандиозным саундтреком. Если уж случилось так, что вам ещё не довелось его посмотреть - скорее сделайте это, и, уверяю вас, вы не пожалеете! Приятного просмотра! P.S. Вот вам опенинг для разогрева. Я до сих пор слушаю и напеваю ОСТы Код Гиасса. Изменено 18 ноября 2016 пользователем JayTord KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #771 18 ноября 2016 В каком то из сезонов воркинга, с флешбеком в юность их шефа, она была одета точь в точь именно так же, с респиратором и вроде бы с битой. В японии была у школьниц некоторая субкультура, юбки в школьной форме они носили исключительно до пола и отжимали мелочь. Как называется всё это я уже не помню. Но так как отсылка на воркинг это моветон какой-то, то наверное связано именно с етой субкультурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #773 18 ноября 2016 (изменено) «Код Гиасс» можно анализировать долго, практически бесконечноНет, анализировать там как раз таки нечего, ибо отсутствие существенного содержания ловко скрывается за, якобы, "масштабностью и размахом" быстро сменяющихся событий.Код гиас - это такой калейдоскоп из пустопорожнего пафоса и притянутого за уши лицедейства.Единственное, за счёт чего тайтл мог выехать, это если бы сделали сильную политическую подоплёку, а не поверхностные войнушки и дворцовые интриги для пятиклассников(но кому это нахуй нужно, да?).Было бы хоть что-то приблизительно похожее на логг, то было бы норм, а так... Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #774 18 ноября 2016 http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3434/4015/original.jpg?w=800&h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #775 18 ноября 2016 А на Лелуша всем похуй по большей части, было. Когда он убил принца, на него подозрений было 0 (хотя я видел момент что баба про него вспоминала) опять же такое.Ограничение лайта в силе, и ограничение лелуша совсем не сравнимы. У лелуша было куда больше свободы действий. [Offtop]Знаешь почему тебе так кажется? Потому что ты фулстори глянул, а по гиассу сделал вывод за 8 серий. Лилуш если чё город ядерной бомбой взорвал и всё человечество поставил на колено, а твоего петуха недо L отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #776 18 ноября 2016 А на Лелуша всем похуй по большей части, было. Когда он убил принца, на него подозрений было 0 (хотя я видел момент что баба про него вспоминала) опять же такое.Ограничение лайта в силе, и ограничение лелуша совсем не сравнимы. У лелуша было куда больше свободы действий. [Offtop]Знаешь почему тебе так кажется? Потому что ты фулстори глянул, а по гиассу сделал вывод за 8 серий. Лилуш если чё город ядерной бомбой взорвал и всё человечество поставил на колено, а твоего петуха недо L отпиздил В какой серии? В последней? В последней 2 сезона? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #777 18 ноября 2016 Я ебу? Я не смотрел Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #778 18 ноября 2016 А на Лелуша всем похуй по большей части, было. Когда он убил принца, на него подозрений было 0 (хотя я видел момент что баба про него вспоминала) опять же такое.Ограничение лайта в силе, и ограничение лелуша совсем не сравнимы. У лелуша было куда больше свободы действий. [Offtop]Знаешь почему тебе так кажется? Потому что ты фулстори глянул, а по гиассу сделал вывод за 8 серий. Лилуш если чё город ядерной бомбой взорвал и всё человечество поставил на колено, а твоего петуха недо L отпиздил В какой серии? В последней? В последней 2 сезона? около того, где-то в последних пяти, по-моему Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 18 ноября 2016 (изменено) Разница в том, что Ягами посадили на хуец, тк он конченный даунА Лелуш добровольно умер( нет, не умер). Иначе он бы так и был королем плонеты Изменено 18 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #780 18 ноября 2016 «Код Гиасс» можно анализировать долго, практически бесконечноНет, анализировать там как раз таки нечего, ибо отсутствие существенного содержания ловко скрывается за, якобы, "масштабностью и размахом" быстро сменяющихся событий.Код гиас - это такой калейдоскоп из пустопорожнего пафоса и притянутого за уши лицедейства.Единственное, за счёт чего тайтл мог выехать, это если бы сделали сильную политическую подоплёку, а не поверхностные войнушки и дворцовые интриги для пятиклассников(но кому это нахуй нужно, да?).Было бы хоть что-то приблизительно похожее на логг, то было бы норм, а так...Если в гиассе нет существенного содержания, то что в твоём понимании тогда "существенное" содержание? Масштабность и размах быстро сменяющихся событий одна из основных фишек тайтла и они там действительно присутствуют. Поверхностные "войнушки на роботах" были второстепенны, а политическую подоплека ничего бы не вывезла, так как "кому это нахуй нужно". Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение