Autumn #1041 18 ноября 2016 Ладно, а что по майнд геймсах посоветуйте что нить.Для меня эталон КайдзиСредне КГ, ТетрадьЧуть ниже среднего К востоку от Рая, Игра лжецов.Тока не спорт типа Один на вылет и неДневники будущегобля жаль не спортачтка бы хикару но го навернул( хотя не майнд гейм соре)а а аа АА?А?7аА??А?А?А?А так себе совет.мне тоже его посоветовали на запрос "майнд геймсЫ", и оказалось совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1042 18 ноября 2016 ну я и уточнил если че скобачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1043 18 ноября 2016 Если ты знаешь, что "Мнение не может быть объективным априори", то зачем так оперируешь понятием "субъективизм"?По крайней мере, всё встало на свои места: тебе нравится искать крупицы "истины" в произведениях и соответственно, если в тайтле ничего не зашифровано, а всё лежит на поверхности, то скорее всего такое аниме тебе не сильно понравится. Теперь ясно почему тебе не нравится Лелуш, ведь там практически всё на поверхности и не надо сидеть с умным лицом в поисках скрытой правды, но только прямой посыл может быть не хуже любого сокрытого. Очевидно, что тут стоит вопрос о предпочтениях. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1044 18 ноября 2016 Ли, почему "Один на вылет" не хочешь смотреть? Или ты уже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1045 18 ноября 2016 (изменено) Если ты ещё не понял, то "мнение" - это и есть целиком и полностью субъективизм. И нет, с чего ты взял, что идея тайтла должна быть сакральной или типа того? Да, в Лелуше всё на поверхности, жаль только, что это содержание, что "на поверхности", скудно донельзя, точнее, его практически нет. КГ, как продукт, несёт в себе чисто практические цели(коммерческие). Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1046 18 ноября 2016 но только прямой посыл может быть не хуже любого сокрытого Вот это кстате сильное заявление, а пример хоть один есть? Потому что мне не приходит в голову ни одного такого. Или лелуш это оно и есть по твоему?И между прочим, что для одного лежит на поверхности, то для другого непроходимые дебри и это может до смешного доходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1051 18 ноября 2016 Ты действительно сильно удивишься смахнув пыль с книжек. Ну окей, как скажешь. К своему сожалению в данном вопросе я не особо осведомлён, ты прав. Да и на самом деле я не о том хотел сказать. На самом деле я хотел выразить своё мнение на тему того, что если СТОЛЬ ЗНАЮЩИЕ И ШАРЯЩИЕ господа вступают в разговор, то возможно им стоит С ВЫСОТЫ СВОИХ ЗНАНИЙ использовать более конструктивные методы ведения разговора. Это не ребёнок лезет к отцу, что бы тот его научил кататься - тут скорее бухой батя выбежал на улицу и орёт своему сыну, что тот настолько плохо катается, что лучше бы было от него отказаться. Ну вот смотри есть у нас такой юзер как ЕЛкин (тот что на аватарке лейн менял каждый день) который посмотрел лейн и подрочил на девочку в пижамеА есть такой юзер как СЛеза который глянул лейн лет в 18, заценил атмосферу, опенинг, ПРОВОДА но нихуя не понял, а потом пересмотрел через три года и ощутил беспокойство, тревогу и страх вплоть до ужаса именно потому что в силу апгрейда я понял все аспекты шоу про девочку в пижаме и это вызвало у меня восхищение и известное чувство трепета которое испытываю каждый раз вспоминая эксперименты лейн.Увы я лишился выбора дрочить на девочек в пижаме ступив на скользкую тропу, обратной дороги нет, я теперь не могу не задавать вопросы на которые раньше не обращал внимание, потому что меня это беспокоит. Вот если появится тайтл обязывающий меня дрочить на девочек в пижаме (бакемоногатари) ТО МОЖНО И СЛАБИНУ ДАТЬ ХехКод гиас же пытается заставить меня поверить в то что я поверить уже не могу + ежесекундные фейлы мешают воспринимать этот тайтл серьезно. Я охотнее пересмотрю наруто как батл сенен в котором и то меньше фейлов на квадратный миллиметр пленки (хотя я пизжу, если и буду пересматривать наруто, то только с внуками как фильм о жизни)Если ты знаешь, что "Мнение не может быть объективным априори", то зачем так оперируешь понятием "субъективизм"?По крайней мере, всё встало на свои места: тебе нравится искать крупицы "истины" в произведениях и соответственно, если в тайтле ничего не зашифровано, а всё лежит на поверхности, то скорее всего такое аниме тебе не сильно понравится. Теперь ясно почему тебе не нравится Лелуш, ведь там практически всё на поверхности и не надо сидеть с умным лицом в поисках скрытой правды, но только прямой посыл может быть не хуже любого сокрытого. Очевидно, что тут стоит вопрос о предпочтениях.А ты знал что лелуш это жесткая сатира на милитаризацию Японии и исход второй мировой? super_mini понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 18 ноября 2016 (изменено) А кто предлагает ? вот он( спойлир или нет???????????????????????????) Изменено 18 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1053 18 ноября 2016 но ведь япония была давно милитаризована или деметализирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 18 ноября 2016 но ведь япония это сатира на нормальную страну, а японцы сатира на нормальных людей JayTord и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1055 18 ноября 2016 но только прямой посыл может быть не хуже любого сокрытогоВот это кстате сильное заявление, а пример хоть один есть? Потому что мне не приходит в голову ни одного такого. Или лелуш это оно и есть по твоему?И между прочим, что для одного лежит на поверхности, то для другого непроходимые дебри и это может до смешного доходить.Тут я согласен, для наглядного примера, могу привести бразерхуд финальная серия(офц идея прослеживается на протяжении всего тайтла, но прямой посыл четко виден именно там) "равноценный обмен", как по мне, всё весьма поверхностно Да, в Лелуше всё на поверхности, жаль только, что это содержание, что "на поверхности", скудно донельзя, точнее, его практически нет. КГ, как продукт, несёт в себе чисто практические цели(коммерческие).Там если раскрыть Лелуша как персонажа на протяжении сериала уже стена образовывается, а ты говоришь, что содержание скудное Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1056 18 ноября 2016 но ведь япония это сатира на нормальную страну, а японцы сатира на нормальных людейНе япония, а россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1058 18 ноября 2016 (изменено) del Изменено 18 ноября 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1059 18 ноября 2016 (изменено) что содержание скудноепадазреваю шо не V он имелввиду Разве его батя сам себя захуярил?падазреваю шо ето был траллинг со стороны северо-западной Изменено 18 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1060 18 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TWd-hHQgmdA Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение