Leibster #1301 22 ноября 2016 обычный фентезийный мир коих тысячи, так можно любую анимушную фентези рвань взять и сказать что в ней приличный средней руки мир Ну нет, тут всё же довольно определённый мир, который умудряется существовать и развиваться без участия героев (последствия политических/магических событий остаются и к ним возвращаются по ходу повествования). Плюс продуманность и взаимосвязь многих элементов мира(артефакты, магия, стигматы), который не "подстраивается под героев" а имеет место быть. Конечно, тут далеко не Толкиен, и даже не Алхимик, но всяко лучше дефолтных фэнтэзи-аниме (благо я похавал всяких нулиз и данмачи и сравнивать есть с чем). и они андермайнятся картонностью всего остального. Дай угадаю, ты из тех, кто считает начало калитки слабым? так уж необходимо пояснять за шикамару, сферобища и суку с данго? Ну поясни, я хз. Может ты мне расскажешь, что не так в создании внутреннего противоборства в персонажах, которое не всплывает в нужный момент сюжета, а заложено в них изначально и на основании которого строится их (персонажей) конфликты и развитие. Просто я считаю это нормальным, может где-то подводные камни? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1302 22 ноября 2016 Доброго утра уважаемые котаны.К сожалению не смог досмотреть когото-там из хакурасо и боженьку на прошлой неделе - хотел поделиться эмоциями...наверное потом буду просить Вашей помощи - совета как быть так сказать. Что-то metal gear solid 5 заигрался. Нравится! Желаю Вам удачной этой недели - у меня предыдущая была просто мега удачна.Чтобы все было хорошо и Вас посетила неко счастья!Вы лучшие котаны - я Вас люблю! ^_^ (Триггер заигноривших) Скок у тебя вышла поездка+проживание в Нипонии? 200к в экономичном режиме https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1303 22 ноября 2016 ШОб легенды о легендарных были совсем говном. там не хватает роботов( а мож нои там и есть, хз)Потому что роботы руинят все в принципеТак шо их можно и схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1305 22 ноября 2016 Что крутого в манге гуля? Поясните вот насколько может различаться аниме и манга что многие говорят "дерьмище это ваше аниме вот манга заебца"? Как можно руинить, что настолько всё хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 22 ноября 2016 я бы пояснил, но не смотрел аниме, а в манге есть 1 пиздатая страничка( где его ебало во всю страницу такое с надписью, она аще прей прей прей)про остальное хзмогу за ди фраг пояснить, чем манга лучше анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1307 22 ноября 2016 мне интересно где переходят ту грань сразу после "плохой адаптации" к "уебища заруинили мне мангу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 22 ноября 2016 ну смотреть гуля шоб это пояснить я конечно же не буду Если Конеки там все такой же поехавший, трахает голубей и носит юбку, пристает к мальчикам и все такое, то хз че там заруинилось. да и как это можно заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1309 22 ноября 2016 а в манге есть 1 пиздатая страничка Страничку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1310 22 ноября 2016 а в манге есть 1 пиздатая страничкаСтраничку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1312 22 ноября 2016 Что крутого в манге гуля? Поясните вот насколько может различаться аниме и манга что многие говорят "дерьмище это ваше аниме вот манга заебца"? Как можно руинить, что настолько всё хуже?Манга гуля начиналась заебца, постепенно раскрывали мир гулей их взаимоотношения друг с другом и со следователями, которые их истребляли веками. Но аниме пошло по другому пути, на 12 серий впихнули 70 глав, т.е. вырезали все что хоть как то раскрывало героев в угоду файтосам. Плюс они полностью заруинили момент когда канеки принял себя как гуля(шок страничка). Но имхо манга дальше превращается в дерьмо от которого оч сильно бомбит. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 22 ноября 2016 (изменено) Ну тип повторюсь, аниме не смотрел, но манга негатива у меня не вызывала. Кроме концовки, в онгоинге читал, и чет хз, концовка вроде раковая. Не такая раковая как в Гантзе, но там вообещ худшая концовка дерьмо из дерьма, горел пиздец блядь, читаешь такой 10 лет эту ебучую мангу а тебе наложили дымящегося говна про Бога-инопланетянина, которому на все похуй, но они прислали эти ебучие шары из которых люди сделали шоу, а вот гг из моря выплыл суквычепадлы))))))))))))) Что крутого в манге гуля? Поясните вот насколько может различаться аниме и манга что многие говорят "дерьмище это ваше аниме вот манга заебца"? Как можно руинить, что настолько всё хуже?Манга гуля начиналась заебца, постепенно раскрывали мир гулей их взаимоотношения друг с другом и со следователями, которые их истребляли веками. Но аниме пошло по другому пути, на 12 серий впихнули 70 глав, т.е. вырезали все что хоть как то раскрывало героев в угоду файтосам. Плюс они полностью заруинили момент когда канеки принял себя как гуля(шок страничка). Но имхо манга дальше превращается в дерьмо от которого оч сильно бомбит. ну вот лике, манга так и выглядит в целом та Изменено 22 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1314 22 ноября 2016 Не посмотреть второй сезон токийского гуливера, это считай не знать жизни. могу за ди фраг пояснить, чем манга лучше анимы А вот это кстате действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1315 22 ноября 2016 ди фраг это тот хуевейший клон харухи? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1316 22 ноября 2016 это гаремник где баба всем на голову колпак одевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1317 22 ноября 2016 (изменено) Мангу я конечно же не читал и читать не буду (хотя мне за нее тоже кто то рассказывал)Но гуль же хуйня, как в нем вообще можно что ли испортить?Во втором сезоне хоть недофайты есть (не фейтос конечно) но пойдет Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1318 22 ноября 2016 это гаремник где баба всем на голову колпак одеваетзначит мы говорим об одной параше Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1319 22 ноября 2016 Эх ща бы срачик по говну(легенде о легендарных) GoldRobot понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1320 22 ноября 2016 ШОб легенды о легендарных были совсем говном. там не хватает роботов( а мож нои там и есть, хз)Потому что роботы руинят все в принципеХз, в путяге норм роботы зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение