ward #5781 6 мая 2017 Никитка это ты удалил и распылил все карты в ХСе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5782 6 мая 2017 Никитка это ты удалил и распылил все карты в ХСе ? Да это было в начале недели. теперь я пошел в овервоч и мне нассали на ебало в виде лузстрика 17, а ща я еще 5 подряд проебал)))))))))))))))))) Т.е. у меня ща стата после калибровки 8-33)))))))))))))))))))))))) короче удаляю нахуй это говно. близзы явно меня хейтят целенаправленно. сначала в ебаных картонках скрытый с подкрутками и постоянными топдеками врагов, теперь этот пиздец. просто худшие уебаны худшая студия, габен я иду к тебе x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5783 6 мая 2017 Да им фиолетово на качество матчей в самой игре,не говоря уже о самих ограничениях в ранкеде которые еще больше усугубляют ситуацию.Запиливаем больше скинов и продолжаем игнорить все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5784 6 мая 2017 Да им фиолетово на качество матчей в самой игре,не говоря уже о самих ограничениях в ранкеде которые еще больше усугубляют ситуацию.Запиливаем больше скинов и продолжаем игнорить все остальное так им и поебать по факту. ты свои деньги за игру 1 раз платишь (при чем нормальные такие -2-3к, цена любого ААА проекта) - а дальше - будешь играть или нет - им абсолютно поебать. это фри ту плей игры, как правило, заманивают игроков, пилят всякие алгоритмы подбора, чтобы сортировать игроков действительно по скиллу, а не просто так блять рандомно. А тут основной хайп игры был ровно год назад, тогда основная масса копий продалась, а сейчас я уверен, прирост игроков ничтожно мал и его вряд ли чем то удастся поднять. Поэтому побольше шкурок, чтобы богатые дяденьки донатили во время ивентов и поехали. Хз просто сам факт того, что в игре человек за дд героя имеет стабильно 2-3 золотые медали и идет со статой 8-33 просто нахуй уничтожает хоть малейшее уважение к данной игре, ибо подбор тут просто по пизде идет. Или стаком катать в 3-4 рыла с комбинациями задроченными или просто сосать хуй. Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5785 6 мая 2017 (изменено) что в игре человек за дд героя имеет стабильно 2-3 золотые медали и идет со статой 8-33 Берешь крысаву и имеешь голд за киллы и урон? Мое увожение, учитывая что ты еще и фарих сбиваешь, то ты топ2 крысава, лучше Жеки, но хуже Ролла. Стримишь? Хотелось бы посмотреть......... Давно заметил, что на 4400 легче играть чем на бронзе. Чем ниже рейтинг, тем сложнее побеждать, на <500 рейтинга вообще нереально победить, душат ппц....... Изменено 6 мая 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5786 6 мая 2017 играл с пацанами с топанамогу сказать что вся описаная стена текста никиткой (кстати её кто то читал ? ) заключаеться в скилухе тот же рилай аимит на макри так что что пздци это не то что бы топовый ПД игрок ищё ошибки короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5788 6 мая 2017 тоже уже 20 игр подряд проиграл упал на 1500 каплан за шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5789 6 мая 2017 слил 400 рейтинга на гензи даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5790 6 мая 2017 че там у никиты обострение что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5791 6 мая 2017 мне ваще похиграю фор фанбыл 1800 упал на 1500 и что теперь ?ну взяли уебки 3 дпс, беру 4го и блочу им проходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5792 7 мая 2017 Я смогу поиграть? используемое разрешение монитора 1280-1024 Процессор: AMD Athlon II X4 630Оперативная память: 2 Гигабайта DD3Материнская плата: ASUS M4A77TВидео карта: NVIDIA GeForce GTS 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5794 7 мая 2017 Я смогу поиграть? используемое разрешение монитора 1280-1024 Процессор: AMD Athlon II X4 630Оперативная память: 2 Гигабайта DD3Материнская плата: ASUS M4A77TВидео карта: NVIDIA GeForce GTS 450 У тебя скорее видюха сгорит чем ты сможешь поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5795 7 мая 2017 Я смогу поиграть? используемое разрешение монитора 1280-1024 Процессор: AMD Athlon II X4 630Оперативная память: 2 Гигабайта DD3Материнская плата: ASUS M4A77TВидео карта: NVIDIA GeForce GTS 450 У тебя скорее видюха сгорит чем ты сможешь поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5797 7 мая 2017 да должно работать еси видюха не полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5798 7 мая 2017 @@Rilay скинь пистолетову нарезку с твоим божественным аимом на маккри, он видос запилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5799 7 мая 2017 да поскорее бы нарезочки пистолетова узреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5800 7 мая 2017 @@Rilay скинь пистолетову нарезку с твоим божественным аимом на маккри, он видос запилит.у меня уже где то был макри от фури , и вдова от рилай , еще пару нарезок скиньте можно будет чёнит прикольное сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение