sikim_faust #621 20 ноября 2016 люсёк рли топ персыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #622 20 ноября 2016 играю онли на ханзо генжитоксик плеер (иногда рейнхард ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #623 20 ноября 2016 Да ладно,вам все и так поняли,что хандзо перс не говно,есть одно большое Но.Ибо ну довольно большое кол-во не может на нем играть,как та же ана(да вы не поверите,но ещё есть народ,который на ане ещё не научился стрелять нормально,хотя есть персы довольно сложнее с механикой игры,чем та же ана).Это никак не зависит от перса(хотя на счёт нерфа тру-нагибатора Гэндзи,который карал всех без разбора,даже если ты не самый нагибатор,как шдб,вот тогда это было ещё хоть куда в радость,хотя если честно, было просто обрезать ульту и все,в принципе в других случаях лично меня он не бесил).Так вот все касается рук игрока играющего на хандзо(У перса большой потанциал даже в замесе,чем у той же вдовы)ибо многие игроки просто не могут в этого хандзо(все потому что перс не для всех и реализовывать весь его потенциал слишком-слишком трудно,даже про-игроки не всегда его берут,ибо может зайти,а может и наоборот,а это не допустимо в том же рейте или чемпионате) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #624 20 ноября 2016 Найс поток сознания, очень читабельно, мистер фуринатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #625 20 ноября 2016 Надеюсь это паста Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #627 21 ноября 2016 (изменено) Я старый игрок в Queke 2, еще во времена его популярности. Динамичнее перемещения, чем там, в шутерах просто нет. При этом я попадал и в меня попадали из railgun (это как стрельба из снайперки без прицела). Тогда еще без всяких аиботов. Тут же хорошим скиллом и не пахнет. Человек просто физически не способен убить 3 противников за 10 сек игры, снайпером, точно в голову. Игроки, как бы не в ряд стоят, а каждый прячется за укрытиями. Нужно знать где кто находится, нужно видеть цель, прежде, чем выстрелить.На повторе просто включает прицел, поворачивается и стреляет, как наугад. Если я пишу, что в этой игре используют автоприцел - значит его тут используют. На действительно опытных игроков я никогда не жаловался. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #628 21 ноября 2016 почему ана такая крутая судя по статистике выше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #629 21 ноября 2016 Потому что быстро хилит с ренджа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #630 21 ноября 2016 и поднять может резко + пидара зена поконтрить Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #631 21 ноября 2016 блякак же ахуенно играть в атаке, когда видишь каких нибудь вдов/бастионов/ханзо/дзеньят и прочих мягеньких манекеновбежишь на всех спринтах на базу, репикаешься в сомбру и бежишь прожимать ебла. турбо приятный перс в атаке. нахуй он в дефе нужен, я так и не понялноу хейт плиз.я как купил ов со старта, до сих пор лвл 80 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #632 21 ноября 2016 дзеньят фури поясни ему за оп персонажа плиз Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #633 21 ноября 2016 хз о чем разговор, аня ебет зена ноу ченс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #634 21 ноября 2016 Тут уже доказали что зен ебет всех ноу ченс, сам фури так сказал, и еще кто то ему подсасывал, непомню кто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #635 21 ноября 2016 алло, мистер золотой роботя играю в 2к помойке.а у вас тут слышал онли 4к в почетео каких таких ноу ченс идет речь, если за и вс меня челики не всегда знают какой кнопкой стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #638 21 ноября 2016 мутите вы чет, аня ебет зена на лонг рендже, ебет в мид, ебет в клоз, ебет его ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #639 21 ноября 2016 а дзеньятта это пиздос оверпауред перс ?распишите чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #640 21 ноября 2016 Да оч оп кидаешь пкм в гендзи и убиваешь своего маккри Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение