natsakysok #7121 6 сентября 2017 Че мне просить то Солдата беру и изи птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #7122 6 сентября 2017 Играю на бабке/мерси, в команде 5 дд с 2500 до 2900 и обратно прыгаю Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7123 6 сентября 2017 Играю на бабке/мерси, в команде 5 дд с 2500 до 2900 и обратно прыгаюпрости но если хочешь играть на 3-3.5 надо осваивать жункрэта и дф Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7124 6 сентября 2017 Тебя так никто не попроситДаже такой похуист как ролл и то уже называет тебя несмешным долбаебом в открытую.Ого ну раз ролл..... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7125 6 сентября 2017 (изменено) сразу после калибровки попал в скрытый пуп, каждую игру в моей тиме обязан быть какой нибудь долбаеб, типа вдовы на кингс роу в дефе, которая сразу же отлетает от энеми вдовы, ы ни одной игры еще после калибровки не выйграл, за что я проклят Изменено 6 сентября 2017 пользователем Sancene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7126 6 сентября 2017 ti pidoras prosto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7127 6 сентября 2017 бля заебись, поныл тут и сразу победил, надо почаще так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7128 6 сентября 2017 сразу после калибровки попал в скрытый пуп, каждую игру в моей тиме обязан быть какой нибудь долбаеб, типа вдовы на кингс роу в дефе, которая сразу же отлетает от энеми вдовы, ы ни одной игры еще после калибровки не выйграл, за что я проклятСкрытый - это ханзо и вдова за тебя на дефе. Вот это скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7129 6 сентября 2017 сразу после калибровки попал в скрытый пуп, каждую игру в моей тиме обязан быть какой нибудь долбаеб, типа вдовы на кингс роу в дефе, которая сразу же отлетает от энеми вдовы, ы ни одной игры еще после калибровки не выйграл, за что я проклятрилаи душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7130 7 сентября 2017 были проблемы с серваками в японии и меня кидало на какой то европейский и иногда китай. ну и с даунами же вам приходится играть ребят, спаси и сохрани. В японии потеют даже в квиках. Иногда пиздец от этого трясет, когда хочется отдохнуть/сыграть на похуй. даже на пинге 120+ в европе на рейте я резал всех как собак, на японии ты ебальник на фару не можешь поднять вверх чтоб тебя не похоронили с земли. бтв наконец завезли репорт систему на консоль, баню всех фармерси по кд. пускай мрази на близах чтото с этим дерьмом делают кстати есть вопрос мейнам трейсер если они тут естьчто лучше стоять за щитами райнов и поливать танков или заходить со спины/сверху/напролом и пытаться вырезать сапов?прост при последнем варианте у меня саксес рейт гдет 3/1, т.е. три раза ворвусь ок, затем могут и пиздануть а поливать танков = берешь 3 золота если без солдата в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7131 7 сентября 2017 Блять, как же трясет от системы матчей в этой игре. Играю в ранкед, только начал - дисконектнуло из-за видюхи, перезахожу в игру - 50 и нет возможности реконекта. АХУЕННА БЛИЗЗЫ, СПАСИБА. Ебанные сыны дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7132 7 сентября 2017 (изменено) Господи блять, я думал уже все видел, но попасться в катку, где с одной стороны две пати 4 и 2 и с моей пати из 3 и 2. И я в соляного такой подъехал. СПАСИБО ДЖЕФФ! ИГРАТЬ В СОЛО ВКУСНА надеюсь сдохнут те ебанные выродки, что делали такой подбор. даже в ебучей доте сделали по человечески для таких систем(пати не больше двух), но нееет сука, для блеззард это слишком сложна Изменено 7 сентября 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7133 7 сентября 2017 мейнам трейсер если они тут естьчто лучше стоять за щитами райнов и поливать танков Господи блять, я думал уже все видел, но попасться в катку, где с одной стороны две пати 4 и 2 и с моей пати из 3 и 2. И я в соляного такой подъехал. СПАСИБО ДЖЕФФ! ИГРАТЬ В СОЛО ВКУСНАИ что в этом такого? Кикнуть же тебя не могут, играй да и играй. В любом случае, с определенного момента ты начнешь попадаться по большей части с соло игроками и дуо стаками, потому что система подбора начинает наказывать х3+ стаки. В голос конечно с нытья про подбор стаков. Интересно как бы ты отреагировал, когда тебе в команду с 4300 игроками кидает 1 платину и 1 даймонда. Моя каждая вторая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7134 7 сентября 2017 В голос с того, что нельзя элементарное сделать - не кидать к соло играм более стака из двух. Это же блять элементарно Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7135 7 сентября 2017 Тогда бронзовые хомяки начнут ныть, что время поиска увеличилось на 6.3894268 секунд, проходили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7136 7 сентября 2017 мейнам трейсер если они тут естьчто лучше стоять за щитами райнов и поливать танков ты ржошь, а я видос смотрел на сосоли чел даймонд на европе против топ500 так и делает он главное еще сука стоит на открытой местности и в него 0 урона. как невидимый у меня диван подгорал от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7137 7 сентября 2017 В голос с того, что нельзя элементарное сделать - не кидать к соло играм более стака из двух. Это же блять элементарно Это легко реализовать. Только вот что прикажешь делать, если соберётся стак из пяти человек? Бесконечный поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7138 7 сентября 2017 Это легко реализовать. Только вот что прикажешь делать, если соберётся стак из пяти человек? Бесконечный поиск? В доте стаку из 4 челов нельзя искать ммр, тут можно сделать точно так же BaybA™ и icefraud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7139 7 сентября 2017 стоять на трейсухе за щитами рейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7140 7 сентября 2017 стоять на трейсухе за щитами рейна Он в другую игру играет, консоль же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение