Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Играю на бабке/мерси, в команде 5 дд :hohol:

с 2500 до 2900 и обратно прыгаю

прости но если хочешь играть на 3-3.5 надо осваивать жункрэта и дф   :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тебя так никто не попросит

Даже такой похуист как ролл и то уже называет тебя несмешным долбаебом в открытую.

Ого ну раз ролл.....

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу после калибровки попал в скрытый пуп, каждую игру в моей тиме обязан быть какой нибудь долбаеб, типа вдовы на кингс роу в дефе, которая сразу же отлетает от энеми вдовы, ы  :trollface: ни одной игры еще после калибровки не выйграл, за что я проклят

Изменено пользователем Sancene

Поделиться сообщением

бля заебись, поныл тут и сразу победил, надо почаще так делать

Поделиться сообщением

сразу после калибровки попал в скрытый пуп, каждую игру в моей тиме обязан быть какой нибудь долбаеб, типа вдовы на кингс роу в дефе, которая сразу же отлетает от энеми вдовы, ы  :trollface: ни одной игры еще после калибровки не выйграл, за что я проклят

Скрытый - это ханзо и вдова за тебя на дефе. Вот это скрытый  :trollface:

Поделиться сообщением

рилаи душат

Поделиться сообщением

были проблемы с серваками в японии и меня кидало на какой то европейский и иногда китай. ну и с даунами же вам приходится играть ребят, спаси и сохрани. В японии потеют даже в квиках. Иногда пиздец от этого трясет, когда хочется отдохнуть/сыграть на похуй. 

даже на пинге 120+ в европе на рейте я резал всех как собак, на японии ты ебальник на фару не можешь поднять вверх чтоб тебя не похоронили с земли. бтв наконец завезли репорт систему на консоль, баню всех фармерси по кд. пускай мрази на близах чтото с этим дерьмом делают 

кстати есть вопрос мейнам трейсер если они тут есть

что лучше стоять за щитами райнов и поливать танков или заходить со спины/сверху/напролом и пытаться вырезать сапов?

прост при последнем варианте у меня саксес рейт гдет 3/1, т.е. три раза ворвусь ок, затем могут и пиздануть 

а поливать танков = берешь 3 золота если без солдата в команде

Поделиться сообщением

Блять, как же трясет от системы матчей в этой игре. Играю в ранкед, только начал - дисконектнуло из-за видюхи, перезахожу в игру - 50 и нет возможности реконекта. АХУЕННА БЛИЗЗЫ, СПАСИБА. Ебанные сыны дерьма  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи блять, я думал уже все видел, но попасться в катку, где с одной стороны две пати 4 и 2 и с моей пати из 3 и 2.  И я в соляного такой подъехал. СПАСИБО ДЖЕФФ! ИГРАТЬ В СОЛО ВКУСНА

надеюсь сдохнут те ебанные выродки, что делали такой подбор. даже в ебучей доте сделали по человечески для таких систем(пати не больше двух), но нееет сука, для блеззард это слишком сложна :megaffuu:  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

мейнам трейсер если они тут есть

что лучше стоять за щитами райнов и поливать танков 

:lol:

Господи блять, я думал уже все видел, но попасться в катку, где с одной стороны две пати 4 и 2 и с моей пати из 3 и 2.  И я в соляного такой подъехал. СПАСИБО ДЖЕФФ! ИГРАТЬ В СОЛО ВКУСНА

И что в этом такого? Кикнуть же тебя не могут, играй да и играй. В любом случае, с определенного момента ты начнешь попадаться по большей части с соло игроками и дуо стаками, потому что система подбора начинает наказывать х3+ стаки. 

В голос конечно с нытья про подбор стаков. Интересно как бы ты отреагировал, когда тебе в команду с 4300 игроками кидает 1 платину и 1 даймонда.  :lol: 

Моя каждая вторая игра. :buba:  

Поделиться сообщением

В голос с того, что нельзя элементарное сделать - не кидать к соло играм более стака из двух. Это же блять элементарно 

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда бронзовые хомяки начнут ныть, что время поиска увеличилось на 6.3894268 секунд, проходили уже.

Поделиться сообщением

мейнам трейсер если они тут есть

что лучше стоять за щитами райнов и поливать танков 

:lol:

ты ржошь, а я видос смотрел на сосоли чел даймонд на европе против топ500 так и делает 

он главное еще сука стоит на открытой местности и в него 0 урона. как невидимый 

у меня диван подгорал  от этой хуйни 

Поделиться сообщением

В голос с того, что нельзя элементарное сделать - не кидать к соло играм более стака из двух. Это же блять элементарно 

Это легко реализовать. Только вот что прикажешь делать, если соберётся стак из пяти человек? Бесконечный поиск?

Поделиться сообщением

Это легко реализовать. Только вот что прикажешь делать, если соберётся стак из пяти человек? Бесконечный поиск?

В доте стаку из 4 челов нельзя искать ммр, тут можно сделать точно так же

BaybA™ и icefraud понравилось это

Поделиться сообщением

стоять на трейсухе за щитами рейна :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Он в другую игру играет, консоль же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...