HolyMace #7241 14 сентября 2017 Ща игра была 11 дпсов и по хилу на команду давно такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7242 14 сентября 2017 (изменено) . Изменено 14 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7243 15 сентября 2017 IthinkYes, Immolate, Hitch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7244 15 сентября 2017 Душит каплан ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7245 15 сентября 2017 (изменено) как система калибровки работает с началом нового сезона? отталкивается от прошлого рейтинга или как ? знакомый чувак выиграл 2\10 матчей, получил 3300 ни разу не потев,я же получил меньше чем у меня было в прошлом сезоне и выиграл 6\10. хотя стабильно держал хил на золоте и работа с точкой тоже золото. в чем прикол ? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Dextmodpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7246 15 сентября 2017 как система калибровки работает с началом нового сезона? отталкивается от прошлого рейтинга или как ? знакомый чувак выиграл 2\10 матчей, получил 3300 ни разу не потев,я же получил меньше чем у меня было в прошлом сезоне и выиграл 6\10. хотя стабильно держал хил на золоте и работа с точкой тоже золото. в чем прикол ? В овердроч не играю, но в хотсе это работает так же само, так что думаю логика для определения ранга в играх одинаоквая. Если ты даймон взял в ласт сезоне, то сыграй ты хоть 0-10, всеравно ниже мид платины тебе не дадут. При это если ты не калибровался до этого, либо скипал несколько сезонов, то сыграй ты хоть 10-0, попадешь в хай голд - лоу платину.Плюс еще зависит от ммра в квиках (но это не точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7247 15 сентября 2017 Всем привет, бойцыу вас работает батлнет (близард) ?а то у меня че то не работаетпришел домой, думал на Макри пострелять, а тут такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7248 15 сентября 2017 (изменено) 7 игр сыграл, 5 раз был соло хилером, все 7 раз закидывало по несколько долбоебов на дпс ролях с 30 винрейтом. Рипнул винстрик на 35-1, закинуло двух батьков в стаке на дпс (серебрянные рамки, 0 минут на саппортах, все 5 сезонов мейнят мета героев, ееее рок). Такое чувство, что если бы на моем месте был хороший игрок на ане, то он был проебал все-равно. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7249 16 сентября 2017 Ну че ханзо\крысаву апали? есть смысл влетать и климбить топ500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7250 16 сентября 2017 Ну че ханзо\крысаву апали? есть смысл влетать и климбить топ500?крысава ваще пиздец дикий (по крайней мере на платине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7251 16 сентября 2017 крысаву апали 2 мины теперь + ускорение перемещения колеса. Сам считай ап это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7253 16 сентября 2017 ну теперь крыса не особо тральским пиком считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7254 16 сентября 2017 крыса всегда топ1 была, после ханзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7256 17 сентября 2017 Из ранкеда есть чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7258 17 сентября 2017 чет я мей уже пол года не видел в ранкеде? совсем герой в говне или это мои 3к в говне? бтв майню ДФ щас все почему то думают что я тролю и сразу мне в компанию пикают ханзо+вдову, как же заебали Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7259 17 сентября 2017 они не верят в тебя. мей на лиджанге мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7260 17 сентября 2017 а чё эти тупицы не могут выкинуть из игры этого негра музыкантаваще не убиваемая хуйня + ебашит под 1000мсом это нормал или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение