Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уже третий подряд врываюсь после перерыва(длинной в две недели) на лузстрике(с ливерами в каждой второй игре) и это прекращается только после 5-6 игр. Это особенность матчмейкинга или мне везет?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Это особенность матчмейкинга или мне везет?

Это поддержка 50% винрейта близзами

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это особенность матчмейкинга или мне везет?

Это поддержка 50% винрейта близзами

Да дело не в forced winrate. Я не ною как шенаниган насчет тиммейтов, но после длительных перерывов кидает именно ливеров. Да и я не на винстрике на перерыв ушел. Уже две победки подряд, но стоит мне сейчас пойти на фейк, который я месяц не трогал и почему то я уверен, что там тоже будет 4 луза на старте.

Поделиться сообщением

unknown.png
Сделал энтри фраг и промазал по мерси? Делай его снова. 
288935003709243392.png

Бтв, ребята, которых тут к 50% vinreit форсят лично агенты каплана, может быть вы в стак соберетесь? Должно норм получиться! Тем более, что играете вы хорошо, так сказать тимплееры, а тут еще и команда топовая (без агентов) будет.

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Тэк. После обновления не играл, потому есть один вопрос: какого фига на стримах мерси ресает каждые 10 секунд? Я думал, ей эту способность дали с большим кулдауном (в секунд эдак 30). Она её может как-то перезаряжать?

кароче когда набрал ульт летишь и ресаешь, прожимаешь ульт(кд реса сбрасывается) и еще раз ресаешь, через 10 сек еще раз ресаешь и еще раз через 10 секунд, когда ульта заканчивается кд реса не обновляется пока не юзнешь, т.е. изи 4 реса

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тэк. После обновления не играл, потому есть один вопрос: какого фига на стримах мерси ресает каждые 10 секунд? Я думал, ей эту способность дали с большим кулдауном (в секунд эдак 30). Она её может как-то перезаряжать?

кароче когда набрал ульт летишь и ресаешь, прожимаешь ульт(кд реса сбрасывается) и еще раз ресаешь, через 10 сек еще раз ресаешь и еще раз через 10 секунд, когда ульта заканчивается кд реса не обновляется пока не юзнешь, т.е. изи 4 реса

photo-159115.png?_r=1505591051

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

Сделал энтри фраг и промазал по мерси? Делай его снова. 

288935003709243392.png

Бтв, ребята, которых тут к 50% vinreit форсят лично агенты каплана, может быть вы в стак соберетесь? Должно норм получиться! Тем более, что играете вы хорошо, так сказать тимплееры, а тут еще и команда топовая (без агентов) будет.

Да речь не про эти сказки, просто после перерыва, первые 4-5 каток на аккаунте всегда с топ рофлерами на мей, которые афк стоят на базе или типы ливают(не только за меня) после луза первой точки. После этого shitshow, всё нормализуется.

Поделиться сообщением

Не хочу искать игру по 15 минут  :megaffuu: Да и хуй соберешь этот стак

Поделиться сообщением

Рипера поменяли как нибудь не? Порадуйте кто то

Поделиться сообщением

Рипера поменяли как нибудь не? Порадуйте кто то

С тех пор как убрали орбы - нет

Поделиться сообщением

(изменено)

You have been  silenced for 2 days due to multiple reports of abusive chat from other players  :lol:

Ведь сделать неограниченное кол-во репортов было ахуенной идеей, мы же не можем ввести ограничение на кол-во репортов, чтобы не абузили эту хуйню. :prayshit:

Поделиться сообщением

Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поиграл

Поделиться сообщением

Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поиграл

А потому, что в этой ебанной игре нет нормального реконекта  :lol:

Поделиться сообщением

лучше пусть его не будет, чем он будет такой как в хотсе :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

А потому, что в этой ебанной игре нет нормального реконекта :lol:
Причем по слухам они собираются чето внести типа если дохуя таких минибанов словил, тебе ранкед навечно банят, уебаны

Поделиться сообщением

Получаешь несколько банов (3-4) на сезон - перманентный, введут 28 или 29 сентября.
В ОВ получил бан на сезон, когда на смурфе попадал на оазис, то ливал при загрузке, а так ни разу за все сезоны не получал мут чата или бан ранкеда за грифинг.  :nate:

Поделиться сообщением

Получаешь несколько банов (3-4) на сезон - перманентный, введут 28 или 29 сентября.

В ОВ получил бан на сезон, когда на смурфе попадал на оазис, то ливал при загрузке, а так ни разу за все сезоны не получал мут чата или бан ранкеда за грифинг.  :nate:

any player who accumulates three or more seasonal bans may be permanently banned from Competitive Play, removing their ability to participate in any future matches in that mode. Пермамент выдавать будут если тыполучаешь 3-4 сизон бана, а не за один сизон 3-4 таймбана. пруф https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20759266236

Поделиться сообщением

Я написал 3-4 бана на сезон, а не 3-4 бана за сезон.

Поделиться сообщением

ALT+Z

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...