catchMe #7301 21 сентября 2017 (изменено) Уже третий подряд врываюсь после перерыва(длинной в две недели) на лузстрике(с ливерами в каждой второй игре) и это прекращается только после 5-6 игр. Это особенность матчмейкинга или мне везет? Изменено 21 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7302 21 сентября 2017 Это особенность матчмейкинга или мне везет?Это поддержка 50% винрейта близзами Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7303 21 сентября 2017 (изменено) Это особенность матчмейкинга или мне везет?Это поддержка 50% винрейта близзами Да дело не в forced winrate. Я не ною как шенаниган насчет тиммейтов, но после длительных перерывов кидает именно ливеров. Да и я не на винстрике на перерыв ушел. Уже две победки подряд, но стоит мне сейчас пойти на фейк, который я месяц не трогал и почему то я уверен, что там тоже будет 4 луза на старте. Изменено 21 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7304 21 сентября 2017 Сделал энтри фраг и промазал по мерси? Делай его снова. Бтв, ребята, которых тут к 50% vinreit форсят лично агенты каплана, может быть вы в стак соберетесь? Должно норм получиться! Тем более, что играете вы хорошо, так сказать тимплееры, а тут еще и команда топовая (без агентов) будет. JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7305 21 сентября 2017 Тэк. После обновления не играл, потому есть один вопрос: какого фига на стримах мерси ресает каждые 10 секунд? Я думал, ей эту способность дали с большим кулдауном (в секунд эдак 30). Она её может как-то перезаряжать?кароче когда набрал ульт летишь и ресаешь, прожимаешь ульт(кд реса сбрасывается) и еще раз ресаешь, через 10 сек еще раз ресаешь и еще раз через 10 секунд, когда ульта заканчивается кд реса не обновляется пока не юзнешь, т.е. изи 4 реса Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7306 21 сентября 2017 Тэк. После обновления не играл, потому есть один вопрос: какого фига на стримах мерси ресает каждые 10 секунд? Я думал, ей эту способность дали с большим кулдауном (в секунд эдак 30). Она её может как-то перезаряжать?кароче когда набрал ульт летишь и ресаешь, прожимаешь ульт(кд реса сбрасывается) и еще раз ресаешь, через 10 сек еще раз ресаешь и еще раз через 10 секунд, когда ульта заканчивается кд реса не обновляется пока не юзнешь, т.е. изи 4 реса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7307 21 сентября 2017 (изменено) Сделал энтри фраг и промазал по мерси? Делай его снова. Бтв, ребята, которых тут к 50% vinreit форсят лично агенты каплана, может быть вы в стак соберетесь? Должно норм получиться! Тем более, что играете вы хорошо, так сказать тимплееры, а тут еще и команда топовая (без агентов) будет.Да речь не про эти сказки, просто после перерыва, первые 4-5 каток на аккаунте всегда с топ рофлерами на мей, которые афк стоят на базе или типы ливают(не только за меня) после луза первой точки. После этого shitshow, всё нормализуется. Изменено 21 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7308 21 сентября 2017 Бтв, ребята, которых тут к 50% vinreit форсят лично агенты каплана, может быть вы в стак соберетесь? Должно норм получиться! Тем более, что играете вы хорошо, так сказать тимплееры, а тут еще и команда топовая (без агентов) будет.Не хочу искать игру по 15 минут Да и хуй соберешь этот стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7309 21 сентября 2017 Рипера поменяли как нибудь не? Порадуйте кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7310 21 сентября 2017 Рипера поменяли как нибудь не? Порадуйте кто тоС тех пор как убрали орбы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7311 21 сентября 2017 нахуй тебе рипер? ханзо бест хиро евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7312 22 сентября 2017 (изменено) You have been silenced for 2 days due to multiple reports of abusive chat from other players Ведь сделать неограниченное кол-во репортов было ахуенной идеей, мы же не можем ввести ограничение на кол-во репортов, чтобы не абузили эту хуйню. Изменено 23 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7313 23 сентября 2017 Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7314 23 сентября 2017 Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поигралА потому, что в этой ебанной игре нет нормального реконекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7315 23 сентября 2017 лучше пусть его не будет, чем он будет такой как в хотсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7316 23 сентября 2017 Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поигралА потому, что в этой ебанной игре нет нормального реконекта Причем по слухам они собираются чето внести типа если дохуя таких минибанов словил, тебе ранкед навечно банят, уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7317 23 сентября 2017 Получаешь несколько банов (3-4) на сезон - перманентный, введут 28 или 29 сентября.В ОВ получил бан на сезон, когда на смурфе попадал на оазис, то ливал при загрузке, а так ни разу за все сезоны не получал мут чата или бан ранкеда за грифинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7318 23 сентября 2017 Получаешь несколько банов (3-4) на сезон - перманентный, введут 28 или 29 сентября.В ОВ получил бан на сезон, когда на смурфе попадал на оазис, то ливал при загрузке, а так ни разу за все сезоны не получал мут чата или бан ранкеда за грифинг. any player who accumulates three or more seasonal bans may be permanently banned from Competitive Play, removing their ability to participate in any future matches in that mode. Пермамент выдавать будут если тыполучаешь 3-4 сизон бана, а не за один сизон 3-4 таймбана. пруф https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20759266236 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7319 23 сентября 2017 Я написал 3-4 бана на сезон, а не 3-4 бана за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7320 23 сентября 2017 Пиздец, вчера два раза баг был, когда начинается игра, пропадают весь интерфейс выбора героев и только стоит рандомный герой на весь экран шевелится и нихуя не работает, кроме альт ф4, перезахожу, первый раз 30м бана -30, второф раз 2ч бана, каеф поигралALT+Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение