Orlando Magic #7361 26 сентября 2017 Главное за Сомбру это объяснить своим идиотам что бы они поднимала хакнутые тобой аптечки по кд, а то 99% людей этого не знают. Ну а если я вижу что Сомбра пытается фланговать с инвиза, а аптечки со стороны моей тимы не хакаются по кд, сразу репочу. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7362 26 сентября 2017 Ну на 2400 сомбра считается героем для троллинга, как думфист и ханзо Но ханзо иногда бывает полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7363 26 сентября 2017 А это ж щас сезоны по 2 месяца уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7365 26 сентября 2017 Значит даймонда мне не видатьРазве что сильверЭто более вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7366 26 сентября 2017 (изменено) Главное за Сомбру это объяснить своим идиотам что бы они поднимала хакнутые тобой аптечки по кд, а то 99% людей этого не знают. Ну а если я вижу что Сомбра пытается фланговать с инвиза, а аптечки со стороны моей тимы не хакаются по кд, сразу репочу. Сейчас бы на команду играть на рейте ниже лоу gm. Обычно хакнуто не более двух за раз, 1 мега(для себя) и обычная рядом. Не надо смотреть как типы вроде fitzy, в топ 500 всю карту стараются держать и денаить вражеские аптечки. Изменено 26 сентября 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7367 27 сентября 2017 Вчера даже проебал сомбреКакая то шустрая попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7369 27 сентября 2017 Кто у нас тут мейнер Сомбры? Слишком не выебывайтесь, ибо ее зовут Оливия Коломар, а это уже совсем не так пафосно как Сомбра https://comic.playoverwatch.com/ru-ru/zarya-searching Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7371 27 сентября 2017 Да бля винрейт ниче не значит из за таких ханзо как ты у меня 30% . руинерАга блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7372 28 сентября 2017 (изменено) я заебался третий день на одном и том же рейте сидетьлуз-вин-луз-вин Изменено 28 сентября 2017 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7373 28 сентября 2017 я заебался третий день на одном и том же рейте сидетьлуз-вин-луз-вин Агенты каплана завозят 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7374 28 сентября 2017 я заебался третий день на одном и том же рейте сидетьлуз-вин-луз-вин Агенты каплана завозят 50%? 11-ти летние писклявые уебки играющие на бастионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7375 28 сентября 2017 (изменено) кек. я 3 сезона сижу на одном ранке. вот как откалибруюсь на 3600 - 3700, так и играю. если не менять хиропул(кри, вдова, ханзо ) . а так в этом сезоне прям какая то хуета в ранкеде. либо вот прям я выигрываю в соляного либо 100% проеб. нахуй ранкед гоняю кп Изменено 28 сентября 2017 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7376 28 сентября 2017 Почему в этой игре есть персонажи которыми нужно наводить мышкой на цель(макри), и есть те, которым вообще похуй куда ты навелся ( пизда с пылесосом).Ахуенно балансед ахуенно интересно. Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7377 28 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/HelpfulSassyRadicchioSpicyBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7379 28 сентября 2017 Какой же охуенной мерси сделали, это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7380 29 сентября 2017 Я считаю если мужик мейнит мерсию то у него нет яиц Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение