Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Да уж пора писать. Вчера играешь с топ-500, сегодня за тебя платиновая фара.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А эта смолл инди компани, ответила в итоге, что симметра то делает в суппорт вкладке?
Кому она там суппортит? Ее надо в деф, как торба запихивать, что она столько лет делает в саппе

Поделиться сообщением

Чак в каждом топике чем-то вечно недоволен? Причем, как правило, до какой-то полной хуйни доебывается.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Я не понимаю, 8 сезон какой-то особенный? Откуда столько сынов дерьма повылазило? Играть нихуя не реально. То ты переезжаешь катком, то тебя. Это чо блять, каплан своих друзей пидарасов привел по скидочным ценам что-ли? Пиздец, приходится удалять эту хуету, ибо вообще без вариантов норм игры сыграть  :palevo:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже заметил что неадекватов стало большое. Возможно из-за того что на 3к застрял, правда, но постоянно мемные парни ханзо-мейны (да лол, я джанкарт мейна встретил, никогда таких животных не видел до этого :palevo: ), неадекваты, и просто глупые. Либо топ тима с войсом и командной работой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Количество долбоебов слишком увеличилось. Ебанные распродажи и подпивасные выродки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

руиню под пивас на ханзо

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Та не, надо удалять эту помойку, играть блять в соло - забей просто, хуже доты блять 

Поделиться сообщением

2 раза подряд попался стак из ханзо+вдовы, в надежде узнать почему они еще не сдохли от рака, челики сказали, что они играют из-за красивых скинов SeemsGood 

Поделиться сообщением

Каждый сезон так :buba:  .

Просто две разные игры по сравнению с тем, что было 2 недели назад. Тогда даже если отдал обе точки на 2ср карте и у соперников оставалось 6 минут, никто не сдавался, и мы в итоге побеждали. А сейчас захватят обе точки и останется 1.5 минуты, пацаны уже берут джентельменский набор героев :lol: .

В каждом из восьми сезонов я 2-3 недели медленно, но верно апался, а затем внезапно наступал момент, когда просто невозможно победить, и я лузал 300+ поинтов. Ну да пофиг. Для меня сезон уже закончился.

Там, кстати, у Dallas Fuel (ex EnvyUs) дизбанд в прямом эфире.

Поделиться сообщением

шо там 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Junkрэт душит.

Taimou ни на одной игре не было, а сигул - бот.

Поделиться сообщением

шо эти пиздоглазые из нью-йорка (ЛОЛ) себе позволяют?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Мы, как представители пд, располагаем инфой только о его маме.

Кстати, где она живёт? -700 птс за 3 дня. Мне нужно спустить напряжение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый сезон так :buba:  .

Просто две разные игры по сравнению с тем, что было 2 недели назад. Тогда даже если отдал обе точки на 2ср карте и у соперников оставалось 6 минут, никто не сдавался, и мы в итоге побеждали. А сейчас захватят обе точки и останется 1.5 минуты, пацаны уже берут джентельменский набор героев :lol: .

В каждом из восьми сезонов я 2-3 недели медленно, но верно апался, а затем внезапно наступал момент, когда просто невозможно победить, и я лузал 300+ поинтов. Ну да пофиг. Для меня сезон уже закончился.

ты в скрытом, за подробностями к Rilay

Изменено пользователем JMY V POL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...