Han(D)cock #7961 17 января 2018 Да уж пора писать. Вчера играешь с топ-500, сегодня за тебя платиновая фара. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7962 17 января 2018 А эта смолл инди компани, ответила в итоге, что симметра то делает в суппорт вкладке?Кому она там суппортит? Ее надо в деф, как торба запихивать, что она столько лет делает в саппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7963 17 января 2018 Пацаны, винстрик пошёл. Одну подряд выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7964 17 января 2018 выпишите ему агентов в тиму быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7965 18 января 2018 Чак в каждом топике чем-то вечно недоволен? Причем, как правило, до какой-то полной хуйни доебывается. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7966 18 января 2018 кто он такойи кто ты такойпесдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7967 18 января 2018 Я не понимаю, 8 сезон какой-то особенный? Откуда столько сынов дерьма повылазило? Играть нихуя не реально. То ты переезжаешь катком, то тебя. Это чо блять, каплан своих друзей пидарасов привел по скидочным ценам что-ли? Пиздец, приходится удалять эту хуету, ибо вообще без вариантов норм игры сыграть GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7968 18 января 2018 Тоже заметил что неадекватов стало большое. Возможно из-за того что на 3к застрял, правда, но постоянно мемные парни ханзо-мейны (да лол, я джанкарт мейна встретил, никогда таких животных не видел до этого ), неадекваты, и просто глупые. Либо топ тима с войсом и командной работой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7969 18 января 2018 Количество долбоебов слишком увеличилось. Ебанные распродажи и подпивасные выродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7970 18 января 2018 (изменено) руиню под пивас на ханзо Изменено 18 января 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7971 18 января 2018 Та не, надо удалять эту помойку, играть блять в соло - забей просто, хуже доты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #7972 18 января 2018 2 раза подряд попался стак из ханзо+вдовы, в надежде узнать почему они еще не сдохли от рака, челики сказали, что они играют из-за красивых скинов SeemsGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7973 18 января 2018 Каждый сезон так .Просто две разные игры по сравнению с тем, что было 2 недели назад. Тогда даже если отдал обе точки на 2ср карте и у соперников оставалось 6 минут, никто не сдавался, и мы в итоге побеждали. А сейчас захватят обе точки и останется 1.5 минуты, пацаны уже берут джентельменский набор героев .В каждом из восьми сезонов я 2-3 недели медленно, но верно апался, а затем внезапно наступал момент, когда просто невозможно победить, и я лузал 300+ поинтов. Ну да пофиг. Для меня сезон уже закончился. Там, кстати, у Dallas Fuel (ex EnvyUs) дизбанд в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7974 18 января 2018 Там, кстати, у Dallas Fuel (ex EnvyUs) дизбанд в прямом эфире.шо там Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7975 18 января 2018 Junkрэт душит. Taimou ни на одной игре не было, а сигул - бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7976 19 января 2018 шо эти пиздоглазые из нью-йорка (ЛОЛ) себе позволяют? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7977 19 января 2018 есть инфа че у джефа по онкологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7978 19 января 2018 Мы, как представители пд, располагаем инфой только о его маме.Кстати, где она живёт? -700 птс за 3 дня. Мне нужно спустить напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #7979 19 января 2018 (изменено) Каждый сезон так .Просто две разные игры по сравнению с тем, что было 2 недели назад. Тогда даже если отдал обе точки на 2ср карте и у соперников оставалось 6 минут, никто не сдавался, и мы в итоге побеждали. А сейчас захватят обе точки и останется 1.5 минуты, пацаны уже берут джентельменский набор героев .В каждом из восьми сезонов я 2-3 недели медленно, но верно апался, а затем внезапно наступал момент, когда просто невозможно победить, и я лузал 300+ поинтов. Ну да пофиг. Для меня сезон уже закончился. Там, кстати, у Dallas Fuel (ex EnvyUs) дизбанд в прямом эфире.ты в скрытом, за подробностями к Rilay Изменено 19 января 2018 пользователем JMY V POL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7980 19 января 2018 Рилай лс, я в басике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение