intuiciya_Genadiya #8341 5 мая 2018 не, ну ты можешь и на мерсе достать бластер и попробовать затащить игру, чо уж тут. за валькирию пару челиков убьёшь наверно ты же жалуешься, что не можешь вытащить в соло, я тебе назвал саппортов, которые тащат в соло хочешь играть на мерсе, ищи себе папика на солдате или фаре неужели так сложно признаться себе, что ты 2к игрок и дело не в тиммейтах хз че я тут забыл но с этого проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8342 6 мая 2018 Я так понимаю загон с животными так и не закрыли после 9 сезона? Вообще невообразимых уебанов кидает, аж страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8343 6 мая 2018 обратись к рилаю или варду - научат тебя плей в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8345 6 мая 2018 а рилай плей научился ? помню его еще стакнутым в мастере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8346 7 мая 2018 в мастере вроде в даймонде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8347 7 мая 2018 Поиграл 3 недели, на столько меня и хватило Проебанные 30 баксов жалко, это та самая ошибка молодости.. купить Ов. Пару интересных фактов на золоте За 300 игр вин стрика больше двух не разу не было. В 85% случаев мы выигрывали если в войсе сидело 2-3 человека Найти пате легко вот только хуй я с ними выигрывал, Играл на солдафоне по 30к дипса через матч выдавал, Гнида стайл (всегда обходил врагов) Приоритет в убийстве саппортов ( был мастером в Паладинс там дохуя чего понял ) Но соре, я не получил той сатисфакции для чего покупал ов, для ранкеда и поднянития 3к через месяц игры ну мож через 2. Тиммейты и сама система подбора кидает тебя в самое пекло. Мол тащи сука - играй 1x6 каждый матч. Но ок я в день такой матч 1 раз мог бы сыграть, но я не робот ебаный играть 10 игр 1x6 подняд Дропнул крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8348 7 мая 2018 Поиграл 3 недели Проебанные 30 баксов Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8349 7 мая 2018 Поиграл 3 недели Проебанные 30 баксов Я бы это говно дропнул на 3-4 дне, но каждый день - новая жизнь а значит я давал шанс этой помойке. Блять тоже самое с дьяблой 3й проебал 25 баксов на бандл в итоге игра совсем мертвая, бесконечно фармить великий портал ради просто нихуя, аука нет же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8350 7 мая 2018 Гнида стайл (всегда обходил врагов) Приоритет в убийстве саппортов ( был мастером в Паладинс там дохуя чего понял ) что аъаъаъаахаз Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #8353 9 мая 2018 вы смеялись с этого? фауст лох кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8354 9 мая 2018 Дропнул крчНе думал, что просто плохо играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8355 9 мая 2018 Когда флемишь уебанов за 1 ульту за 4 минуты на зареПринятые меры:Действие учетной записи приостановленоНарушение: Неподобающее поведение в чате