olo)LOLO #9061 20 октября 2022 лол брнза. такой рейт это что то вроде кота уснувшего на клаве. я про голду. то что ниже это уже люди с инвалидностью и т.д. ну там типо без рук челик (видел на твиче молодчика - в пабг хуярил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9062 20 октября 2022 (изменено) olo)LOLO написал 4 минуты назад: лол брнза. такой рейт это что то вроде кота уснувшего на клаве. я про голду. то что ниже это уже люди с инвалидностью и т.д. ну там типо без рук челик (видел на твиче молодчика - в пабг хуярил) Чел, в бронзу сейчас закидывает и челов, которые в ов1 в даймонде были. Совсем инвалидов тоже в бронзу закидывает, в этом и проблема. Ты ов1 с ов2 не путай. Долбоебы калибровку сломали. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9063 20 октября 2022 проще сказать что эти долбаебы не сломали catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9064 22 октября 2022 фана в игре достаточно, на остальное пихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9065 22 октября 2022 Почему в этой блядской игре у меня пинг рандомно прыгает до 600 если с интернетом все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9066 22 октября 2022 С интернетом что-то не то Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9067 23 октября 2022 Ну ты же должен представлять, что с интернетом происходит при пинге 1600, вряд ли я бы смог сидеть в дискорде и стримить как у меня все лагает, при этом ни войс ни стрим не лагают, в отличие от игры Не может такого быть, что я параллельно пингую стокгольм и получаю пинг 30 со скоростью 90 мбит/сек, а в это же время у меня в овервотче пинг 600-1700 И такое ТОЛЬКО в овервотче, в остальных играх пинг стабильный, в том же вове я хожу в рейды 4 часа и ни разу даже микроскопического лага не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9068 23 октября 2022 (изменено) у меня в хосте когда последний раз заходил отваливался интернет ваще по кд помогло только отключение защиты на 10 винде я хз че эти уебаны там наделали Изменено 23 октября 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9069 23 октября 2022 Мне ВРОДЕ (на дистанции в 2 игры) помогла установка последнего видеодрайвера и проверка файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9070 23 октября 2022 попробуй выйти из приложения батлнет после того как овервоч запускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9071 26 октября 2022 пиздец че то наворотили, в первом овере до платки изи залетал на заре/рейне, а тут скрытопульная хуета, залетаю в сильвер за меня челы на джанкрате в 3/4 раза меньше дпсят я конечно на заре она явно не балансед, но блять джанкрат то тоже, либо торб с симетрой в атаке и я сразу же в бронзу спускаюсь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9072 27 октября 2022 Ajaks написал 23.10.2022 в 15:31: Ну ты же должен представлять, что с интернетом происходит при пинге 1600, вряд ли я бы смог сидеть в дискорде и стримить как у меня все лагает, при этом ни войс ни стрим не лагают, в отличие от игры Не может такого быть, что я параллельно пингую стокгольм и получаю пинг 30 со скоростью 90 мбит/сек, а в это же время у меня в овервотче пинг 600-1700 И такое ТОЛЬКО в овервотче, в остальных играх пинг стабильный, в том же вове я хожу в рейды 4 часа и ни разу даже микроскопического лага не было может только в овервотче просто потому, что маршрутизация трафика на сервера ОВ у тебя идет через 3 пизды колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9073 27 октября 2022 sn0w написал 4 часа назад: Ajaks написал 23.10.2022 в 15:31: Ну ты же должен представлять, что с интернетом происходит при пинге 1600, вряд ли я бы смог сидеть в дискорде и стримить как у меня все лагает, при этом ни войс ни стрим не лагают, в отличие от игры Не может такого быть, что я параллельно пингую стокгольм и получаю пинг 30 со скоростью 90 мбит/сек, а в это же время у меня в овервотче пинг 600-1700 И такое ТОЛЬКО в овервотче, в остальных играх пинг стабильный, в том же вове я хожу в рейды 4 часа и ни разу даже микроскопического лага не было может только в овервотче просто потому, что маршрутизация трафика на сервера ОВ у тебя идет через 3 пизды колено Не, я проверил файлы и накатил последний драйвер на видео и НЕОЖИДАННО все пофиксилось Хз в чем именно была проблема, либо уебище на бнете криво установило игру, либо каким-то чудесным образом видеодрайвер влияет на пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9074 27 октября 2022 знакомый позвал взял повареху на выходных наверну говнеца посматрю че там сделали все равно под пивас не во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9075 31 октября 2022 Страдал на серебре 3/4 примерно четыре калибровки по 7 игр которые. Это пиздец, такой рандом, кидает либо даунов против, либо даунов за тебя и ты их пытаешься протащить. По итогу за стрик 6w-1L улетел на серебро 1, и сразу стриканул на золото 3. Онли Генжи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9076 31 октября 2022 Чел, ты в мертворождённой хуйне ммр набиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9077 31 октября 2022 mazt3r написал 4 часа назад: Чел, ты в мертворождённой хуйне ммр набиваешь. Топ 1 игра сейчас факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9079 31 октября 2022 180к зрилов на твиче, ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9080 31 октября 2022 DROPS enabled 180к зрилов на твиче, ну хуй знает Топ 1 игра сейчас факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение