Sky[warp] #1 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Американский фантастический телесериал, основанный на одноимённой серии книг Дуглас Адамса. Сериал, созданный Максом Лэндисом, рассказывает о детективе Дирке Джентли (Сэмюел Барнетт), путешествующем во времени, и его вынужденном напарнике Тодде (Элайджа Вуд). Первый трейлер был представлен на San Diego Comic-Con International в 2016 году. Сериал является продуктом совместного производства BBC America и Netflix. Премьера шоу состоялось на BBC America 22 октября 2016 года в США, а для международной аудитории сериал станет доступен на платформе Netflix в декабре 2016 года. Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики. В ролях Основной состав Сэмюел Барнетт — Дирк Джентли Кэмерон Андрес — Дирк в детстве Элайджа Вуд — Тодд Бротцман Ханна Маркс — Аманда Бротцман Фиона Дуриф — Барт Кёрлиш Джейд Эшете — Фара Блэк Мфо Коахо — Кен Майкл Эклунд — Мартин Дастин Миллиган — сержант Хьюго Фридкин Второстепенный состав Мигель Сандовал — полковник Скотт Риггинс Нил Браун мл. — детектив Эстевес Ричард Шифф — детектив Зиммерфельд Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=-B7W0AxJ9pU В общем скажу так, посмотрел 3 серии залпом, на 1й серии тормознуть не смог, по началу лютый треш, но потом все логически связывается, из предыдущих тем нашел только сирик за 12й год, но думаю эта адаптация будет лучше и пизже, посмотрел на одном дыхании(из того что имеется) всего кстати будет 8 серий Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 10 ноября 2016 (изменено) кокойта до боли знакомый сюжет )) Изменено 10 ноября 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 11 ноября 2016 жду вголосяриев, надеюсь дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4 11 ноября 2016 Мммм Сюжет какой необычный то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5 11 ноября 2016 посмотрел первую сериюЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛО НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6 11 ноября 2016 (изменено) описание вроде радует. пойду хавать. блять чё я туплю, нашел версию 2010 года и сижу фродо ищу Изменено 11 ноября 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7 13 ноября 2016 Посмотрел три серии, вроде гуд.Чем-то напомнило Фарго первый сезон.Сцена на мосту во второй серии шикарна.С нигера рофлю постоянно :D Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8 13 ноября 2016 описание вроде радует. пойду хавать. блять чё я туплю, нашел версию 2010 года и сижу фродо ищу http://yourcinema.tv/serial/6777-dirk-gentlys-holistic-detective-agency.htmlhttp://amovies.biz/serials/5035-detektivnoe-agentstvo-dirka-dzhentli.htmlhttp://seasonvar.ru/serial-14474-Detektivnoe_agentstvo_Dirka_Dzhentli-0-season.html Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9 15 ноября 2016 Все бы ничего, но главного героя стойко хочется задавить, нахуй, стотонным грузовиком.Все эти ужимки, видимо, должны смешить, но на деле вызывают только тугую струю блевотины.А так сериал заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10 16 ноября 2016 Все бы ничего, но главного героя стойко хочется задавить, нахуй, стотонным грузовиком.Все эти ужимки, видимо, должны смешить, но на деле вызывают только тугую струю блевотины.А так сериал заебись.просто он открытый гей. а ты гомофоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 16 ноября 2016 Сирик топыяч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 18 ноября 2016 (изменено) Бля, как же супер зашла первая серия.Да я не понимал, что вобще происходитно я местами оч сильно порофлил про снайпера в машине это вобще, я прям на всю хату давно что-нибудь такое хотел посмотреть Изменено 18 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME _Donnie_ и Tpyna4ek понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #14 18 ноября 2016 Бля, как же супер зашла первая серия.Да я не понимал, что вобще происходитно я местами оч сильно порофлил про снайпера в машине это вобще, я прям на всю хату давно что-нибудь такое хотел посмотретьснайпер ваще топовый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 19 ноября 2016 Че то первая серия говнецо какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 19 ноября 2016 ну хз, странноватый сирич. мб и продолжу смотреть, пока средненько. для любителей всяких твистов: в 1 серии когда фродо видит сам себя на 18 этаже, он стоит в белом "тибетском" пуховике, который в 4 серии дарит главный злодей своей телке. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 19 ноября 2016 напомнило Утопию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #19 20 ноября 2016 всё бы ничего, если бы за кривляния гг не хотелось с вертухи в щщи переебать. это ж надо было так с кастом лажануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20 20 ноября 2016 какая то дичь на экране происходит. Я вообще нихуя не понимаю, что происходит. Не люблю такие сюжеты, когда мир вращается вокруг основных героев Lorenest понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение