LittlePlanet #141 18 октября 2017 (изменено) посмотрел одну сериюне выдержал накала смехуиночек для детей дауновявно не мое, ебучие комедии которые типа должны быть веселыми для людишек, но я же не людишка как мне это жрать...отмена паралов...Спасибо, всем важно твое мнение.И пошел нахуй с топика.За оскорбления извини Изменено 18 октября 2017 пользователем LittlePlanet Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #142 18 октября 2017 посмотрел одну сериюне выдержал накала смехуиночек для детей дауновявно не мое, ебучие комедии которые типа должны быть веселыми для людишек, но я же не людишка как мне это жрать...отмена паралов...Дак блять по твоей логике это для твоих зрителейкак можно не понимать разницу между хорошей шуткой и плохой в фильме/сирике ? Иди в топик ип и там сиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #143 18 октября 2017 Откуда у этого шизика несоциализированного может быть какое-то понимание чего-либоА первая серия и правда так себе, чисто сетап для следующих, и куча ненужной драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #144 18 октября 2017 найс байтитесь, просто игнорите долбоеба и проходите мимо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #145 18 октября 2017 нахуя вы пидарасычу отвечаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #146 18 октября 2017 Даже пропустил что второй сезон ужеКайф TimeFuck понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #147 18 октября 2017 просто вспомнить что было в первом и меня такая волна эмоций захлестнула.такой восторг, что думаю может первый сизыч ещё раз пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #148 19 октября 2017 (изменено) мимо Изменено 19 октября 2017 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #149 22 октября 2017 че-то первая серия куча невнятной хероты, в принципе как и в первом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #150 22 октября 2017 опа а вот и втораяприступаю к просмотру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #151 24 октября 2017 че-то первая серия куча невнятной хероты, в принципе как и в первом)) хуй знает в 1 сезоне там была куча трупов, ебанутая телка которая бегала за нигером, какой-то хуй с молотком, который требовал денег. НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Но интересно. А тут блять как-то буднично. Буднично и тупо. Особенно как он сбежал из застенок просто блять супер тупо. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #153 25 октября 2017 в голос с будней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 25 октября 2017 Первая серия нормас, пару раз в голос был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #155 25 октября 2017 вторая серия збс зашла. чутка в шёпот с типичной недо-домохозяйки. хуле ещё делать с волшебной палкой, кроме как в хате шмон навести, не напрягаясь. ф=фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #156 26 октября 2017 охеренная серия, с Нигера в такси просто по кд ору Тина - Эмма Стоун на минималках Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 26 октября 2017 помощница шерифа топовая Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #158 26 октября 2017 Тина "Уже пять дней не бухаю" Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #159 29 октября 2017 то чувство, когда забыл про второй сезон, а потом 2 подряд серии смотришь и на некст день следующую согласен, первая серия неоч, вторая зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #160 29 октября 2017 бля третья эпикhttps://rarbg.to/torrent/jl6xo1b Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение