aac #101 6 июня 2018 Красиво тебя на покупку ненужной вещи развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #102 6 июня 2018 ну я хотел уши ещё на прошлой распродаже взять, только они там больше 2к стоили вроде со всеми скидонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #103 11 ноября 2018 (изменено) 11.11 ласт день седня, хуй знает успеете вы че нормальное или нет взять, вот моёhttps://ru.aliexpress.com/item/Metoo-87/32846642547.html - мех клава с китайскими свичами, с доставкой из рф (было 19 шт в наличии, офк всё разобрали в первый час, я первым заказал вчера в 16:00 мск)https://ru.aliexpress.com/item/SSD-4-GB-120GB-SSD-2-5-Solid-state-drive-hard-drive-disk-SSD-3-internal/32618673045.html самый дешевый ссд на али, судя по отзывам весьма ок, 120гб - 1150, 240гб - 1900 Изменено 11 ноября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #104 11 ноября 2018 мех клава 900 рублей gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #105 11 ноября 2018 (изменено) ну эта по дефолту 25+ баксов стоит, я через неделю отпишу насколько она хуеваа мне обошлась с купоном в 750 вообще, как мембранка средней паршивости Изменено 11 ноября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 11 ноября 2018 я бы создал тему обмен интересными фотками с отзывов с алиекспресс, там можно найти неплохие эротические фотки от разных дам любого возраста если серфить лоты нижнего белья хоум мейд контент, эксклюзив Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #107 11 ноября 2018 толствоку взял с логотипом порнхаб на работу буду в ней ходить и кепарь make amerika great agaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #108 12 ноября 2018 я бы создал тему обмен интересными фотками с отзывов с алиекспресс, там можно найти неплохие эротические фотки от разных дам любого возраста если серфить лоты нижнего бельяхоум мейд контент, эксклюзивзамолчи, пожалуйста. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #109 12 ноября 2018 нет, спасибо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #110 3 ноября 2019 апну топан чтолипиздец я в ахуе с этого али, случайно прикрепил карту и теперь покупки в один клик делаются, как открепить нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 3 ноября 2019 благо у меня станая карта прикреплена и с нее хуй че спишут выблядкив али пей открепляй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #112 3 ноября 2019 Челики сыкухи, тупа за свои 0.99$ страшно бля уууу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #113 3 ноября 2019 Челики сыкухи, тупа за свои 0.99$ страшно бля уууухз, я добавил телефон в корзину (чтобы на 11.11 купить), хотел посмотреть что за купоны к нему можно применить, нажал "купить у этого продавца" и деньги без всяких смс подтверждений снялисьблаго продаван нормальный оказался и отменил заказ, хотя мог бы и выслать на 3к дороже и был бы прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #114 3 ноября 2019 То есть ты нажал купить и удивился, что списались бабки? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 3 ноября 2019 Ух какой интересный страпон в форме чурчхелы кек...блять че за хуйня почему бабки списались...ало да енто я, блять , мне не нужен страпон я случайно нажал, да случайно, просто решил глянуть, сука сам ты пидор бабки мне верни, ало, ало,АЛО СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #116 3 ноября 2019 Ali Honkler xpress Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 3 ноября 2019 То есть ты нажал купить и удивился, что списались бабки?так всегда надо было данные карты вводить перед покупкой, а она по дефолтру с какого-то хера прикрепилась, хотя я этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #119 3 ноября 2019 То есть ты нажал купить и удивился, что списались бабки?так всегда надо было данные карты вводить перед покупкой, а она по дефолтру с какого-то хера прикрепилась, хотя я этого не делал Да-да, не делал, не кликал добавить карту в алипэй при последних покупках, и вообще "я щото нажав и все пропало" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #120 3 ноября 2019 То есть ты нажал купить и удивился, что списались бабки?так всегда надо было данные карты вводить перед покупкой, а она по дефолтру с какого-то хера прикрепилась, хотя я этого не делалДа-да, не делал, не кликал добавить карту в алипэй при последних покупках, и вообще "я щото нажав и все пропало" там галочка по дефолту встала при покупке чехла за 40 рублейя так понял это ебучий байт был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение