Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

Aliexpress обмен интересными лотами

Рекомендованные сообщения

Красиво тебя на покупку ненужной вещи развели

Поделиться сообщением

ну я хотел уши ещё на прошлой распродаже взять, только они там больше 2к стоили вроде со всеми скидонами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

11.11 ласт день седня, хуй знает успеете вы че нормальное или нет взять, вот моё

https://ru.aliexpress.com/item/Metoo-87/32846642547.html - мех клава с китайскими свичами, с доставкой из рф (было 19 шт в наличии, офк всё разобрали в первый час, я первым заказал вчера в 16:00 мск)

https://ru.aliexpress.com/item/SSD-4-GB-120GB-SSD-2-5-Solid-state-drive-hard-drive-disk-SSD-3-internal/32618673045.html самый дешевый ссд на али, судя по отзывам весьма ок, 120гб - 1150, 240гб - 1900

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мех клава 
900 рублей 

gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эта по дефолту 25+ баксов стоит, я через неделю отпишу насколько она хуева

а мне обошлась с купоном в 750 вообще, как мембранка средней паршивости  :trollface:

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я бы создал тему обмен интересными фотками с отзывов с алиекспресс, там можно найти неплохие эротические фотки от разных дам любого возраста если серфить лоты нижнего белья

хоум мейд контент, эксклюзив

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

толствоку взял с логотипом порнхаб на работу буду в ней ходить и кепарь make amerika great agaun  :shoytan:

Поделиться сообщением

я бы создал тему обмен интересными фотками с отзывов с алиекспресс, там можно найти неплохие эротические фотки от разных дам любого возраста если серфить лоты нижнего белья

хоум мейд контент, эксклюзив

замолчи, пожалуйста.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

нет, спасибо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

апну топан чтоли

пиздец я в ахуе с этого али, случайно прикрепил карту и теперь покупки в один клик делаются, как открепить нахуй?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

благо у меня станая карта прикреплена и с нее хуй че спишут выблядки

в али пей открепляй 

Поделиться сообщением

Челики сыкухи, тупа за свои 0.99$ страшно бля уууу

pepehands 

Поделиться сообщением

Челики сыкухи, тупа за свои 0.99$ страшно бля уууу

хз, я добавил телефон в корзину (чтобы на 11.11 купить), хотел посмотреть что за купоны к нему можно применить, нажал "купить у этого продавца" и деньги без всяких смс подтверждений снялись

благо продаван нормальный оказался и отменил заказ, хотя мог бы и выслать на 3к дороже и был бы прав

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты нажал купить и удивился, что списались бабки?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ух какой интересный страпон в форме чурчхелы кек...блять че за хуйня почему бабки списались...ало да енто я, блять , мне не нужен страпон я случайно нажал, да случайно, просто решил глянуть, сука сам ты пидор бабки мне верни, ало, ало,АЛО СУКА

Поделиться сообщением

так всегда надо было данные карты вводить перед покупкой, а она по дефолтру с какого-то хера прикрепилась, хотя я этого не делал 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересный лот.

Поделиться сообщением

так всегда надо было данные карты вводить перед покупкой, а она по дефолтру с какого-то хера прикрепилась, хотя я этого не делал
Да-да, не делал, не кликал добавить карту в алипэй при последних покупках, и вообще "я щото нажав и все пропало"

pepehands 

Поделиться сообщением

Да-да, не делал, не кликал добавить карту в алипэй при последних покупках, и вообще "я щото нажав и все пропало"

там галочка по дефолту встала при покупке чехла за 40 рублей

я так понял это ебучий байт был  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...