Kefa #81 12 ноября 2016 10 лет дали с февраля сидит. за вот это все 10 лет ? ? ?? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #82 12 ноября 2016 а вообще самое худшее когда у тебя родитель недачник и всю жизнь тебя настраивает быть лучше чем онменя пиздил отец из зависти, что я зарабатывал больше чем он ребенок в последствии этого может вырасти забитым хуесосиком или озлобленным на мир долбоебом, а самое главное - он будет тебя бояться, но не уважать(!) в итоге я вырос этим существом и даже не могу в реал лайфе нормально поговорить с людьмия просто не могу этого сделатьхотите что бы у вас был сын такой же как япиздите его удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 12 ноября 2016 каво вы воспитанию учите? малолетние непутевые дятлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #84 12 ноября 2016 10 лет дали с февраля сидит. за вот это все 10 лет ? ? ?? ? ну я постановления не видел, всю ситуацию мне рассказал друг который из его окруженияну вроде да, врать не буду, так что можно впринципе опустить срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #85 12 ноября 2016 а вообще самое худшее когда у тебя родитель недачник и всю жизнь тебя настраивает быть лучше чем онменя пиздил отец из зависти, что я зарабатывал больше чем он ребенок в последствии этого может вырасти забитым хуесосиком или озлобленным на мир долбоебом, а самое главное - он будет тебя бояться, но не уважать(!)в итоге я вырос этим существом и даже не могу в реал лайфе нормально поговорить с людьмия просто не могу этого сделатьхотите что бы у вас был сын такой же как япиздите его удачи!ебать,ты уже зарабатывал деньги,а тебя пиздили?как можно позволить ударить себя вообще,очередное доказательство что русские один из самых терпильных народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 12 ноября 2016 зачем вообще заводить детей? вместо рабов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 13 ноября 2016 Только рабом становишься ты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #88 13 ноября 2016 (изменено) Когда ты бабе становишься не нужен и ей становится скучно, но она типо к тебе привыкла и не хочет перемен, она решает заменить тебя на мужчину поменьше и с твоей генетикой, чтобы убить сразу 2 зайцев одним залетом: и тебя сохранить и новый объект внимания получить. А вы говорите мол бабы тупые. Да они вертят вас на пальце всю вашу жизнь.Сидят в декрете нахаляву, ржут с вас лохов, пока вы работаете.В израиле умные академики евреи пронюхали эт и заставили баб тож служить, чтоб оть какой-то баланс внести, а вы еще спрашиваете: кто там управляет миром? Израильские политики. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #89 13 ноября 2016 Да неужели дети хуже животных Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #90 13 ноября 2016 меня били по жопе, но редко и не со всей дури офксчитаю это нормально и вполне допустимо не понимаю моды с неприкасаемыми выблядкамифизическое воздействие - инструмент воспитания, как и все остальные. если с умом его применять, то ничего страшного не произойдет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 13 ноября 2016 Вообще когда приходится использовать силу это должен быть форс мажор, воспоминания о насилии недолговечны и не закрепляются. Чтобы это работало как воспитательный метод надо прям зверски пиздить, кулаком в лицо, коленом в живот, тогда вы получите ребенка с полностью заглушенной волей и он будет идеально слушать. Но так как это по очевидным причинам не здорово это хуевый метод воспитания, дети ведут себя как звери в стает в раннем возрасте, их можно научить кто главный и кто имеет силу, много даунов родителей поддаются на шантаж в виде плача и нытья, и в итоге дауненок понимает что это он выбирает как что будет происходить и просто НИКОГДА не будет слушать слов, вот и все скатывается в кнут. Ребенок нихуя не лучше собаки, прыгает по команде - кусок сахара в рот, что то делает не по команде ничего не получает. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #92 13 ноября 2016 Во первых дети нахуй не нужны Во вторых бить детей нельзя. Так только долбаебы и одинокие мамаши сделают. Это крайне просто объясняется. Если ты хуяришь своего маленького сына, то у него с возрастом вырабатывается своеобразная модель, согласно которой он не может отвечать на физическое воздействие(ну потому что родителей он не может ебашить в ответ). Придет время и мальчик пойдет в школу. Там ему неминуемо хотя бы раз вломят пiзды. И у него в голове случится пиздец: "В школе бьют - там мне плохо", "Дома бьют - там мне плохо". Что делать ребенку? Правильно, сходить с ума под гнетом страха и комплексов. Но это только в лучшем случае. В худшем он вообще не будет во время драки давать сдачи, потому что мозг, натренированный боксерскими раундами вс отца, определит для себя раз и навсегда, что сдачи в ситуациях физического воздействия он дать не может. Даже в целях самозащиты. Так что не трогай детей. Ты должен быть для них опорой и поддержкой, а не Кличко комнатным. + не слушай, что дебилы пишут. Тут большинство будет на заводе пахать 48/2, чтобы жене новые трусы купить. Этих подкаблучников даже близко к воспитанию не подпустят. Хотя может ты и сам такой)ебать ты долбаёб нахуй, бля просто не могу нахуй если ребёнка пиздит пахан а ещё и с кулаками, то только как он пойдёт в школу он будет пиздить всех, да ВСЕХ!!! потому что он будет отрываться на них, всё злость туда, ебать ты олень ебаный нахуй,. Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #93 13 ноября 2016 всегда плевал в лицо ублюдкам которые пропогандируют телесные наказания в целях воспитанияэто пережиток тех ебучих времен, когда люди работали за хлеб и ежедневно получали пизды от своего рабовладельцаесли взрослый мужик поднимает руку на существо его в 10 раз меньше (которое он, к тому же, сам и породил) то он просто трус и слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #94 13 ноября 2016 Меня тока за дело пиздили, вроде все нормвсегда плевал в лицо ублюдкам которые пропогандируют телесные наказания в целях воспитанияэто пережиток тех ебучих времен, когда люди работали за хлеб и ежедневно получали пизды от своего рабовладельцаесли взрослый мужик поднимает руку на существо его в 10 раз меньше (которое он, к тому же, сам и породил) то он просто трус и слабакВозраст 17 летЯ и не сомневался. Тащем то я еще в школе училкой поработал в свое время. Розги спасут мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #95 13 ноября 2016 бей или не бей (ремнём), а всё равно никогда не узнаешь заранее каким станет ребенок когда вырастет надо ребенку на наглядных примерах объяснять всё и еще посредством мультиков/сказок вести пропаганду любой идеи.конечно многие родители просто упускают момент, а потом удивляются почему их ребенок стал таким плохим и хватаются за ремень в надежде всё исправить, но поздно, поезд ушел.делают только хуже этим.надо заниматься воспитанием сразу как только он чёто смыслить начнёт и всё збс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #96 13 ноября 2016 Меня батя почти никогда не бил. Но в моменты, когда я охуевал он так давил морально, что лучше бы отпиздили, чем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 13 ноября 2016 короче работаю воспитателем в санатории детей которых родители пиздят сразу видно, они какие то тупорылые шо пиздец, прям хохлов напоминают при этом самые охуенные дети оказываются из семей в которых на них даже голос не повышают и вообще одно из самых главных правил педагога "с детьми надо разговаривать" Я и не сомневался. Тащем то я еще в школе училкой поработал в свое время. Розги спасут мир напомни за что тебя выпизднули Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #98 14 ноября 2016 припахивать за проебы, тобишь мыть посуду/пол/газон стричь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #99 14 ноября 2016 короче работаю воспитателем в санаториидетей которых родители пиздят сразу видно, они какие то тупорылые шо пиздец, прям хохлов напоминаютпри этом самые охуенные дети оказываются из семей в которых на них даже голос не повышаюти вообще одно из самых главных правил педагога "с детьми надо разговаривать"Я и не сомневался. Тащем то я еще в школе училкой поработал в свое время. Розги спасут мир напомни за что тебя выпизднули Какой средний возраст детей в твоей группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 14 ноября 2016 где то смен 6-7 работал на 8-10 смен 6-7 на 11-13 и смен 5-6 на 14-17 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение