Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Мариуполь

Бить или не бить?

Рекомендованные сообщения

10 лет дали  с февраля сидит.

за вот это все 10 лет ? ? ?? ?  

Поделиться сообщением

Гость paranoid

а вообще самое худшее когда у тебя родитель недачник и всю жизнь тебя настраивает быть лучше чем он

меня пиздил отец из зависти, что я зарабатывал больше чем он

ребенок в последствии этого может вырасти забитым хуесосиком или озлобленным на мир долбоебом, а самое главное - он будет тебя бояться, но не уважать(!)
в итоге я вырос этим существом и даже не могу в реал лайфе нормально поговорить с людьми

я просто не могу этого сделать

хотите что бы у вас был сын такой же как я

пиздите его 

удачи!

Поделиться сообщением

каво вы воспитанию учите? малолетние непутевые дятлы?

Поделиться сообщением

Гость paranoid

10 лет дали  с февраля сидит.

за вот это все 10 лет ? ? ?? ?  

ну я постановления не видел, всю ситуацию мне рассказал друг который из его окружения

ну вроде да, врать не буду, так что можно впринципе опустить срок 

Поделиться сообщением

а вообще самое худшее когда у тебя родитель недачник и всю жизнь тебя настраивает быть лучше чем он

меня пиздил отец из зависти, что я зарабатывал больше чем он

ребенок в последствии этого может вырасти забитым хуесосиком или озлобленным на мир долбоебом, а самое главное - он будет тебя бояться, но не уважать(!)
в итоге я вырос этим существом и даже не могу в реал лайфе нормально поговорить с людьми

я просто не могу этого сделать

хотите что бы у вас был сын такой же как я

пиздите его 

удачи!

ебать,ты уже зарабатывал деньги,а тебя пиздили?

как можно позволить ударить себя вообще,

очередное доказательство что русские один из самых терпильных народов

Поделиться сообщением

Только рабом становишься ты :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты бабе становишься не нужен и ей становится скучно, но она типо к тебе привыкла и не хочет перемен, она решает заменить тебя на мужчину поменьше и с твоей генетикой, чтобы убить сразу 2 зайцев одним залетом: и тебя сохранить и новый объект внимания получить. А вы говорите мол бабы тупые. Да они вертят вас на пальце всю вашу жизнь.

Сидят в декрете нахаляву, ржут с вас лохов, пока вы работаете.

В израиле умные академики евреи пронюхали эт и заставили баб тож служить, чтоб оть какой-то баланс внести, а вы еще спрашиваете: кто там управляет миром? Израильские политики.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Ghost1k понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Да

неужели дети хуже животных

Да

Поделиться сообщением

меня били по жопе, но редко и не со всей дури офк

считаю это нормально и вполне допустимо

не понимаю моды с неприкасаемыми выблядками

физическое воздействие - инструмент воспитания, как и все остальные. если с умом его применять, то ничего страшного не произойдет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще когда приходится использовать силу это должен быть форс мажор, воспоминания о насилии недолговечны и не закрепляются. Чтобы это работало как воспитательный метод надо прям зверски пиздить, кулаком в лицо, коленом в живот, тогда вы получите ребенка с полностью заглушенной волей и он будет идеально слушать. Но так как это по очевидным причинам не здорово это хуевый метод воспитания, дети ведут себя как звери в стает в раннем возрасте, их можно научить кто главный и кто имеет силу, много даунов родителей поддаются на шантаж в виде плача и нытья, и в итоге дауненок понимает что это он выбирает как что будет происходить и просто НИКОГДА не будет слушать слов, вот и все скатывается в кнут. 

Ребенок нихуя не лучше собаки, прыгает по команде - кусок сахара в рот, что то делает не по команде ничего не получает. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Во первых дети нахуй не нужны

Во вторых бить детей нельзя. Так только долбаебы и одинокие мамаши сделают. Это крайне просто объясняется. Если ты хуяришь своего маленького сына, то у него с возрастом вырабатывается своеобразная модель, согласно которой он не может отвечать на физическое воздействие(ну потому что родителей он не может ебашить в ответ). Придет время и мальчик пойдет в школу. Там ему неминуемо хотя бы раз вломят пiзды. И у него в голове случится пиздец: "В школе бьют - там мне плохо", "Дома бьют - там мне плохо". Что делать ребенку? Правильно, сходить с ума под гнетом страха и комплексов. Но это только в лучшем случае. В худшем он вообще не будет во время драки давать сдачи, потому что мозг, натренированный боксерскими раундами вс отца, определит для себя раз и навсегда, что сдачи в ситуациях физического воздействия он дать не может. Даже в целях самозащиты.

Так что не трогай детей.  Ты должен быть для них опорой и поддержкой, а не Кличко комнатным.

+ не слушай, что дебилы  пишут. Тут большинство будет на заводе пахать 48/2, чтобы жене новые трусы купить. Этих подкаблучников даже близко к воспитанию не подпустят.

Хотя может ты и сам такой)

ебать ты долбаёб нахуй, бля просто не могу нахуй :lol:  :lol:  :lol: 

если ребёнка пиздит пахан а ещё и с кулаками, то только как он пойдёт в школу он будет пиздить всех, да ВСЕХ!!! потому что он будет отрываться на них, всё злость туда, ебать ты олень ебаный нахуй,.

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

всегда плевал в лицо ублюдкам которые пропогандируют телесные наказания в целях воспитания

это пережиток тех ебучих времен, когда люди работали за хлеб и ежедневно получали пизды от своего рабовладельца

если взрослый мужик поднимает руку на существо его в 10 раз меньше (которое он, к тому же, сам и породил) то он просто трус и слабак

Поделиться сообщением

Меня тока за дело пиздили, вроде все норм

всегда плевал в лицо ублюдкам которые пропогандируют телесные наказания в целях воспитания

это пережиток тех ебучих времен, когда люди работали за хлеб и ежедневно получали пизды от своего рабовладельца

если взрослый мужик поднимает руку на существо его в 10 раз меньше (которое он, к тому же, сам и породил) то он просто трус и слабак

• Возраст 17 лет

Я и не сомневался. Тащем то я еще в школе училкой поработал в свое время.

Розги спасут мир :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

бей или не бей (ремнём), а всё равно никогда не узнаешь заранее каким станет ребенок когда вырастет 

надо ребенку на наглядных примерах объяснять всё и еще посредством мультиков/сказок вести пропаганду любой идеи.

конечно многие родители просто упускают момент, а потом удивляются почему их ребенок стал таким плохим и хватаются за ремень в надежде всё исправить, но поздно, поезд ушел.

делают только хуже этим.

надо заниматься воспитанием сразу как только он чёто смыслить начнёт и всё збс будет.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Меня батя почти никогда не бил. Но в моменты, когда я охуевал он так давил морально, что лучше бы отпиздили, чем так.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

короче работаю воспитателем в санатории

детей которых родители пиздят сразу видно, они какие то тупорылые шо пиздец, прям хохлов напоминают

при этом самые охуенные дети оказываются из семей в которых на них даже голос не повышают

и вообще одно из самых главных правил педагога "с детьми надо разговаривать"

напомни за что тебя выпизднули

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

припахивать за проебы, тобишь мыть посуду/пол/газон стричь хз

Поделиться сообщением

короче работаю воспитателем в санатории

детей которых родители пиздят сразу видно, они какие то тупорылые шо пиздец, прям хохлов напоминают

при этом самые охуенные дети оказываются из семей в которых на них даже голос не повышают

и вообще одно из самых главных правил педагога "с детьми надо разговаривать"

напомни за что тебя выпизднули

Какой средний возраст детей в твоей группе?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

где то смен 6-7 работал на 8-10

смен 6-7 на 11-13

и смен 5-6 на 14-17

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...