KaRniZZZ #41 13 ноября 2016 на третьей в лучшей теме Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #42 13 ноября 2016 кто подскажет, что за музон в видосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #43 13 ноября 2016 Проклятый стас, ты че творишь то блять? В таверне столетиями существовал обычай: создавать говнотему с текстовой частью как основой. А ты че? Решил перейти на видео формат? Может еще начнешь заливать видосы, где будешь ставить вопрос/проблему или еще какую-то ересь с целью ее обсуждения? Элита взбунтуется. Тебя уберут. Ни ты 1, ни ты последний. Одумайся.Я канеш не угрожаю, потому что я в душе человек хороший и никогда не пошел бы на ирл заказное убийство. Но за других я не отвечаю и такой гарантии дать не могу. Ты не знаешь этих людей близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 13 ноября 2016 (изменено) Не удаляйте тему, буду кидать контент видео и фото.Первый пошел Чет в голос. Особенно с коммента посреди видео. Но вообще не понятно нахуй это надо, и что это за хуйня. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 13 ноября 2016 пока что это самое кринжи видео что я видел наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 13 ноября 2016 наканецта нормальный лайфстайл блогер на ютубе появился Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #47 13 ноября 2016 ты сказал "я не педик", как педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #49 13 ноября 2016 (изменено) А вот и оператор. Изменено 13 ноября 2016 пользователем GO_STASIK Kefa понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #52 14 ноября 2016 не успел на первую в эпегвосточный поцелуй чего не прикрепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 14 ноября 2016 Музыка из черепашек на сеге или чё понять не могу GodSmack, smilemp3 и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 14 ноября 2016 (изменено) ничего не понял, кроме того, что никогда на твой канал больше не зайду Изменено 14 ноября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #55 14 ноября 2016 Какая потеря))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 14 ноября 2016 Музыка из черепашек на сеге или чё понять не могуда она самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 14 ноября 2016 Стасик видос не смотрел так как на работе, но понял что там телок дохуя, твоя девушка в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #58 14 ноября 2016 Стасик видос не смотрел так как на работе, но понял что там телок дохуя, твоя девушка в курсе?ничего не было, это просто угары над телками, жесткие. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #60 14 ноября 2016 Музыка из черепашек на сеге или чё понять не могукрасава котлету из 5 звезд тебе в карму занес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение