bobriq #401 15 ноября 2016 Вы реально не знаете способов суицида без огнестрела и ножей ?уроды сука заебали. Ознакомьтесь с инфой. Сми сообщает, что челики были найдены с дырками от пуль СМИ штурмовали дом чтоли , чтобы знать как они покончили собой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #402 15 ноября 2016 надеюсь их выпилилиэто было бы справедливочем? Обоснуй плиз. Или тебе похуй, что тянку пиздили по кд Вы реально не знаете способов суицида без огнестрела и ножей ?уроды сука заебали. Ознакомьтесь с инфой. Сми сообщает, что челики были найдены с дырками от пуль СМИ штурмовали дом чтоли , чтобы знать как они покончили собой то?им менты сообщили. Сука, че вы такие тупые Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #403 15 ноября 2016 надеюсь их выпилилиэто было бы справедливочем? Обоснуй плиз. Или тебе похуй, что тянку пиздили по кдгде связь между пиздиловкой телки и отстрелом собак с мусорами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #404 15 ноября 2016 и чо блять, как будто ты не в русии живешь, тут каждого первого пиздят родаки алкаши, а каждого второго насиловали в детсве, ни такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #405 15 ноября 2016 щя сек. Ее обрабатывают собр, что бы чего лишнего не спизданула. Ебырь силовик бтв походу помогает Если даже родная мать соврет в этой ситуации, то твое небезразличие к правде в этой истории будет еще абсурднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #406 15 ноября 2016 (изменено) и чо блять, как будто ты не в русии живешь, тут каждого первого пиздят родаки алкаши, а каждого второго насиловали в детсве, ни такого не живу, сорри щя сек. Ее обрабатывают собр, что бы чего лишнего не спизданула. Ебырь силовик бтв походу помогает Если даже родная мать соврет в этой ситуации, то твое небезразличие к правде в этой истории будет еще абсурднее.ало, возможно убили 2 детей и скрыли это скинув на суицид. Как может быть похуй? Ну еще тянка понравилась Изменено 15 ноября 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #407 15 ноября 2016 хедшот таким уебищамвдруг в некст раз я пойду по улице или кто-то из моих близких и случайно словит маслину попадет под раздачупотому даун начнет стрелять из окна, жизнь не удалась видите ли i take you back, MaZziK и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #408 15 ноября 2016 хедшот таким уебищамвдруг в некст раз я пойду по улице или кто-то из моих близких и случайно словит маслину попадет под раздачупотому даун начнет стрелять из окна, жизнь не удалась видите ли жизнь его бабы не удаласьбабораб ебаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #410 15 ноября 2016 Даже если их пристрелили, давайте на чистоту. В новой России из духовных скреп нет места эгоистичным подросткам, нелюбящим братьев наших меньших, распивающим спиртные напитки и начинающим половую жизнь в 15 лет. Надеюсь, что сотрудникам собра, рисковавшим своими жизнями, выдадут соответствующие награды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #411 15 ноября 2016 ну очевидно криминалисты способны сделать точные выводы о характере огнестрельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #412 15 ноября 2016 да полюбасу их грохнули и решили скинуть на самовыпил. я уже все видосы к себе на флеху скинул в качестве док-ваты вообще с пд выходишь? у тебя недавно 200 постов же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #413 15 ноября 2016 вы че уебища безмозглые?напомните ка мне мотив для того чтобы собр убивал 15летних безоружных пиздюков? 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #414 15 ноября 2016 вы че уебища безмозглые?напомните ка мне мотив для того чтобы собр убивал 15летних безоружных пиздюков?прост) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 15 ноября 2016 чет в голос с таво шо не было валын у нихна ластв идосе ружье с бокалом валяецанахуй им врать на ПЕРЕСКОПЕ ЕПТ там сама правда вся нахуй улчше чем в наших сми от первых лицв войселудаже збсь будет если их порешали меньше анимешников и дцпшников играющих в игрымизулина красава запрещаем шутеры и аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #416 15 ноября 2016 Ебать в сопли с топанаОсобенно с поста вейпера про количество пулевых Прямо представляю себе картину - собр тупо раскидочку делает, рашит дом и расстреливает двух 15-летних пиздюков в стиле финала скарфейса 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 15 ноября 2016 жаль они не потрахались перед кончиной и не выложили, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #418 15 ноября 2016 Даже если их пристрелили, давайте на чистоту. В новой России из духовных скреп нет места эгоистичным подросткам, нелюбящим братьев наших меньших, распивающим спиртные напитки и начинающим половую жизнь в 15 лет. Надеюсь, что сотрудникам собра, рисковавшим своими жизнями, выдадут соответствующие награды.f[f[ блять риск СОБР ДЕТИ РИСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #420 15 ноября 2016 фото трупов так и не появились? (или какие либо другие пруфы смерти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение