Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Малолетние Бонни и Клайд

Рекомендованные сообщения

совсем скоро будут пруфы, что они живы, подождите пару дней

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Qhmq1-tFmTs

"При некоторых обстоятельствах срабатывание светозвуковых боеприпасов может причинить тяжёлые ранения и стать причиной смерти" википедия

Пиздец, флэшка максимум 1 процент снимает при попадании в тело.

С хаешки то сложно убить.

Вы че в кс не играли чи шо? :avtorklif:  

intuiciya_Genadiya и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот вам все разьяснили: *вы гудок там свой подстяните, не надо кипишевать, вот они в ментов стреляли значит уже биомусор, самое главное на данный момент - максимально негативная оценка поступка детей.* 

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Когда там уже бойцам росгвардии по герою России дадут? 

Поделиться сообщением

Ну вот вам все разьяснили: *вы гудок там свой подстяните, не надо кипишевать, вот они в ментов стреляли значит уже биомусор, самое главное на данный момент - максимально негативная оценка поступка детей.* 

Радио Свобода...

просто иди нахуй. 

Поделиться сообщением

вы ваще представляете себе че это такое стрельнуть в свою подругу из ружья а потом застрелиться самому

я ни за что не поверю что эти шкенты на такое способны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведь ты же психолог, верно? Причём специализирующийся на подростках как раз, если я ничего не путаю.

И ты действительно считаешь, что это абсолютно точно не могло произойти?

Или это скорее эмоциональная оценка, чем профессиональная?

(Я вполне отдаю себе отчёт о том, какая разница между такими выстрелами).

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ну в теории они могли. но ток если в хлам убухались. но это не факт что так оно и было 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Плевать на этих малолетних идиотов, на их смерти, но то, что они еще и стрельбу устроили по другим людям... Животные.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

https://youtu.be/zBofagZtGbc?t=31m44s

на 31.48 девка говорит:

-а нас любые патроны убьют... если в голову?

-да, я оставил магнум на складе

хотя в конце челик говорит, что сдали все оружие. И вообще нихуя на суицидников не похожи

мусора пидорасы! Фарту масти ауе  :metal:

да кстати тоже это слышал когда смотрел 1ый раз

и под этим видосом коммент есть про голос на 0:10 который говорит вверх. Это че?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

и под этим видосом коммент есть про голос на 0:10 который говорит вверх. Это че?
это яровая дает подсказку  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

биомусор не жалко

а кто не биомусор? гибель этих героев повлияла на мир и твою жизнь в лучшую сторону

Поделиться сообщением

биомусор не жалко

а кто не биомусор? гибель этих героев повлияла на мир и твою жизнь в лучшую сторону

отнюдь, на меня она ни как не повлияла, мне как было похуй так и осталось, а вот если бы они остались живы, всякое могло бы произойти 

Поделиться сообщением

Ведь ты же психолог, верно? Причём специализирующийся на подростках как раз, если я ничего не путаю.

И ты действительно считаешь, что это абсолютно точно не могло произойти?

Или это скорее эмоциональная оценка, чем профессиональная?

(Я вполне отдаю себе отчёт о том, какая разница между такими выстрелами).

Смотри, на подростках, суицидах и кризисных ситуациях я не специализируюсь, мое мнение здесь не экспертное. Но да, психолог.

Конечно ни о каких абсолютно точно речь идти не может, не та область. Но в общем-то и эмоциональной оценкой тут тоже не особо пахнет.

Исходный посыл у меня простой: застрелить свою девушку а потом застрелиться сам сможет не каждый подросток. А какой может? 

1) С серьезной нарушенностью психической организации - асоциальное расстройство личности, например.  Или психоз какой нибудь, когда человек не находится в реальности абсолютно. Другими словами, у них че то с головой не так.

Ничего подобного не наблюдается. Они прекрасно ориентируются во времени, пространстве и перископе. Они могут формировать привязанности, социально адаптированы, и в общем-то обычные хипстеры из глубинки. Что должно настораживать - стрельба по собакам и по милицейской машине. Вы закономерно спросите меня - не ебанутые ли они после этого? Не думаю. Если их родители действительно воспитывали их более чем жестко, то закономерно носить в себе много невыплеснутой злости. И тот факт, что они ни кому не причинили вреда, а сместили агрессивный импульс наоборот говорит об их психической сохранности. Но собак жалко.

2) Состояние аффекта. Судя по видео они вполне могли трезво мыслить, контролировать себя и ни в каком состоянии аффекта не находились. Но возможно, что во время штурма это состояние возникло. Здесь можно только гадать.

3) Измененное состояние сознания. Наркотики и алкоголь, иначе говоря. Опять же, смотря это видео у меня не создалось впечатление что они настолько бухие. Уж извините за прямоту, но говорят они связно и смартфоны из рук не валятся.

А теперь самое важное на мой взгляд. Тот факт, что ребята транслировали происходящее в перископ говорит о том, что они в той или иной мере демонстративны. И вот к чему это - любой суицидник очень хочет жить. Возможно даже больше чем кто либо еще. Просто те условия в которых он пребывает - они невыносимы для сознавания и таким образом человек стремится прекратить невыносимые страдания. И значит что перед суицидальной попыткой с вероятностью в 99% эти ребята бы транслировали в перископ пусть завуалированные но все же намеки что они собираются покончить с собой. Это была бы просьба о помощи. Поверьте, они не хотели умирать - уж это точно.

Таким образом, я делаю вывод о том, что на конец трансляции они покончить с собой не собирались. Что произошло после - остается только гадать. И в этом гадании я бы поставил не на то, что 15 летний хипстер застрелил свою бабцу а после вышиб себе мозги.

Могло произойти все что угодно. Может вломился собр (или кто там?) и они настолько охуели что в состоянии аффекта застрелились. Может быть пьяные влюбленные подростки за гранью психологических экспертиз и они отыграли в полной мере миф о бонни и клайде. Может быть они вообще прочитали случайный пост русверма и не смогли жить с этим знанием. Но лично я скорее поверю что какой нибудь охуевший мужик перестрелял детей, просто потому что может.

Поделиться сообщением

В смысле вреда не причинили?

Если что, то перед событиями в перископе, этот малой в упор стрелял из пневмата в маму своей малолетки.

trenervspect понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

^пиши тогда сразу причину стрельбы

Поделиться сообщением

А он ее и не знает. Дауны, которые не знают всей истории только и могут, что упрекать детей в поступках. Сложно же понять их причину, да?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

дети по дефолту виноваты, потому что они дети

ну и родители таких детей

а, вы про самоубийц

я думал про хабаровск

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...