ValeraIdiSuda #541 18 ноября 2016 совсем скоро будут пруфы, что они живы, подождите пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #542 18 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Qhmq1-tFmTs "При некоторых обстоятельствах срабатывание светозвуковых боеприпасов может причинить тяжёлые ранения и стать причиной смерти" википедияПиздец, флэшка максимум 1 процент снимает при попадании в тело.С хаешки то сложно убить.Вы че в кс не играли чи шо? intuiciya_Genadiya и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #543 18 ноября 2016 (изменено) Ну вот вам все разьяснили: *вы гудок там свой подстяните, не надо кипишевать, вот они в ментов стреляли значит уже биомусор, самое главное на данный момент - максимально негативная оценка поступка детей.* Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #544 18 ноября 2016 Когда там уже бойцам росгвардии по герою России дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #545 20 ноября 2016 Ну вот вам все разьяснили: *вы гудок там свой подстяните, не надо кипишевать, вот они в ментов стреляли значит уже биомусор, самое главное на данный момент - максимально негативная оценка поступка детей.* Радио Свобода... просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #546 20 ноября 2016 вы ваще представляете себе че это такое стрельнуть в свою подругу из ружья а потом застрелиться самомуя ни за что не поверю что эти шкенты на такое способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #547 20 ноября 2016 (изменено) Ведь ты же психолог, верно? Причём специализирующийся на подростках как раз, если я ничего не путаю. И ты действительно считаешь, что это абсолютно точно не могло произойти? Или это скорее эмоциональная оценка, чем профессиональная? (Я вполне отдаю себе отчёт о том, какая разница между такими выстрелами). Изменено 20 ноября 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #548 21 ноября 2016 ну в теории они могли. но ток если в хлам убухались. но это не факт что так оно и было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #549 21 ноября 2016 какая разница дети или нет, если они стреляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #550 21 ноября 2016 Плевать на этих малолетних идиотов, на их смерти, но то, что они еще и стрельбу устроили по другим людям... Животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #551 21 ноября 2016 https://youtu.be/zBofagZtGbc?t=31m44s на 31.48 девка говорит:-а нас любые патроны убьют... если в голову?-да, я оставил магнум на складе хотя в конце челик говорит, что сдали все оружие. И вообще нихуя на суицидников не похожимусора пидорасы! Фарту масти ауе да кстати тоже это слышал когда смотрел 1ый рази под этим видосом коммент есть про голос на 0:10 который говорит вверх. Это че? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #552 21 ноября 2016 и под этим видосом коммент есть про голос на 0:10 который говорит вверх. Это че? это яровая дает подсказку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #554 21 ноября 2016 биомусор не жалкоа кто не биомусор? гибель этих героев повлияла на мир и твою жизнь в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #555 21 ноября 2016 биомусор не жалкоа кто не биомусор? гибель этих героев повлияла на мир и твою жизнь в лучшую сторону отнюдь, на меня она ни как не повлияла, мне как было похуй так и осталось, а вот если бы они остались живы, всякое могло бы произойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #556 21 ноября 2016 Ведь ты же психолог, верно? Причём специализирующийся на подростках как раз, если я ничего не путаю.И ты действительно считаешь, что это абсолютно точно не могло произойти?Или это скорее эмоциональная оценка, чем профессиональная?(Я вполне отдаю себе отчёт о том, какая разница между такими выстрелами).Смотри, на подростках, суицидах и кризисных ситуациях я не специализируюсь, мое мнение здесь не экспертное. Но да, психолог.Конечно ни о каких абсолютно точно речь идти не может, не та область. Но в общем-то и эмоциональной оценкой тут тоже не особо пахнет.Исходный посыл у меня простой: застрелить свою девушку а потом застрелиться сам сможет не каждый подросток. А какой может? 1) С серьезной нарушенностью психической организации - асоциальное расстройство личности, например. Или психоз какой нибудь, когда человек не находится в реальности абсолютно. Другими словами, у них че то с головой не так.Ничего подобного не наблюдается. Они прекрасно ориентируются во времени, пространстве и перископе. Они могут формировать привязанности, социально адаптированы, и в общем-то обычные хипстеры из глубинки. Что должно настораживать - стрельба по собакам и по милицейской машине. Вы закономерно спросите меня - не ебанутые ли они после этого? Не думаю. Если их родители действительно воспитывали их более чем жестко, то закономерно носить в себе много невыплеснутой злости. И тот факт, что они ни кому не причинили вреда, а сместили агрессивный импульс наоборот говорит об их психической сохранности. Но собак жалко.2) Состояние аффекта. Судя по видео они вполне могли трезво мыслить, контролировать себя и ни в каком состоянии аффекта не находились. Но возможно, что во время штурма это состояние возникло. Здесь можно только гадать.3) Измененное состояние сознания. Наркотики и алкоголь, иначе говоря. Опять же, смотря это видео у меня не создалось впечатление что они настолько бухие. Уж извините за прямоту, но говорят они связно и смартфоны из рук не валятся. А теперь самое важное на мой взгляд. Тот факт, что ребята транслировали происходящее в перископ говорит о том, что они в той или иной мере демонстративны. И вот к чему это - любой суицидник очень хочет жить. Возможно даже больше чем кто либо еще. Просто те условия в которых он пребывает - они невыносимы для сознавания и таким образом человек стремится прекратить невыносимые страдания. И значит что перед суицидальной попыткой с вероятностью в 99% эти ребята бы транслировали в перископ пусть завуалированные но все же намеки что они собираются покончить с собой. Это была бы просьба о помощи. Поверьте, они не хотели умирать - уж это точно. Таким образом, я делаю вывод о том, что на конец трансляции они покончить с собой не собирались. Что произошло после - остается только гадать. И в этом гадании я бы поставил не на то, что 15 летний хипстер застрелил свою бабцу а после вышиб себе мозги. Могло произойти все что угодно. Может вломился собр (или кто там?) и они настолько охуели что в состоянии аффекта застрелились. Может быть пьяные влюбленные подростки за гранью психологических экспертиз и они отыграли в полной мере миф о бонни и клайде. Может быть они вообще прочитали случайный пост русверма и не смогли жить с этим знанием. Но лично я скорее поверю что какой нибудь охуевший мужик перестрелял детей, просто потому что может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #557 21 ноября 2016 В смысле вреда не причинили?Если что, то перед событиями в перископе, этот малой в упор стрелял из пневмата в маму своей малолетки. trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #558 21 ноября 2016 ^пиши тогда сразу причину стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #559 22 ноября 2016 А он ее и не знает. Дауны, которые не знают всей истории только и могут, что упрекать детей в поступках. Сложно же понять их причину, да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 22 ноября 2016 дети по дефолту виноваты, потому что они детину и родители таких детейа, вы про самоубийця думал про хабаровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение