AxeL228 #41 14 ноября 2016 а есть видео где он ее убивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #42 14 ноября 2016 я купил наггетсымне дали ровно 13 штук, чертова дюжина"русверм темный" ровно 13 буквАнгелы дали мне посыл и я сразу понял в чем деломеня не проведешь демон как я понял что это ангелы? Куриное мясо белое - послание от ангеловДемоны обычно пытаются со свининой запудрить мозги SQDeviator, Ecl1ff и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 14 ноября 2016 Кстати интересно.Пускай обратят внимание на ебучих родителей и начнут выдавать талоны на право заводить детей. MeF, Liliput09 и WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 14 ноября 2016 Ну такое, про живодерок поинтереснее было чтоли. А тут просто, постреляли и самовыпилились. Даже видео самовыпила нет, так что хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #45 14 ноября 2016 Тем более и стреляли то не в людей даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #46 14 ноября 2016 (изменено) По дому стреляли из гранатомета(спецслужбы)? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 14 ноября 2016 эх мля поскорее бы оружие разрешил вова путен чтобы быдло самолеквидировалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #48 14 ноября 2016 нет инфы что они выпилились https://ria.ru/incidents/20161114/1481334924.html Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 14 ноября 2016 верм, зачем ты зашел в неинтересную тебе тему и срешь тут?мог бы и не заходить в топан дармариуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 14 ноября 2016 На аву свою посмотри даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #51 14 ноября 2016 вермилион не с той ноги встал. либо ангелы качают в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 14 ноября 2016 вермик хочет быть единственным источником говноконтента в таверне и поэтому хейтит конкурентов shenanigan, Ecl1ff, SmokyLine и 3 другим понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #53 14 ноября 2016 (изменено) Ох уж эти баборабы Изменено 14 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #54 14 ноября 2016 (изменено) так они выпилились или их задержали или че Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #55 14 ноября 2016 я бы вголоснул если б чел пристрелил подружку, а потом приссал самовыпиливаться, или патроны бы кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 14 ноября 2016 еблан, я еще тупой)))))))))) Это хорошо что ты принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #57 14 ноября 2016 я бы вголоснул если б чел пристрелил подружку, а потом приссал самовыпиливаться, или патроны бы кончились что-то из разряда мглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 14 ноября 2016 Кстати интересно.Пускай обратят внимание на ебучих родителей и начнут выдавать талоны на право заводить детей.У нас как то так сложилось что быдло куда быстрее плодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 14 ноября 2016 я бы вголоснул если б чел пристрелил подружку, а потом приссал самовыпиливаться, или патроны бы кончились что-то из разряда мглы тоже на ум мгла пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 14 ноября 2016 Че за хуйня? я вроде не писал тут сегодня WOLFFF и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение