Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

грац снг дота с колен

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

кровавый последний на 4 на 7ом и плюсы, вот она - страта победы

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Свен идет драться без БКБ куда-то, чел на Драгон Найте ловил все стрелы в мире, Эрф Спирит тащил весь матч, пока не встал на варде, ОГ ужасны в позиционке. Не знаю, что на лайнинге происходило, начал смотреть позже, но их пик по сути лучше и легок в исполнении, однако они не смогли почти ни разу нормально подраться, ну и ЦМка в таком пике юзлес наверно, ибо Вивер всегда будет до неё доходить без проблем. Аганим на Вивере имба, как его на семь киллов разогнали не видел.

По-хорошему надо банить траксу против вп (или забирать), чтобы не было пробущенного Нуна без помощи выигрывающего мид, ещё и на герое с эскейпом.

Бтв нахуя флеймить Нотейла и Ану - а то вы не знали до этого матча как они играют.

Поделиться сообщением

Как бы не играли это не мешает им входить в топ3 турниров даже без миракла.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вингс выиграли саммит - выиграли инт

совпадение? не калькулирую

Поделиться сообщением

Как бы не играли это не мешает им входить в топ3 турниров даже без миракла.

Тут проблема лично для меня в переоценке отношения зарплаты к скиллу. То есть я вижу цифры призовых и хочу смотреть на потрясающие игры без ошибок с супер-драфтами, но по факту игроки ничего никому не должны и в итоге получается, что далеко не идеальный коллектив находится на вершине. А сами игроки после Инта деградируют в скилле, ленятся, и так вплоть до квал, такое у многих происходит. 

И вторая проблема это вечные решаффлы, они возможно не дают выйти командам на новый уровень взаимопонимания, но может я это опять же переоцениваю, не знаю...

Поделиться сообщением

ег доджат турик

отлетят от нп сегодня

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ег доджат турик

отлетят от нп сегодня

Нет

Поделиться сообщением

только не разор от аниме плз

Поделиться сообщением

О, енви поставили туда, где есть место.

хех

Поделиться сообщением

Так изи, что даже не парились. Надеюсь, во второй так же будет. ЕЕдаун вообще ничего выигрывать не должен

Поделиться сообщением

Год не смотрел трансляции рухаба, а там еще большие фотки стали сидеть , пизда просто

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

NP опять хуйню напикали, должно быть изи 2-0

Хотя там пудж у EG  :fffuuu:

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дефаю энви но что за хуйню он несет?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

каким надо быть тупым чтобы придти пофармить на кор герое на лайн где акс и пудж расчленили огра через 20 секунд после этого?

при том что твоя команда в другой части карты

даю 8 энви из 10 по шкале тупости

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

морф просто худший герой 

просто хуже некуда, ну разве что алхимик с октарином и шивой

Поделиться сообщением

Смотришь на мувы обеих команд и поражаешься тупости, NA гордится своими сыновьями.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю как они это вообще терпят

как можно терпеть этого уебана и играть сезон 4в5 если не 4в6?

извините конечно если оскорбил чувства верующих (нет)

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...