Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

здарова, киберспортсмены

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0308/f4/886ce8a0f301622aeba7845a73e4eff4.png

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 08.03.2017 в 12:35:

прослезился немного, сделать критику на очень хуевое исполнение еще более хуевой

только у нас (вас)

Поделиться сообщением

Ребят, точного расписания пока не кину, но дали инфу что я комментирую с Лексом группы снг и потом с тем самым В1латом плейофф снг

Поделиться сообщением

неужели  с тем самым? 

Поделиться сообщением

Скажте а тут обсуждалась статья какого-то редая за то что придётся платить за просмотр матчей?

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 09.03.2017 в 13:53:
какого-то редая

ну нихуя себе 

Поделиться сообщением

Скажте а тут обсуждалась статья какого-то редая за то что придётся платить за просмотр матчей?

Можно оригинал в студию?

Поделиться сообщением

Veers написал 09.03.2017 в 13:58:

Можно оригинал в студию?

быстро скроллил и подумал что у тебя джус на аве

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что за штемп на рухабе комментирует? неплохо так

Поделиться сообщением

Математик

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаются квалы, цис хаб вновь будет жить!  :buba:

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

antipahmelin написал 09.03.2017 в 19:38:

Что за штемп на рухабе комментирует? неплохо так

полагаю что вы про анимешника джема

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду конкурс стихотворений и кота бориса больше чем СНГ квалу  :pray:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

блова неплох  :hmm:, второй хуевый

Поделиться сообщением

(изменено)
  wsjr написал 09.03.2017 в 22:25:

блова неплох  :hmm:, второй хуевый

я особо не вслушивался но блову на аналитику после матчевую он вполне норм разводил)

wsjr написал 09.03.2017 в 22:25:
блова неплох

воды много на самом деле.

а вот с этого ваще в голос:

- бля пацаны вышку т2 сносят за 5сек и идут дальше чуток

- блова начинает что-то вроде: млять им конечно трудно против котла пройти))))))))))) котёл даже до вышки не достал своей задувкой и героям на этот задув уже пофигу

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

хз челы, уж кто по шкале противности построения мыслей и их произнесения ебет в жопу и в рот ДАЖЕ МЕНЯ БЛЯТЬ который просто худший в мире в этом, это блова

там просто пиздец любое на цитаты можно резать и к кличко подставлять никто разницы не заметит

причем я то все понимаю что он не произносит, ибо у меня схожая проблема, просто не такая запущенная, но в рамках эфира это просто пездосики

и особенно это зметно на фоне какого-то бомжа с помойки

тупые мрази тупые тупые тупые не могут делить на плей бай плей кастеров и аналоту потому, что там из нормальных только пбп каспер и на оба стула леха может сесть попробовать

потому что всем поъуй вы жрете это дерьмо и дальше будете жрать, а как только придет нормальное бабло уже будете жрать любую тупую блядь из телека и её медок в уши

потому, что вы ничего не способны изменить и ни на что повлиять

фу уебищное и снг и дота комунити в целом, совершенно безвольное и апатичное

это высер в пустоту, прост захотелось, не принимайте на свой счет (ведь у вас нет счета вас вообще нет)

Поделиться сообщением

год хант тексак джэм на сеа регионе это заебись, но за что сослали форса к ним  :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...