Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

UmN1k написал 24.11.2016 в 10:10:
Бедкомедиан - качественный контент. Уж с этим то я думаю ни 1 долбаеб спорить не будет?

говно из жёпы 

DiMyRG, LightSight, Carnivalle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 24.11.2016 в 10:40:

И будет мед в итоге или нет? (надеюсь что будет)

точно узнаем только по факту его приезда в студию (либо не приезда)

так как он может собраться, выйти из дома, сказать по телефону что едет...и поехать в барчелу бухать, вместо посещения этого говнотурика

Drogbik понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Gizma написал 24.11.2016 в 10:34:

объясняю...в рамках какого-то события, одни неймы(организация) позвала другого нейма, просто как гостя (заметь, не как аналитика или комментатора)

ты не поверишь, но так бывает в жизни кругом и рядом, когда в рамках какой-нибудь презентации или выставки (а в нашем случае, в рамках гостя в студии аналитики) приглашают выступить\поприсутствовать какую-то личность, которая либо очень хорошо известна в сфере данного события, либо является каким-то супер спецом, либо просто ради хайпа...причин может быть дохера

и ты должен быть рад, что позвали меда, а не какую-нибудь карину

придет он, посидит пол часа во время паузы и уйдет, вообще не понимаю хули у вас бомбит... я бы понял бомбежку если бы его пригласили как галустяна с адольфом стримить полуфинал инта...но тут же такого не будет

Показать больше  

Я просто не понимаю почему у меня бомбить с Карины ты должно больше чем от Мэддисона? Вот приходил куда-то Галустян и было хорошо - вроде как гонорар добросовестно отработал. Ну так у него реально большая фан-база лишь отчасти пересекающаяся с той что есть у рудота2 сегмента. Мэддисон же плюс-минус Дред (мб я ошибаюсь) в плане подписчиков, при этом желанием работать на публику и что-то там анализировать он не горит, да и опыта-навыков у него нет. Т.е. это просто неразумно, просрать лавандос на мотивацию какого-нибудь харизматичного человека или бывшего/настоящего продотера (условного Зика) в пользу человека которому это просто нахуй не надо, и который новых людей не приведёт. Так что отличия Карины от Мэддисона в СтудАнале я не вижу - разве что с последним будет комфортнее остальным.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Шок конеш с телефона на пд сидеть

Gizma понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Добрый день. Я вчера создал тут пост, про то, что на мажоре в аналитике будет 9 человек, хотел позже и написать, кто собственно будет, однако забыл это сделать(старость - не радость)

Так вот, список мало кого удивит:
Goblak, XBOCT, NS, PGG, Dread, Jotm, Inmate, Smile + Faker

Так как мы будем в Москве, есть некоторая вероятность, что мы будем приглашать гостей в эфир(в Москве живет не мало про игроков или бывших про игроков). Но эта вероятность остается лишь вероятностью, вполне опять же вероятно, что никого звать и не будем.

Такие дела.

PS. Так и не понял откуда каждый второй взял идею, что будет Мэддисон. Мэддисона мы звали на квалификации к мейджеру, которые являются нашим собственным продуктом и где мы вольны делать или не делать все, что нашей душе угодно. Но он заболел(или забил, кому как угодно) и все равно не появился.
Здесь же разговор про официальную трансляцию - это совсем другая история. Если я пишу "МЭДДИСОН ПРИДЕТ :KAPPA:" и это воспринимается за чистую монету, то советую нашему коммьюнити изучить, что значит KAPPA. Казалось бы дотеры, а таких вещей не знаем.
Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь КАППУ, если нихуя не знаешь :(

Поделиться сообщением

Ставь Каппу, если рухаб стадо баранов

Драг13 может придти, а Мэд нет. Этож офф трансляция.

Поделиться сообщением

EshafotIsDead написал 24.11.2016 в 10:10:

UmN1k написал 24.11.2016 в 09:56:
Ну типа рандом уебище с ютуба лайкает пост про рандом уебище с ютуба.

интересно, когда это я стал ютуб персоной?

Поделиться сообщением

Нс топ плеер и блогер. Каппа

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

гизма норм сливаешься

"ПОКАЖИТЕ ПОКАЖИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ"

...

*молчание*

Поделиться сообщением

НС пиздатый парень, и видосы у него интересные КАPPA

UmN1k написал 24.11.2016 в 10:57:

гизма норм сливаешься

"ПОКАЖИТЕ ПОКАЖИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ"

...

*молчание*

что тебе надо, ебанат? задай мне вопрос, прежде чем писать что слился или задоджил

пизда, у меня щя бомбанет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А почему это на деньги Валв накинулись чисто рухаб мрази?

Я бы лучше посмотрел на Санлайта, Гунину, чем на условного Смайла. Кто вобще выбирал состав аналитики?

Kognak и dreamhaze понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гизма модератор в чате мудисона или по каким еще причинам он испражняется в этом топане?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

The1 написал 24.11.2016 в 11:04:

Гизма модератор в чате мудисона или по каким еще причинам он испражняется в этом топане?

тя ебать не должно, овощ 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А где будет следующий мажор? Надеюсь в России, на сцене Большого театра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните куда там Снег хотел? На телевидение?

Если у РИОТ выйдет и хотя бы часть денег пойдет в пул для команд (как работает телевизионный пул в АПЛ (это футбол) то это уже выход на уровень большого спорта).

fa0aa45facac494276e1c996ab8ed751.png

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 24.11.2016 в 11:08:
А где будет следующий мажор? Надеюсь в России, на сцене Большого театра.

на майдане  

Поделиться сообщением

Ахуели на медисона гнать? Вы ещё сложение проходили когда он годноту хуярил

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...