Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в москву? вроде ж его кастить с собой позвали не?

Это же просто не смешной рофл был

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Мэддисон поедет из Москвы в Москву, ну ахуеть теперь.

Поделиться сообщением

Гость

В чем отмаза? Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. Что сам выберешь, куда мать отправишь?

Интервью и контент с мероприятия ведь не нужны. Сальные рожи на стриме куда приятнее смотреть

Какой то контент с мероприятия должен быть. Я вообще просил снимать 3-4 мирутные ролики обо всем для эфира, на арену все же интересно будет взглянуть

Поделиться сообщением

Ну тип комментаторы передают слово аналитике и там слышно на фоне как визжал зал плюс фотки и видосики типа вечерний валет и обзор сикрет шопа от нса мое любимое кайф ваще ммм

И что изменилось? Аналитики как сидели в пизде так и будут(только еще дальше).

А всякие вилаты будут из бостона вещать, да и какой-то стаф для интервью всяких тоже едет.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Футбольные комментаторы не радуются, если их из экономии оставляют комментировать из студии. Скататься в Лондон или Мадрид, покомментировать с трибуны - это охуенно.

Че-то я не верю, что дота-аналитики так заебались летать по заграницам, что прямо рады.

Но анализировать Москвы вполне логично, мало профита от личного присутствия на эвенте. Да и вообще они нахуй не нужны со своей аналитикой, лол.

Поделиться сообщением

ну нахуя туда возить балластом всяких даунов типа сережки

пускай лучше в москве сидят

факера только жалко

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Че-то я не верю, что дота-аналитики так заебались летать по заграницам, что прямо рады.

Блять они там сидят и анализируют чуть ли не из стойла нахуй.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Футбольные комментаторы не радуются, если их из экономии оставляют комментировать из студии. Скататься в Лондон или Мадрид, покомментировать с трибуны - это охуенно.

Но анализировать Москвы вполне логично, мало профита от личного присутствия на эвенте. Да и вообще они нахуй не нужны со своей аналитикой, лол.

Наверное это будет первый раз, когда я согласен с этим человеком.

Поделиться сообщением

Самое хуевое состоит в том, что людям, играющим в доту со времен карты вц3, которые элементарно умеют в понимание ситуации и знающие скиллы героев, в принципе не нужная студия аналитики. Из-за этого, все "олдскулы" так ее хуесосят. Я, например, смотрю все ивенты так - смотрю карту, пошел покурил, налил чаю/вискаря, аналитика прошла, началась некст карта. А уж от комментаторов никуда не денешься. Переношу онли Салочая, т.к. как-то привык к нему что ли. 

И те, кто только начинают знакомиться с дотой, офк пойдут почитают темку про цис хаб на каком-нибудь портале, посвященному доте. Открываешь тему на пд - 99% хуесосят цис хаб. Факер хуевый, смайл хуевый, вилат пидар и т.д. Офк после этого большая часть людей уйдет на англоязычный стрим. 

Снег правильную мысль донес - отсутствие конкуренции не есть хорошо. 

Мб стоит как-то разделить студанал - ну типа один канал для шарящих, второй для тех кто только понимает как собрать пт и что его можно переключать? Потому что иногда говорят настолько очевидные вещи, что просто выключаешь звук и ждешь пока начнутся пики.

Поделиться сообщением

Бля, почти никто именно студию аналитики и не хуесосит, кроме некоторых вещей. В основном комментаторов, да и если разбираешься просто смотри через дота тв с той же автоматической камера, как минимум раньше она нормально все показывала.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

В чем отмаза? Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. Что сам выберешь, куда мать отправишь?

Интервью и контент с мероприятия ведь не нужны. Сальные рожи на стриме куда приятнее смотреть

Какой то контент с мероприятия должен быть. Я вообще просил снимать 3-4 мирутные ролики обо всем для эфира, на арену все же интересно будет взглянуть

Нахуй ваша арена никому не сдалась. Зачем ее вообще показывать? Зачем мне 3-4х минутные ролики, если я могу нормальную трансляцию на инглише посмотреть. И безо всяких переводчиков.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю охуенные интервью :pisubudew:

"Как еда? Как отель? Как долетели? Какое настроение?" :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

щаз бы сравнить Бостон с Лондоном или Мадридом. 

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Бля, почти никто именно студию аналитики и не хуесосит, кроме некоторых вещей. В основном комментаторов, да и если разбираешься просто смотри через дота тв с той же автоматической камера, как минимум раньше она нормально все показывала.

Это тоже самое что смотреть футбол без комментариев, сидя дома :rukalico:

Поделиться сообщением

Надеюсь обзор бостонского отеля будет, очень интересно чем он от сиэтловского отличается.

Поделиться сообщением

Хочу еще видос обзора жратвы в самолёте от Хитрова.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю охуенные интервью :pisubudew:

"Как еда? Как отель? Как долетели? Какое настроение?" :pisubudew:

я прям так и ощущаю атмосферу этого ивента  :pisubudew:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хочу еще видос обзора жратвы в самолёте от Хитрова.

жаль версута не едет, а то бы и ЖРИ ЕГО посмотрели

Поделиться сообщением

Чливер скоро в рухаб попадет кстати. Я недавно открыл его поток, а он такой, о, что это, звук липа? Нажимает на мирану, лип не в кд, но он продолжает анализировать, как будто ему глаза выкололи. Ну это она наверно от джагера убегала))))) Или не от джагера, не помню какой там был герой, короч суть вы поняли.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...