Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто блядь вообще вспомнил про какой то мифический cis carnage с 75000$, дайте хоть один пруф на турнир с таким названием и призовыми. Единственный карнаж который я помню был с призовым пулом 4000$ который выиграла империя. Если факер не пруфанет такой турик, на котором пинги омг наварился, дайте ему хю.

и даже если он состоялся, вот немного занимательной математики по факеру, если 25% от 25% шли в призовой. И эта сумма была 50к$, то получается что 50к$ это 6,5% от всех сборов. То есть все сборы были 800000$, есть здесь реально верящие, что на этот турик было куплено столько билетов?

Рублей, может?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто блядь вообще вспомнил про какой то мифический cis carnage с 75000$, дайте хоть один пруф на турнир с таким названием и призовыми. Единственный карнаж который я помню был с призовым пулом 4000$ который выиграла империя. Если факер не пруфанет такой турик, на котором пинги омг наварился, дайте ему хю.

и даже если он состоялся, вот немного занимательной математики по факеру, если 25% от 25% шли в призовой. И эта сумма была 50к$, то получается что 50к$ это 6,5% от всех сборов. То есть все сборы были 800000$, есть здесь реально верящие, что на этот турик было куплено столько билетов?

Рублей, может?

ну да, пинги ждал пока когда ему вальве 20к рублей выплатят(по факеру), неподъемная сумма, согласен

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость

Да, я прочекал на Ликвипедии, турик реально был за 4 к баксов призовых, признаю что напутал с каким-то другим. Однако помню точно, что внутри движухи обсуждалось, что пинги тогда дохуя поднял с продажи форджей на инвокера и билетах и заработал в разы больше затрат. 

Профессионализм Пинги заключается в хорошем голосе или че? Что он сделал такого профессионального в плане каста, что вывело его якобы на несколько ступень выше того, что делают люди в студиях сейчас? Может быть монотонность? Или нет, подождите, наверное это лаунж музыка на заднем фоне во время каста начиная от дебютной трансляции и до последней откасченной игры в карьере. 

Я не говорю что Пинги плох, для меня он нормальный, но очень скучный, его лаунж музыка всегда вводила в сонное состояние. И не надо говорить про его якобы понимание игры, человек сидел даже на тот момент с ммром ниже чем у меня. Просто он был неформат, он был сам по себе, он был далек от какой-либо организации. На пд таких хайпить очень любили и любят) 

что сделал ты?  ты хуже всех как комментатор и аналитик

Поясни

Поделиться сообщением

Эх, вот бы на пд хайпили Вову маелшторма, от голоса которого тянет блевать, когда он говорит как будто бы сказочник с такой хуйней в голосе, растягивая и преподнося какие-то вещи, вот посмотрите его дотаскоп про миракла и момент про манту, просто шок, от его неискреннего хайпа(ладно, никто в снг не умеет хайпить непредвзято), подражанию вилата и тем, как им помыкает смайл, в плане гнобления игроков, просто ломает и ездит, причём он даже чувствует, смайл говорит слишком неправильно, но не может его прервать и утихомирить, даже в перерыве, ну охуеть, топ-2 инта, 4.5 лет назад, охуеть. Пидорас руинит два состава организации на которую работает, а его ценят за топ-2'инта, инта, где маелк 5 минут на горе сидел, если что.

Вот этих парней надо хайпить и любить, а не тех, кто без прикрытия огромных денег и организаций и связей семейных, кумовских, дружеских, пытается пробиться.

Поделиться сообщением

Да, я прочекал на Ликвипедии, турик реально был за 4 к баксов призовых, признаю что напутал с каким-то другим. Однако помню точно, что внутри движухи обсуждалось, что пинги тогда дохуя поднял с продажи форджей на инвокера и билетах и заработал в разы больше затрат. 

ну он может на нем и наварился, но это явно было не в соотношении 50к призовых, 200к себе в карман (+150к). Тогда же вроде как раз и пошла бомбежка, что турики с ланами имеют меньше бабок, чем онлайновые.

И в голос с мнения, что он этим турниром развивал снг доту  :lolpray:

Поделиться сообщением

что турики с ланами имеют меньше бабок, чем онлайновые
было так - у кого лучше скин на залупу паджера в билете у того и будет большой призовой 

сейчас вроде и без этого нормальные призовые

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Эх, вот бы на пд хайпили Вову маелшторма, от голоса которого тянет блевать, когда он говорит как будто бы сказочник с такой хуйней в голосе, растягивая и преподнося какие-то вещи, вот посмотрите его дотаскоп про миракла и момент про манту, просто шок, от его неискреннего хайпа(ладно, никто в снг не умеет хайпить непредвзято), подражанию вилата и тем, как им помыкает смайл, в плане гнобления игроков, просто ломает и ездит, причём он даже чувствует, смайл говорит слишком неправильно, но не может его прервать и утихомирить, даже в перерыве, ну охуеть, топ-2 инта, 4.5 лет назад, охуеть. Пидорас руинит два состава организации на которую работает, а его ценят за топ-2'инта, инта, где маелк 5 минут на горе сидел, если что.

Вот этих парней надо хайпить и любить, а не тех, кто без прикрытия огромных денег и организаций и связей семейных, кумовских, дружеских, пытается пробиться.

мне больше нравится, как он мало понимает в доте

к примеру дефолтный момент - дисраптор глимпсует джаггернаута, тот нажимает блейдфьюри и уходит

тут 2 варианта комментария от маела:

1) "Я не понял, почему глимпс не вернул джаггернаута", потом второй комментатор говорит "Вова, он нажал блейдфьюри"

2) "Ой ой ой , что творит джаггернаут, прожимает блейдфьюри и уходит. Красиво сыграл"

И это относится и к некоторым другим комментаторам, которые либо орут во время какого-нибудь дефолтного доджа мантой, либо не замечают каких-нибудь 9к микромоментов, которые зарешали

Поделиться сообщением

Профессионализм Пинги заключается в хорошем голосе или че? Что он сделал такого профессионального в плане каста, что вывело его якобы на несколько ступень выше того, что делают люди в студиях сейчас? Может быть монотонность? Или нет, подождите, наверное это лаунж музыка на заднем фоне во время каста начиная от дебютной трансляции и до последней откасченной игры в карьере. 

Я не говорю что Пинги плох, для меня он нормальный, но очень скучный, его лаунж музыка всегда вводила в сонное состояние. И не надо говорить про его якобы понимание игры, человек сидел даже на тот момент с ммром ниже чем у меня. Просто он был неформат, он был сам по себе, он был далек от какой-либо организации. На пд таких хайпить очень любили и любят) 

Поясни

ты профан в доте. такой же как адекват и прочие 

1118380.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясни

Вот факер никогда тебя не хейтил, кроме ласт 3 месяцев, и пинги ни разу в жизни не слушал.  НО понять не могу че ты тут высираешь, ведь ты же ту же самую лаве контору врубил со своим фильмом интервью2, что и обсуждаемый пинги, тебе не нравится что кто-то окромя вашей сальной конторы может турики делать в СНГ, или что, ведь ты же то же самое делал - твое интервью получило лаве чисто за счет того что были карточки стим, как и пинги за счет форжей; без этого весь ваш контент так называемый был бы нахуй никому не нужен

дай цифры плиз как покупаются билетики на  всякие марс  бтс  вца и пр. дерьмо без доп сетов к ним

Ну и еще, если хочешь показать какой ты крутой реж-р, выпусти в след году новое интервью без стим карточек, но с демократичной ценой(20-30 руб.) и посмотри сколько челов его купило, ОНО ПРОСТО НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНО БУДЕТ, ВОТ И ВЕСЬ ТВОЙ ТАЛАНТ.

Изменено пользователем Bruce Wayne
DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница, профан или нет? Их уровня вполне хватает для анализа, имея вид на ситуацию в целом. А вот прогнозирование — бич современного комментаторства. Когда Адекват заводит свое "Ну зачем он купил армлет, нужно было бкб....". Или Годхант: "Почему они не пушат, ломайте линию, стойте впятером 10 минут на подходах к базе." и т.п.

И что самое страшное, они не видят в этом проблемы. Т.е. Адекват, Маелсторм, Годхант, Фивер и т.п. будут лечить аудиторию своими бреднями насчет неправильных действий игроков.

Поделиться сообщением

Вообще, не удивился бы, если бы Факер написал, что все хайпят Пинги, потому что он из старладдера не работал на рухаб.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Только " Папичу" - величайшему из всех ныне живущих , можно хейтить сборки.
2. Все комментаторы поголовно считают, что их понимания доты с их 2-3-4к куда лучше чем, у игрока которого 7-8-9к ммр. Ведь каждый из комментаторов  думает, что ему со стороны виднее, чем игроку с 7-8-9к.
Студия аналитики - это как любимый сериал и его герои , вроде лица одни , а сериал скатывается в какое то беспросветное днище с каждым новым сезоном.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Как у Факера горит от того, что весь его говно контент хуже, чем просто комментирование пинги. 
Впрочем в рухабе он не худший... хотя достижение ли это...

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

Как у Факера горит от того, что весь его говно контент хуже, чем просто комментирование пинги. 

Впрочем в рухабе он не худший... хотя достижение ли это...

У чувака ЧСВ овер 9к ммр, он не может в критику, вероятнее всего после того как он не сможет ответить, выдаст фразу: Я сделал то то, а чего добился ты? Сначала, добейся и потом критикуй :D

Поделиться сообщением

норм фидбек итт, полили фейкера дерьмом, нахуя он ваще сюда заходит :sosew:

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

Гость

Поясни

Вот факер никогда тебя не хейтил, кроме ласт 3 месяцев, и пинги ни разу в жизни не слушал.  НО понять не могу че ты тут высираешь, ведь ты же ту же самую лаве контору врубил со своим фильмом интервью2, что и обсуждаемый пинги, тебе не нравится что кто-то окромя вашей сальной конторы может турики делать в СНГ, или что, ведь ты же то же самое делал - твое интервью получило лаве чисто за счет того что были карточки стим, как и пинги за счет форжей; без этого весь ваш контент так называемый был бы нахуй никому не нужен

дай цифры плиз как покупаются билетики на  всякие марс  бтс  вца и пр. дерьмо без доп сетов к ним

Ну и еще, если хочешь показать какой ты крутой реж-р, выпусти в след году новое интервью без стим карточек, но с демократичной ценой(20-30 руб.) и посмотри сколько челов его купило, ОНО ПРОСТО НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНО БУДЕТ, ВОТ И ВЕСЬ ТВОЙ ТАЛАНТ.

Что за прогнозы, о чем ты?)) Я не обвиняю Пинги вообще не о чем, я говорю о том, что его хайпят в том числе и за тот организованный турик, хотя в нем не было ничего такого. Где ты увидел обвинения или недовольство? У меня скорее удивление касаемо реакции на этот факт от юзеров пд, а не на пинги. Относительно фильма, если бы я сделал еще один, он бы так же окупился и заработал, фактически на пд были только недвольные, в общем и целом я получил массу положительных комментариев, и со мной связывались даже на счет спонсорства следующих проектов (аналог майонез провансаль условный в русс кино, чтобы оно окупилось еще до выхода), только мне это нах не надо, потому что нет запала, да и тема себя изжила, поэтому нет смысла продолжать) 

Bruce Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

чето на тот момент когда коментировал пинги ни на пд, ни где то еще не было хайпа по поводу его коментирования

откуда вы все щас повылезали???

13uRn1nG понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker Ты знаешь многих про игроков, бываешь почти на всех топ турнирах и выдал не фильм, а какое то интервью. Просто с твоими возможностями, ты мог сделать что то по истинее стоящее, а не то что ты сделал.
Я не хочу убиваться в критику твоих работ.  Ты мог сделать поучительный фильм о " КИБЕР СПОРТЕ" о том что не надо убивать на это время и то что добьются успехи единицы, а ты выдаешь какой то трешак, ебаный енжой муви. Badcomediana на тебя нет.
Ты пишешь цитирую:Относительно фильма, если бы я сделал еще один, он бы так же окупился и заработал, фактически на пд были только недвольные, в общем и целом я получил массу положительных комментариев, и со мной связывались даже на счет спонсорства следующих проектов.
Твой настрой что бы фильм окупился и заработал, а не был поучительным и ахуенно западал в души и вызывал какие то эмоции и положительные отзывы! С таким настроем тебе токо в энжой муви работать.
Неужели нельзя снять фильм.
Взять про игрока, снять как биографию как он шел к карьере его взлеты и падения и с какими трудностями он сталкивался, показывать жертвы на которые он шел и так же взять альтернативную историю человека который шел к этой же цели и жертвовал всем, но ничего не достиг и все проебал. Тем показать, что успех единичен и что не надо жертвовать всем, так как большинство останется ни с чем.
Но ведь ты не можешь снять такой фильм(он не принесет тебе бабок ну или ты просто без идейное гавно), так как его валве никогда не выпустят, ведь это не выгодно так как он показывает темную сторону этого так называемого "кибер спорта".
Этот фильм имеел бы хоть какую то смысловую нагрузку, хотя бы как то заставил зрителя задуматься, а у тебя это не фильм, а ну ты читал отзывы на пд сам знаешь что о нем думают и это лишь 1 идея, а их могу выдать по 10 за день. Ты как русское кино вроде все есть , а на выходе ну ты понял.

deliberatemurder, DiMyRG и dancefloor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...