Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если они и на мажоре поставят сабмод, то они эпик долбаебы :avtorklif:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

уже же было такое

после этого прямой доступ к управлению каналами у студий забрали

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пинги организовал цис карнаж, с базовым прайзпулом в 20 к, а потом благодаря проценту прайзпул вырос до около 75 000 (шло 25%), конечно он ебанул турик за свои кровные, а не с билетов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну ты желчный и злобный урод блять. Вот ты всю свою гнилую суть показал.

Какая нахуй разница? Даже если там 75% прайз пула было за деньги с билетов. Он взял и всё организовал с нуля. 

А ваша блядская шайка бездарных мразей, которые присосались к кошельку и со своим штатом и возможностями даже звук на стриме настроить не можете

IthinkYes, Rotund'jere, Anarchu и 6 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нет, 75% же ему в карман шло.
С каких пор вальв не забирают 50% себе? 

25% от 25% в призовой, все остальное себе. Так было для большинства туриков. Некоторые эксклюзивно договаривались отдельно с вулвами, чтобы те просто 25% от всего лута отдавали в призовой фонд, а 25% от 75% шло в карман оргам. 

ебать даун :lolpalm:

25% шли в призовой 75% валвам

Поделиться сообщением

Пинги организовал цис карнаж, с базовым прайзпулом в 20 к, а потом благодаря проценту прайзпул вырос до около 75 000 (шло 25%), конечно он ебанул турик за свои кровные, а не с билетов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а 20к он конечно спиздил, так ведь?

Нет, 75% же ему в карман шло. Или ты думаешь он сначала заплатил, а потом ждал пока бабки Валве принесут?) Офк нет. Он дождался всех выплат и со срубленного бабулеса эти же 20 к и вытащил лол. Я не отрицаю офк что у него могло и быть эти 20 к, но вы так его восхваляете и делаете мессией, типо "вон он турик организовал, ниче не заработал", хотя по факту он косарей 100 минимум поднял) 

че ты несешь?

а какой турик САМ организовал ты?

валет?

может быть коза или переводчик, бесконечно катающийся на все ивенты?

или это слишком изи бабло?

нахера грязь-то лить на чела, который этого точно не заслужил?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ало, cis карнаж призовой фонд примерно 5к было чтоли, какие 20к, боже, убейтесь, никакого краудфандинга не было, были крутые форж спириты, и да, он все это на свои бабки сделал

skvot и MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по всему, давние обиды, что пинги взяли на зпшку в джд, а какие там фуцкеры побирались у слтв((((

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Чудище сальноголовое на майдане со своей женой скакало, а теперь позволяет себе такие высказывания  :pray:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

судя по всему, давние обиды, что пинги взяли на зпшку в джд, а какие там фуцкеры побирались у слтв((((

причем тут детские железные дороги

Поделиться сообщением

Думать что у сального есть какие-то взгляды кроме зарабатывания бабла и пиара вокруг себя  :avtorklif: :prayshit:

Если сальному завтра предложат с Путиным встретится (ну просто прикинем, хоть и не возможно это) он побежит без оглядки в Кремль, будет кланяться ВВП, а потом будет писать в твиттере что это лучший день в его жизни и так далее. В этом вся суть сального, да и большинства хохлов.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Думать что у сального есть какие-то взгляды кроме зарабатывания бабла и пиара вокруг себя  :avtorklif: :prayshit:

Если сальному завтра предложат с Путиным встретится (ну просто прикинем, хоть и не возможно это) он побежит без оглядки в Кремль, будет кланяться ВВП, а потом будет писать в твиттере что это лучший день в его жизни и так далее. В этом вся суть сального, да и большинства хохлов.

хош сказать ты за баблос не встретился бы с путиным? :avtorklif:

Поделиться сообщением

так вроде и без бабла профитно, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker Ты знаешь многих про игроков, бываешь почти на всех топ турнирах и выдал не фильм, а какое то интервью. Просто с твоими возможностями, ты мог сделать что то по истинее стоящее, а не то что ты сделал.

Я не хочу убиваться в критику твоих работ.  Ты мог сделать поучительный фильм о " КИБЕР СПОРТЕ" о том что не надо убивать на это время и то что добьются успехи единицы, а ты выдаешь какой то трешак, ебаный енжой муви. Badcomediana на тебя нет.

Ты пишешь цитирую:Относительно фильма, если бы я сделал еще один, он бы так же окупился и заработал, фактически на пд были только недвольные, в общем и целом я получил массу положительных комментариев, и со мной связывались даже на счет спонсорства следующих проектов.

Твой настрой что бы фильм окупился и заработал, а не был поучительным и ахуенно западал в души и вызывал какие то эмоции и положительные отзывы! С таким настроем тебе токо в энжой муви работать.

Неужели нельзя снять фильм.

Взять про игрока, снять как биографию как он шел к карьере его взлеты и падения и с какими трудностями он сталкивался, показывать жертвы на которые он шел и так же взять альтернативную историю человека который шел к этой же цели и жертвовал всем, но ничего не достиг и все проебал. Тем показать, что успех единичен и что не надо жертвовать всем, так как большинство останется ни с чем.

Но ведь ты не можешь снять такой фильм(он не принесет тебе бабок ну или ты просто без идейное гавно), так как его валве никогда не выпустят, ведь это не выгодно так как он показывает темную сторону этого так называемого "кибер спорта".

Этот фильм имеел бы хоть какую то смысловую нагрузку, хотя бы как то заставил зрителя задуматься, а у тебя это не фильм, а ну ты читал отзывы на пд сам знаешь что о нем думают и это лишь 1 идея, а их могу выдать по 10 за день. Ты как русское кино вроде все есть , а на выходе ну ты понял.

А если серьезно, давай разберем по частям тобою написанное. Чтобы снять биографию, нужно захватывать период пожалуй в полгода - год. Какой игрок на это согласится? Никакой. Кому нужны камеры в твоем доме на протяжении месяца, съемки и т.дд? Никому. Тут не в желании моем дело, в в желании других.

Я пообщался с огромным количеством людей за эти годы, и не надо мне говорить про возможности. Большинство из них готовы дать интервью, чтобы я  больше к ним не доебывался. И дело не в том, что прошу я, дело в том, что игрокам это не нужно. Какой у них профит, что кто-то знает их биографию? На примере Соло, которого все так любят, он даже отказался в эфир на Саммит после победы зайти на минутку-две. Я не говорю что это постыдно, я просто говорю об общей заинтересованности игрового комьюнити.

А если брать из никому неизвестных игроков? Где гарантии что он взлетит и будет кому-то интересен? Где гарантии, что он не проебется и попадет в какую-то интересную команду. Или может скрестить пальцы в надежде что все получится и просто снимать год? А потом окажется что он нихуя не продвинулся и я в полном говне, потому что мне работодатели и спонсоры говорят "ну где материал", а я им такой ну тут я снял про ***". Про кого? Я не могу взять на чистом энтузиазме пойти и без денег пойти сделать фильм. Ничего не выйдет. А без самоокупаемости ни одним спонсорам не будут интересны эти инвестиции. В последнем фильме я выжал действительно максимум из тех возможностей, которые мне предоставлялись. Вы жалуетесь что это интервью? А что если я скажу, что заходя в комнаты к игрокам очень часто ты получаешь ответ "выйди". Я смог приехать на буткемп к ВП на 1 день до инта лишь потому, что попросил об этом заранее за 3 недели. Больше чем на один день игроки отказались пускать людей с камерами. А на инте? я работал ведущим и не имел возможности нонстоп ходить и снимать. Да и руки у меня кривые чтобы самому брать в руки камеру. Знаешь кто мне делал подсъемку? Хитров, который на 5ом инте ебанул видосов 40, при чем сам же их и монтировал. Он заебывался похлеще любого человека, спав по 5 часов в сутки, и он физически не мог снять больше чем интервью или выделить мне 20-30 минут, чтобы снять проходку по отелю, просто разговор или подсъемку. Какие ресурсы? О каких ресурсах ты мне говоришь?

Или ты думал, что на том инте я был с 5 операторами, а каждый участник документалки иной раз, как меня видел, с распростертыми объятиями говорил "ой какая радость что ты появился, давай я тебе что-нибудь расскажу?" Хренос два. Некоторые люди, когда их просили что-то записать, делали такие визиономии типо "вот ты доебался, пойдем отвечу тебе односложно чтоб ты больше меня не трогал". потому что в этом все мы. 

Если ты думаешь, что я сидел и при монтаже, при съемка, при написании сценария сидел и говорил " и так сойдет", ты ошибаешься. Я вложил в этот фильм свою душу, огромные силы и три месяца. Каждый день после инта я просыпался, пересматривал материал, коего было более 200 часов в сумме и выбирал самые сочные моменты, чтобы вставить их фильм. Уж прости что я не оправдал твоих ожиданий. Может и я сам не оправдал своих ожиданий, потому что в голове всегда красочнее выглядит, потому что в ней у тебя нет ограничений для полета фантазии. Я вложился в 6 тысяч долларов бюджета, и своей работой я горжусь. Она может не нравится вам, пускай, вы можете написать что такое монтируется полтора дня, ради бога. Но вы не пробовали, и дело не том что я такой чсв и говорю "сначала добейся", просто не зня того, сколько сил было вложено, нельзя объективно говорить о том, каково было мое отношение во время создания этой документалки. 

"Слажный Пудь" от Ивана Демкина! Я аж чуть не расплакался! Факер тебе а Единую Россию надо. Там таких иммитирующих деятельность очень ценят. И отмазы на любой случай у тебя готовы. Если ты сталкиваешься с такими "НЕЕБИЧЕСКАМИ" трудностями, не нужно снимать свои нарезки интервью и называть их фильмами. 

Изменено пользователем Rotund'jere
domino понравилось это

Поделиться сообщением

после того, как кто то вбросил твиттер-анализ ака вилона, я его вообще за человека не считаю. Тупо 0 ебаный

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ебать тут пухлого разносят  :popcorn:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Думать что у сального есть какие-то взгляды кроме зарабатывания бабла и пиара вокруг себя :avtorklif::prayshit:

хош сказать ты за баблос не встретился бы с путиным? :avtorklif:

Причем здесь ваще Путин к баблу? Сальной хочет чувствовать себя важным, будучи обыкновенным приезжим быдлом с мухосранска, которое сидело комментировало под пивас в подвалах и орало про мамок,выебаных сестер и кирпичи как припиздок, а потом чисто случайно попало на инт и начало выебываться и наглеть, такие как сальный могут сколько угодно учится разговаривать,быть манерным и тд Но все эти вещи не смогут изменить или скрыть быдляцкую сельскую колхозную суть которая заложена в мозгах у таких людей как салочай, им дай сколько угодно денег и славы ничего не поменяется. На генетическом уровне прописан код "колхозник-быдло", все, финиш. У сального куча комплексов из-за этого, его жалкую суть так легко разглядеть и просто понять как два пальца, но все это расписывать я не буду, все равно никто не прочитает
Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

там отдельные каналы от валве и они сами всё настраивает (или нет :trollface: )

Поделиться сообщением

причем тут детские железные дороги

JoinDota

Поделиться сообщением

Ayesee 

бляя как он же он ахуенен был, он ченить комментит щас?

а то давно его кастов не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...