Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lolpalm:

РУ
ХАБ

РУ ХАБ

РУХАБ

Поделиться сообщением

мне Михеева в Урганте норм заезжает, такая утрированная блондинка, задающая тупые вопросы, повторюсь, она актриса, видимо им такой образ и нужен был, и она его норм отыгрывает. через её тупость постоянно проскакивает какая-то тонкота и даже политота, которую в другом формате на наше ТВ никогда не пустили бы

зачем это форсить и совать её во все шоу, я уже не знаю, отрывок из ледяной хрени тоже не понравился

дефит рандомную ....ну вы поняли(мне пох шлюха она или уебище или кто там)

нападки на рандомных уебищ из рухаба

высеры непонятных комплексов >>судя по заголовку генеалогическое древо новым коллегам важнее, чем её квалификация

ох уж это село

Поделиться сообщением

(изменено)
ага, а топ 2 - ледниковый период. И там тоже эта алла михеева

=> она очень хороший работник, который тащит на себе в сола передачи по ТВ

https://vk.com/marypoems

Вот ее группа, есть видосы где она читает стихи

а другие видосы есть?

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Чё за дерьмо вы тут обсуждаете

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ага, а топ 2 - ледниковый период. И там тоже эта алла михеева

=> она очень хороший работник, который тащит на себе в сола передачи по ТВ

https://vk.com/marypoems

Вот ее группа, есть видосы где она читает стихи

а другие видосы есть?

У нее на страничке вроде есть еще в видеозаписях, по ютубу можно еще пройтись с ее именем и фамилией

Поделиться сообщением

Ебать вы тут идейные противники денег. Коммунизм в отдельно взятом топике?

Поделиться сообщением

счас бы думать, что коммунизм был не про деньги

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли вопрос, в котором лайтсайт не разбирается на уровне God?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

.

согласен

Поделиться сообщением

Ургант так-то топовый челик, да и рофляночи хорошие частенько бывают

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

как и предполагалось, рухабовцы в касте из дома видят только плюсы))

http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/193282

ну раз всё устраивает - можно и интик из дома покастить :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

NS

На счет моей работы на The Boston Major. Я так понимаю, что многие до сих не в курсе, как на этом (и, видимо, на всех последующих турнирах от Valve, вероятно, включая и The International) мейджоре будет работать наша межматчевая студия (которую принято называть «студия аналитики»). В этот раз на место проведения, т.е. непосредственно в Бостон, летят только комментаторы, но это не значит, что между матчами ничего не будет. Официальная студия аналитики будет работать как и всегда, только находиться она будет не в Бостоне, а в Москве. Соответственно, и я тоже буду там. Зачем это сделано? По ряду причин. Основная озвученная причина — PGL (подрядчик Valve, который проводит все мажоры) хочет иметь стабильно работающую удаленную студию, которая настраивает себе все как хочет и танцует сама от себя. Поясню: обычно наша студия все еще толком не готова за полдня до начала ивента — то звука нет у кого-то, то сигнал с какой-то камеры потеряли, то еще что-то. Происходит это ввиду того, что основные ресурсы PGL направлены на создание англоязычной студии, за остальные берутся в последний момент, и если одновременно что-то не работает у англичан и у нас, то англичане всегда будут в приоритете. Так вот, чтобы избавиться от этой проблемы с подготовкой сразу трех студий (китайская тоже будет работать не из Бостона) гораздо лучше использовать готовую студию на удаленке, как это происходит в любом спорте, собственно говоря (никто же не возит студии на 100+ языках на ЧМ по футболу, едут только комментаторы, студии почти всегда работают удаленно). На мой взгляд, здесь еще явно прослеживается банальная экономия, потому что заплатить аналитикам+стаффу за работу и накинуть немного на сопутствующие расходы (отель и дорогу до отеля в первую очередь) — это в N раз дешевле, чем везти всех в Бостон и обратно, один только перелет для лишних ~15 человек встает в копеечку. И если кто-то считает, что компании типа Valve не пытаются сократить расходы, то вы дико не правы, богатые люди никогда не стали бы богатыми, если бы разбазаривали деньги направо и налево. После этой новости я прочел немало комментариев типа: «ХАХА, ЗАКОНЧИЛСЯ ВАШ ТУРИЗМ». Вообще, первое мое впечатление от новости тоже было типа: «ЧО ЗА ФИГНЯ? ПРЯМОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ» и т.д., но буквально уже через 10 минут мне пришло четкое осознание того, что для меня здесь одни лишь плюсы (как, в общем-то, и для всех остальных ребят). 1) Зарплату за работу платят в таких же объемах; 2) Отель и еду в нем также оплачивают, хотя я и в Москве, я (при желании) могу заселиться в отель и жить в нем, а могу и не заселяться и каждый день ездить в студию из дома; 3) Лететь никуда не надо, и это кайф! Романтизм полетов существует только у тех, кто никуда не летал или летал очень мало; любой, кто налетал 50+ рейсов (а я уже давно за 100+ перевалил, хотя не считаю, конечно), просто ненавидит перелеты на дальние расстояния. Они всегда отнимают около суток, организм слабеет, легко можно подхватить на фоне акклиматизации какую-то болезнь, потом начинается джетлаг, который может не отпускать до недели по времени. А потом... ты летишь обратно, проходя все это по новой. Честно сказать, удовольствия мало. В общем, единственный минус — это то, что не получится увидеть арену и игры вживую, но, откровенно говоря, на всех прошедших интах и мейджорах не так-то много и получалось видеть. На том же 5-ом инте наша студия находилась в шатре за стадионом, и я смотрел 95% матчей в этом самом шатре на мониторе, хотя, казалось, бы нахожусь на инте. Такие дела, надеюсь, прояснил ситуацию для многих. До старта мажора буквально 5 дней, скоро увидимся!
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Поделиться сообщением

И что? Нам от этого ни жарко ни холодно, где онолитега будет располагаться

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с виду приятная девушка
как минимум с 2-мя глазами, уже неплохо тонко я хех

посмотрим что будет на деле 

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Осилил стену блондина

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

И что? Нам от этого ни жарко ни холодно, где онолитега будет располагаться

На самом деле - надеюсь не будет технических трабл.

А так забавная аргументация - похуй что нет возможности из первых рук получить инфу, попиздеть хотя бы с теми же вп после винстрика/проёба, позвать их в студию, пообщаться. Главное что зп дают и можно отель снять хотя я всё равно тут живу, ох.

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясняю всем почему люди смотрят рухаб:
Привыкли,Лень искать других стримеров ивента, просто похуй кто освещает лишь бы не через доту, смотрят без звука.
По поводу телки, кто то задавался вопросом почему её везде пихают в эфир, потому что кто то главный в неё везде пихает. :lol: 
Это на уровни Жена вилата берет интервью, никакого блата все через постель.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...