Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Вилат бтв так часто готовится. Скажу, что такое замечал за комментаторами очень редко

Сам немало заготовил перед Интом, но то, что я увидел у Слакса ввело меня в ступор. У него была КНИГА страниц на 50 с тьмой информации. Я даже брал у него почитать на вечер

Дефолтная книга, которую Бруно делал несколько лет. По факту там очень много информации, которую в эфире очень редко используется (типо статы какой-то совсем не нужной), но в общем и целом хорошая движуха. У меня что-то пободное есть, но там меньше статистики и больше просто фактов о команде

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат бтв так часто готовится. Скажу, что такое замечал за комментаторами очень редко

Сам немало заготовил перед Интом, но то, что я увидел у Слакса ввело меня в ступор. У него была КНИГА страниц на 50 с тьмой информации. Я даже брал у него почитать на вечер

там в книге была статистика по командам? :huyase:   Или может быть рофлы, которые он отмачивал на камеру вместе с Кейси?  :buba:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов принести факера в рабство медисону ради того что бы он ком., мейджер. :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

увидел у Слакса

увидишь лоста, спроси про его блокнот времен д1...вот где записки сумасшедшего размером с добрый том были

там правда страты, пики баны в основном были

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Слакс потому что крутой

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа по каждой команде само-собою, стата, но главное - по каждому конкретному игроку, вырезки из их вью, факты и т.д. Она больше на подготовку к интервью, очень информативная штука
Обычно более половины инфы, которую готовишь не используется, это да)

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

ребят, срочно нужна хелпа муонвы или какого-то другого опытного борца с масонами

почему у вилата почерк с романтичными завитушками, почему он пишет заметки на русском и почему он в принципе их пишет от руки в 2к16ом, когда можно скопипастить нужную инфу в док и распечатать?

Поделиться сообщением

реквест графологов криминалистов психологов етк

Поделиться сообщением

Кому как удобно тот так и пишет. Я сам часто заметки от руки пишу т.к. мне банально свой почерк на глаз удобней воспринимать.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если есть вероятность, что твои записки нуно будет показать еще кому-то, то лучше печатать. Я, вот, свой почерк не понимаю, если пишу не старательно (а старательно, это когда я прописываю 1 предложение минуы дв

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Есть еще фишечка, что когда пишешь, то оно лучше у тебя в памяти откладывается.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Имхо, оно работает и для напечатывания.

Бтв, что за индиго на НСе, в одном видео он ставит Ньюби в прогнозах батл паса победителей Мажора Ньюьи, а в другом видео говорит, что слабо верит в победу Ньюьби. Офк, межд видосами мб разница во времени она-полторы недели, но все же

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ты паблик нса читал? После одного поста стало понятно, что у него вообще нет мозга.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Имейте увожение к ветеринару-майнкрафтеру

Поделиться сообщением

Эта, местные украинцы, поясните: я правильно понимаю, что вилат "я из нововолынска и до 16 лет не говорил на русском" волочай по украински говорит где-то на уровне бывшего президента Украины Виктора Януковича? А то я послушал его интервью на мове, и мне как-то показалось, что с украинским у него хуево.

Поделиться сообщением

Я все таки верю, что высер про население был следствием простуды Ярослава.

Так же, есть мнение, что под старость лет дотеры сходят с ума. Я недавно заходил на страничку небезызвестного игрока с ником Axypa и узнал, что он поехал по теме веганства, сыроедения, саморазвити и проч.

Поделиться сообщением

Я уже рассказывал историю, как случайно попал на стрим Лоста, и он там после потной каточки прям на вебку пошел в толчок и не закрыв дверь принялся ссать. Так что да, у дотеров в старости явно развивается альцгеймер.

Поделиться сообщением

Он спиной к камере стоял или просто было слышно, как частица победителя ТИ1 покидает его и стекает по фаянсовому унитазу?

Поделиться сообщением

Вот если бы он прям на вебку начал поливать, а это тю...

Поделиться сообщением

Он спиной к камере стоял или просто было слышно, как частица победителя ТИ1 покидает его и стекает по фаянсовому унитазу?

В полоборота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...