Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

авторитетное мнение наканецта

"кто станет чемпионом бостон мажор"

Лост - ну я могу выделить 5 коллективов. Первый...   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ебало факера(шок контент) 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

зубы лоста шок контент

повтори

Ohjaxbo.jpg

Поделиться сообщением

ребят, срочно нужна хелпа муонвы или какого-то другого опытного борца с масонами

почему у вилата почерк с романтичными завитушками, почему он пишет заметки на русском и почему он в принципе их пишет от руки в 2к16ом, когда можно скопипастить нужную инфу в док и распечатать?

Не ну это уже хуйня подьеб.

1) Почерк почерком. Какая разница? + я лично часто переписываю инфу и вывожу покрасивее буковки что б лучше запоминалось. Может он так же

2) Просто 

3) Блин писать от руки в кайф и лучше инфа запоминается и воспринимается. Да и приятнее для глаз и времяпрепровождение слаще 

Поделиться сообщением

она рофлит сарказмирует а вы глупые 

Поделиться сообщением

зубы лоста шок контент

не смотрел просто ролик, соре. 

Поделиться сообщением

Вот это стрижка - уровень МАТЧ ТВ определенно :pray:

raUQVfx.png

В Волыни за такую стрижку наливают бесплатно как своему, а ты выебуешься :hohol:

шутки шутками, но конец 2016го года, ебаный пиздец. У этого хрюна жена есть. Она че блядь посоветовать не может человеку нормально?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Эта, местные украинцы, поясните: я правильно понимаю, что вилат "я из нововолынска и до 16 лет не говорил на русском" волочай по украински говорит где-то на уровне бывшего президента Украины Виктора Януковича? А то я послушал его интервью на мове, и мне как-то показалось, что с украинским у него хуево.

Ты прав, он нормально не знает ни русского ни украинского. Суржик его родной.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Смайл не умеет в камеру говорить, волнуется что ли, хз. Столько лет в этом варится, можно было бы уже преодолеть. Надеюсь исправится, топовым челиком мне кажется ирл.

Поделиться сообщением

Как он задолбал лить воду. Что лост, что вилат. Всегда. Задаешь конкретный вопрос - "ну в это раз так как то то и это и вообще и бла бла бла бла бла"

Поделиться сообщением

эксперты, существует ли слово "несказательно", вроде же нет (там даже в ответах это написали)?

И попадает ли знаменитая фраза про качество контента под посты в соц.сетях?

Поделиться сообщением

эксперты, существует ли слово "несказательно", вроде же нет (там даже в ответах это написали)?

Результатов: примерно 61

На втором месте в результате запроса выдает именно этот твит срухаба.

Рюске у нас ни радной, слюшай, да?

Поделиться сообщением

Странное слово, его нет ни в 1 словаре, но каждый его слышал хоть 1 раз в жизни.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо факера как попка младенца только с бородой :trollface: А стрижка вилата 50 рублевая :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Походу, это выдуманная форма слова "несказанно"

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Кстати.

Я вот не понимаю.

Думаю, нс немало так зарабатывает.

Неужели нельзя зуб вставить, ведь пиздец же, прям на самом видном месте ползуба нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уасилий он дотер женатый ты не думаешь, что ему похуй на внешность?:D

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

.post-185995-0-19502000-1480624637_thumb.png

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...