Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вроде и написал, что мало понимаю зачем это практикуют сейчас. Но меня забавляют эти попытки, интересно к чему они приведут

Как к чему? У них же чсв выше гор. Если все продолжится в этом же духе - дота комьюнити станет посмешищем для них. В первую очередь из-за хуевости ведущих кастеров 

Поделиться сообщением

Гусев же один из худших хуесосов. Я на всю жизнь запомню Бензему в Сборной Португалии 
Несомненно. Но по сравнению с тем же кумкватом он просто царь и бог.

Поделиться сообщением

Гость

я вроде и написал, что мало понимаю зачем это практикуют сейчас. Но меня забавляют эти попытки, интересно к чему они приведут

Да ни к чему. НИ один комментатор из проф спорта не будет работать в киберспорте, потому что как только ему скажжут "ну знаешь, тут надо 5 дней в неделю работать и комментировать приблизительно по 8-10 часов в сутки", они или рассмеются сразу и ли скажут .что за это хотят сто штук зеленых в месяц

Поделиться сообщением

"ну знаешь, тут надо 5 дней в неделю работать и комментировать приблизительно по 8-10 часов в сутки"
дадада, конечно, велат комментирует по 5 дней в неделю по 8-10 часов в сутки

офк нет, комментирует два матча в месяц под пивко, для остальных случаев у него есть рабы в виде тексасов и мил

Поделиться сообщением

Да ни к чему. НИ один комментатор из проф спорта не будет работать в киберспорте, потому что как только ему скажжут "ну знаешь, тут надо 5 дней в неделю работать и комментировать приблизительно по 8-10 часов в сутки", они или рассмеются сразу и ли скажут .что за это хотят сто штук зеленых в месяц

Блять хватит с этим. "Мы такие бедные, работаем не покладая рук". Вот только не забывай, что вы работаете от турнира к турниру и у вас реально очень дохуя свободного времени по итогам скажем месяца. Вообще вся эта фигня с вашими "работаем слишком дохуя" звучит убого с точки зрения таких людей как например я, кто привык вкалывать по 10-12 часов в день на реально не легкой работе, при этом еще и охуеть какой скучной(как и 90% других тут). Вы просто реально не познали действительно тяжелого труда 

Tom Amot и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

лучше хуйни мне предикты

Поделиться сообщением

по 10-12 часов в день на реально не легкой работе

завод, на кассе? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гостями эфира во время трансляции финальных состязаний The Boston Major станут известнейшие спортивные комментаторы Виктор Гусев, Кирилл Набутов и Владимир Стогниенко.

Чет в голос 

а что это ты так агришься на геймшоу в последнее время? не позвали что ль?

Поделиться сообщением

завод, на кассе? 

Нет. Много где. Например последним местом был в цеху закройщиком. Это все вам не сидеть на жопе и комментировать доту под пиво

А по сути любую работу назови - это проще чем быть вилатом 

Поделиться сообщением

Гость

завод, на кассе? 

Нет. Много где. Например последним местом был в цеху закройщиком. Это все вам не сидеть на жопе и комментировать доту под пиво

А по сути любую работу назови - это проще чем быть вилатом 

Ну так это ты и говори этим работягам, а комментаторы проф спорта и пальцем не пошевелят. Или вы думаете что любой комментатор из проф спорта если прийдет, то сразу будет Вилатом и качать права? Ага, ага) 

Поделиться сообщением

Гостями эфира во время трансляции финальных состязаний The Boston Major станут известнейшие спортивные комментаторы Виктор Гусев, Кирилл Набутов и Владимир Стогниенко.

Чет в голос 

В смысле, агрюсь? Один пост про футбольных комментаторов? Просто в прошлый раз хотя бы был стример и те же блогеры \ мипошки. 

Поделиться сообщением

Или вы думаете что любой комментатор из проф спорта если прийдет, то сразу будет Вилатом и качать права? Ага, ага) 
Конечно нет, Васю Уткина сразу посадят комментировать канада кап в 3 часа ночи, а то хули он, ублюдок жирный

какую же ты хуиту временами несешь

Поделиться сообщением

Чет в голос 

В смысле, агрюсь? Один пост про футбольных комментаторов? Просто в прошлый раз хотя бы был стример и те же блогеры \ мипошки. 

ты ещё про бородоту написал, что он человек неок итд

когда планируешь работать с человеком дальше, не даёшь ему таких оценок на форумах за спиной)) (если ты не ахмо конечно)

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Или вы думаете что любой комментатор из проф спорта если прийдет, то сразу будет Вилатом и качать права? Ага, ага) 
Конечно нет, Васю Уткина сразу посадят комментировать канада кап в 3 часа ночи, а то хули он, ублюдок жирный

какую же ты хуиту временами несешь

Поставят его на топовый финал турика, он уснет на первой карте бо5 и на этом все закончится

Поделиться сообщением

Чет в голос 

ты ещё про бородоту написал, что он человек неок итд

когда планируешь работать с человеком дальше, не даёшь ему таких оценок на форумах за спиной)) (если ты не ахмо конечно)

Я и не планирую особо, ибо знаю, что этого не будет. И до этого я писал про него и причем тут спина - я хз. К Геймшоу как таковым у меня претензий и нет - когда я был в Вильнюсе положительного было больше чем отрицательного.

Поделиться сообщением

позовите Генадия Орлова, хоть угара можно будет словить.

Если Гусева позовут, VP сольют катки, инфа 100 процентов

Поделиться сообщением

позовите Генадия Орлова, хоть угара можно будет словить.

Если Гусева позовут, VP сольют катки, инфа 100 процентов

Так они на финалах будут, не факт, что дойдут

Поделиться сообщением

не факт, что дойдут

удаление 

С условием, что я ставил на то, что они топ 2 будут  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предикты от ESForce натуральный шок-контент, единственный кто хоть какую-то инфу отличную от остальных смог выдать это Смайл (и то про замены IG.V не сказал - ну мб снимали заранее) - а главное - ну нахуя вообще всех этих вилонов с Маелштормами и Годхантами опрашивать? Вроде же будут какие-то "гости студии", какие-то аналитики - ведь часть из них есть и в Москве - почему их не включить? Нет надо всяких несимпатичных уборщиц затащить, которые будут про "невероятный пул вингс" и Ег-ОГ-Ньюби-ВП рассказывать из методички вместо головы.

Гусев же один из худших хуесосов.

По сравнению с кем?

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...