Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жить в гавне/ подскажи мне дорогу из бедности

еее бой

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я посмотрел с НП матч, ну а почему я вообще должен болеть за кого то?

ну если выигрывают ВП к примеру мне это не в плюс не в минус

это жирные блядины которые скупили всю эту залупу делают на этом деньги

а мы продолжаем жить в гавне/ подскажи мне дорогу из бедности

ну а там начинается желание спать и я всегда выберу сон

почему во многих видов спорта я болею за РФ, хотя мне никто в детстве не говорил за них болеть и я вообще один за ними смотрел? Почему некоторые поддерживают аутсайдеров, а некоторые глорят за фаворитов? Почему кто-то фанатеет от условного Лила, хотя тот на них срал? На то, обычно, мало разумных причин. Но если боление приносит положительные эмоции и переживания, зачем от них отказываться? (это личное дело каждого)

почему ты болеешь за РФ?

потому что тебе с пелёнок навязывали стереотип о патриотизме, сюда можешь включить историю, в которой РФ всегда была ангелом и вообще зайкок, масс медиа и родных которые навязывали тебе привычные им модели поведения.

но тебе в силу приемлимости для себя устоявщихся норм в сознании ничего не вызывает желания осмысливать всю глубину так сказать окружающей тебя правды.

а всё это желание болеть сводится к одному к ощущению причастности к чему то большему чем есть ты сам.

к чему то более могущественному и великому, стадный эффект.

в этом нет ничего плохо, так мы люди устроены, нам нужно чуствовать свою общность с другими людьми.

быть одному в своих увлечениях и взглядах хобби страшно.

ну а те кто болееют за фаворитов, те можно сказать так реалисты или глоры, ака хуесосы по ветру

а те кто болеют за аутсайдеров романтики, которые верят в чудо или тру фаны, которые со своими игроками до конца.

стоит выразить респект фанам ЕЕ самы которые под такой горой хейта не отступают от своего кумира.

но мне конечно больше нравится эта версия трека с огненым партом Джимбо

к чему вообще я вёл всё это дерьмо, подумай кому это выгодно манипулировать нами

ты болен или как. Я ж написал, что болел обычно за РФ, хотя меня никто не заставлял. Тогда и патриотических фильмов/программ по ТВ не было, только сериалы про ментов и комедии про прапорщика Задова. Никто меня не воспитывал, как патриота, я наоборот с ранних лет определял армию, как говно, а патриотизм, как идиотизм. Просто, это естественно, когда человек испытывает позитивные чувства с тем, что ему близко. Условный мужик из Норильска будет поддерживать сборную РФ на ЧМ, будет поддерживать ФК Норильские Долбоебы на чемпионате России. И если патриотизм к РФ ему могли воспитывать, но такого понятия, как патриотизм по отношению к Норильску, точно в его детстве не существовало.

соре за оффтоп

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

школьные антипатриоты как всегда доставляют, продолжайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Уже была инфа, где и когда будут футбольные комментаторы?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты болеешь за РФ?

потому что тебе с пелёнок навязывали стереотип о патриотизме, сюда можешь включить историю, в которой РФ всегда была ангелом и вообще зайкок, масс медиа и родных

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:

эпик

а я болею за дойчлянд.

нука портрет в студию

сори за неправильный квот :yes:

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Условный мужик из Норильска будет поддерживать ФК Норильские Долбоебы на чемпионате России

Потому что он тоже из Норильска или потому что он тоже долбаеб?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Условный мужик из Норильска будет поддерживать ФК Норильские Долбоебы на чемпионате России

Потому что он тоже из Норильска

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А будет ли он, будучи гомофобом, поддерживать ФК Норильские геи?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а в тебе наоборот говорит не приятие этого творящегося пиздеца и полное отрицание.

вот ты и выбрал наиболее удалёный объект для боления, так сказать привязываешь себя с ними.

или ты глор, тяжело например болеть за рашку на футболе когда они блядь через раз берут в ротан у стран с полляма населением.

а за гермашку приятно топ-6 при любом раскладе и очень часто берут призы.

ну я понимаю каждая лягушка хвалит своё болото,

но почему вы место ассоциируете со своими близкими, нужно любить родителей друзей.

а не место.

я вот если из ваших рассуждений вообще должен быть ярым фанатом Версуту он же из такой же провинциальной сибирской дыры.

нужно уважать людей за то какие они есть а не за цвет кожи или общий2 с тобой язык.

вот

Поделиться сообщением

А будет ли он, будучи гомофобом, поддерживать ФК Норильские геи?

Он будет очень много хейтить руководство клуба за выбор состава и названия, писать петиции за переименования,  говорить, что теперь болеет за ФК Дудинские Натуралы, но в глубине души он будет поддерживать Норильских Геев

а в тебе наоборот говорит не приятие этого творящегося пиздеца и полное отрицание.

вот ты и выбрал наиболее удалёный объект для боления, так сказать привязываешь себя с ними.

или ты глор, тяжело например болеть за рашку на футболе когда они блядь через раз берут в ротан у стран с полляма населением.

а за гермашку приятно топ-6 при любом раскладе и очень часто берут призы.

ну я понимаю каждая лягушка хвалит своё болото,

но почему вы место ассоциируете со своими близкими, нужно любить родителей друзей.

а не место.

я вот если из ваших рассуждений вообще должен быть ярым фанатом Версуту он же из такой же провинциальной сибирской дыры.

нужно уважать людей за то какие они есть а не за цвет кожи или общий2 с тобой язык.

вот

те, кто проживают рядом со мной, пусть даже я не ебу кто это, обычно имеют схожий менталитет, мышление. Поэтому бессознательно я буду  их поддерживать, а не толстых лесбиянок-пангендерфлюидов из Калифорнии. Но офк, какие-то друзья, родственники более приоритетнее, чем соседи.

Поделиться сообщением

слишком сложно, учитывая, что я начал болеть за германию с 11 лет во всех видах спорта, в том числе в тех, где они сосут по кд.

и тем не менее какую-нить беларусь, россию и мб даже украину где-то там поддержу по остаточному принципу. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

99% людей - долбоёбы

всегда отталкивайтесь от этого в своих рассуждениях

(если вы не входите в 99%, офк :buba: )

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

жалко гоблака конечно - все на похуе, один он сидит, чето рассуждает, анализирует. думал пгг поддержит его. Пока плохо все.

sky_sniper и TimeFuck понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, этот психолог, это просто :megapray:

Оксимирон и ЯнгРаша ненавязчиво вплетены в могучую мысль, и все это на "сложных щах".
Новый кумир на форуме для меня чисто, сразу после ЛС и Толчкового.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

99% людей - долбоёбы

всегда отталкивайтесь от этого в своих рассуждениях

(если вы не входите в 99%, офк :buba: )

Отталкиваясь от этого, могу сказать, что ты долбоёб. Следовательно, я не должен воспринимать твоё мнение, следовательно, ты не долбоёб (долбоеб не потому, что 99%, по крайней мере)

?

Поделиться сообщением

оттолкнись от подоконника в сторону улицы лучше :lolpalm:

думаю сегодня заценить рухаб  :avtoradolf:

:palevo:

:mameprivet: 

Поделиться сообщением

Бтв, тут есть телеграмо-пидоры?

можно создать бота и добавить в него все ютуб-каналы, свитеры и прочий шлак от рухаба и прочих студий и оттуда чекать весь контент, без подписок, постоянных обновлений твиттер-лент и прочего дерьма

или ну нахуй?

сделай

Поделиться сообщением

Блять, этот психолог, это просто :megapray:

Оксимирон и ЯнгРаша ненавязчиво вплетены в могучую мысль, и все это на "сложных щах".

Новый кумир на форуме для меня чисто, сразу после ЛС и Толчкового.

спасибо за похвалу, я обычный человек, не психолог.

но у меня было время подумать, а так я обычный сельский вася.

ща набухаюсь буду орать виртус про и плакать от прекрасных ультов Соло

буду смеятся от шуточек дреда и прочих выблядочков

будет весело

самое главное чтобы бухла было в организме достаточно

давай сука пой

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/dotamajorru/VictoriousClamCougarHunt
В твиттере скинули клип, с первой же секунды в голосину с сального, ой блять, какое же уебище, что ты там визжишь сукаааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Дайте этим даунам с офтопиками и рассуждением какими то хуевыми по семере пускай отдохнут посмотрят мажор или с девочками выйдут погуляют 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...