Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скиньте интервью нуна с какой-то пиздой которое вы тут обсуждали

Изменено пользователем NIGHTgathers

Поделиться сообщением

(изменено)

да нормально вроде, хз че тут люди горят

в 10000 раз лучше чем монотонные дефолтные вопросы бтру например

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

сколько раз любили аналитики говорить, что они такие унылые на ивентах из-за джетлага

теперь москоу лаг или что?

Поделиться сообщением

сколько раз любили аналитики говорить, что они такие унылые на ивентах из-за джетлага

Вот медленно но верно и подошли к вопросу о проф пригодности

Поделиться сообщением

Вот медленно но верно и подошли к вопросу о проф пригодности

Да им всем просто похуй на доту на самом деле, это в их атмосфере читаеццо.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

посмотрел вью из магаза кепок, не заехало че-то ваще никак. ну то есть обстановка пойдет, приколюшки там есть, но вот по существу... по существу это абсолютно бесполезная болтовня, связанная с игрой только тем, что в кадре нун. нормальные вопросы подготовить и было бы найс.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

посмотрел вью из магаза кепок, не заехало че-то ваще никак. ну то есть обстановка пойдет, приколюшки там есть, но вот по существу... по существу это абсолютно бесполезная болтовня, связанная с игрой только тем, что в кадре нун. нормальные вопросы подготовить и было бы найс.

для аудитории 30+ сойдёт

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

Аудитория 30+ (родственники Нуна и бурятской шаманки)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Новая рубрика дотер в магазине кепок, го меня в интервьюеры я их свожу в магазин шлюх, и им хорошо и зрителям прикольно. :trollface:

Поделиться сообщением

девочка молодец. 

Поделиться сообщением

Разъясните, что волочай хочет показать на фотачке?

Ну типа увидел аудитории с клёвым дизайном и подумал, раз оформлено пиздато, то и уровень образования пиздатый. Хуйня, конечно, что наши из года в год выигрывают чемпионаты по программированию и половина работников того же Фейсбука - русские и индусы \ азиаты. Хотя, может, он про Украину. Там наверняка отстает на 80 лет..

MIT далеко не только программирование так то, во всех остальных сферах равных этому универу нет. Но и виктор тоже хуйню сморозил, откройте ВУЗ в СНГ, где надо 70к бачей в год отстёгивать за обучение каждому, выйдет не сильно то и хуже. Ща бы ТОП-1 универ мира посравнивать с обломками советского образования, где зп у докторов наук по 20-25к.

nakain и Bruce Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа увидел аудитории с клёвым дизайном и подумал, раз оформлено пиздато, то и уровень образования пиздатый. Хуйня, конечно, что наши из года в год выигрывают чемпионаты по программированию и половина работников того же Фейсбука - русские и индусы \ азиаты. Хотя, может, он про Украину. Там наверняка отстает на 80 лет..

MIT далеко не только программирование так то, во всех остальных сферах равных этому универу нет. Но и виктор тоже хуйню сморозил, откройте ВУЗ в СНГ, где надо 70к бачей в год отстёгивать за обучение каждому, выйдет не сильно то и хуже. Ща бы ТОП-1 универ мира посравнивать с обломками советского образования, где зп у докторов наук по 20-25к.

Я пример привёл просто, я не говорю, что MIT помойка, но говорить, что наше образование отстает от пендосовского на 80 лет - это блять смешно.

Поделиться сообщением

Я пример привёл просто, я не говорю, что MIT помойка, но говорить, что наше образование отстает от пендосовского на 80 лет - это блять смешно.

Мне кажется он больше на дороговизну интерьера смотрел, нежели на образование. Сомневаюсь, что он хотя бы 1 техническую книжку из курса MIT прочитал, что бы даже примерно сравнивать с образованием в СНГ.

Поделиться сообщением

То, что габелла в очередной раз обосрался, подкрепив это еще и какой-то ебанутой пикчей, не отменяет того, шо в целом уровень образования рашки/снг даже близко не стоит с детьми обамы/канады/англии и.т.д, ты рли с этим спорить буш?)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, а что он сам там закончил то, кто вкурсе? какой нибудь филиал харьковского колледжа или что, это дает ему основание чет там писать для ру-сегмента про образование, насчет хохляндии не знаю, но в РФ точно есть топовые вузы входящие в топ 30 своих рейтингов

Офк это не отменяет того что мит топ топов для технарей

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

Да, а что он сам там закончил то, кто вкурсе? какой нибудь филиал харьковского колледжа или что, это дает ему основание чет там писать для ру-сегмента про образование, насчет хохляндии не знаю, но в РФ точно есть топовые вузы входящие в топ 30 своих рейтингов

Киевский Политехнический Институт. Насчет закончил он его или нет, я не в курсе, но учился и начинал стримить он оттуда.

Поделиться сообщением

Ты его с Каспером путаешь. Вилат продавал унитазы и пиздил мышки из донецкой арены на старте своей карьеры. В Киев он позже перебрался.

Mayhem, Уасилий и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, может и так, но мне почему то в памяти отложилось, что именно он в КПИ был. Скорее всего я еблан, и правда перепутал его с каспером.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае водинлату есть с чем сравнивать, ни там ни там его не обучали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...