Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где куда пропали братья блять

я соскучился по ним )

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

где искать видосы которые вы обсуждаете

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

где искать видосы которые вы обсуждаете

в теме вп вбрасывали, а так на ютубе(гавнохаб или вп), не рекомендую к просмотру, а то от переизбытка  "качественного контента" , начнешь смотреть топ ютуба. :fffuuu:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

слакс топ уёбище, но я бы посмотрел лучше слакса, который дотер, которому это интересно, чем эту фальшивую подругу из вп.

в общем, вот и начинают прояснятся проблемы стремления к тв - стремиться то не к чему.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Типа Фэйкер хочет поднять своевременную и актуальную тему - хули ЕГ так хуёво реализуют преимущество против тех кого полгода назад вперёд ногами выносили. Прикольно и интересно - но как можно настолько на долго растянуть этот простой вопрос? Такое ощущение, что если бы Смайл не перебил, он не остановился бы никогда. И так постоянно - не краткий вопрос, а оральная стенище.

Соре за хейт, конечно, но топовый состав аналитики, всех интересно послушать, а вместо этого полутораминутные вводные даже тогда, когда всем есть что сказать (и есть желание).

Поделиться сообщением

Щас бы на слакса попиздеть

Поделиться сообщением

а че на него пиздеть, когда он импотент-евнух, его и так житуха нехило обидела

ликвидатор

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

боже этот форс, увольте его. Котохотник спас эту игру

Reply 

Поделиться сообщением

да вы охуели гнать на слакса :zloy:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Он пидор

Я его маму ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

слакс топ уёбище, но я бы посмотрел лучше слакса, который дотер, которому это интересно, чем эту фальшивую подругу из вп.

в общем, вот и начинают прояснятся проблемы стремления к тв - стремиться то не к чему.

Когда Снег сказал, что стремится к ТВ качеству, я сразу вспомнил вебминки "ДОМ-2/ОКНА/Пусть говорят" в теме "Весёлые картинки".

Высокий уровень стремлений стоит сказать.

Единственное к чему стремится снег так это к оверприбыли за счет дешевого пиара и показухи. И поросячьи визги вилата, гнобления игроков, муши ебаный инвалид, "васа цэ барада", шутки про трактористов за 300 от котханта и т.д. именно идеально подходят под описания уровня TV. И стоит признать у них получается.

И фраза "какая разница какого качества контент" звучит куда уж лучше из уст Снега ежели от Факера.

Вот посмотрите ребята пример ТВ контента. Это федеральный телеканал!  Высочайший уровень!

https://www.youtube.com/watch?v=5d7ynAVDpdY

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

^нет слов насколько ты еблан

Поделиться сообщением

Насчёт рофлов аналитики

Я согласен шутки в стили ералаша

Ну не стоит забывать , что медийность

Их такими делает, а не продюсеры

P.s слакс топ

post-189195-0-32548100-1481017586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

представьте на секунду, каким было бы ваше впечатление от последнего видоса вп, если бы девка спрашивала не хуйню из 2010 в стиле "КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШ))))00", а что-то реально интересное

мне кажется, было бы очень круто в таком формате

но сорян, киберспорт знать не надо, сами всему научим (нет)

Поделиться сообщением

представьте на секунду, каким было бы ваше впечатление от последнего видоса вп, если бы девка спрашивала не хуйню из 2010 в стиле "КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШ))))00", а что-то реально интересное

мне кажется, было бы очень круто в таком формате

но сорян, киберспорт знать не надо, сами всему научим (нет)

Но ведь аудиторию за 30 интересует как же родители допустили, что ты столько играешь?

Да и судя по вопросам бабе никто не помогает с их подготовкой, а сама она не шаря что спросит.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Интересно что с восприятием реальности у людей считающего слакса говном

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и ценитель умник.

Очевидно, что "контент" от него более-менее(то есть как генератор идей он наверное норм). Но он обладает просто найхуевейшей сменой интонаций, уебанской мимикой и ОН ЗАЕБЫВАЕТ ВСЕХ. Видно как блядь 90% всех кто стоит рядом с ним некомфортно, но он продолжает заебывать их. Смотреть на это шоу дискомфорта мало приятного.

Изменено пользователем Stenateksta
13uRn1nG, Gizma и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

Такими темпами мы доберемся до контента "Несовершенная девушка рамзеса беремена в 15"  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Такими темпами мы доберемся до контента "Несовершенная девушка рамзеса беремена в 15 от Года, пока рамзеса застали в объятиях гоблака в бостоне. А теперь в нашей студии еще одна жертва Года - Коза нсовна."  :lol:  :lol:  :lol:  

easy fix

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да он выглядит как горилла и постоянно пытается шутить(хуево)

Но он делает пиздатый контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...