Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отстаньте от Факера. Звуковик наверняка кто-то из братьев переводчиков (лучших друзей вилата).

Если Иван что-то скажет против его самого попрут из рухаба, потому то уже 1000500 турнир подряд проблемы со звуком.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну, а к кому ещё доебаццо то. Никто кроме факера пд и не чекает. Факер прорубил окно в рухаб

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я про Украину и спрашиваю

@@Faker А тебе че жаловаться когда на твоих щеках 2/3 запаса сало украины.  :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

АХХАХАХХА НАЙС ЛОБИК ПГГ ВЫТИРАЕТЕ  :rickroll:

Зачем показывать жрущего Факера на трансляции - это качественный контент или что?

Поделиться сообщением

Жрущий факер? Ппц я все проспал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

давно не видел такую трансляцию на которой бы факер не жрал

Поделиться сообщением

чья?  :hmm:

Поделиться сообщением

прочекал странички а фейкер после своего врыва со словами о музыкальных паузах и буржиках так ниче и не ответил :petro: как будто ничего и не было

с пикселя в гилас :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=_2MkAYJCeGs

Поделиться сообщением

мда лучшеб это время потратили у виталика на хате он бы им объяснил как контент не делать

Поделиться сообщением

Я на трансляции в свои уши всех одинаково слышу, как я должен выявить проблему. Нихуя не сделаю пока ты с моим вопросом не разберешься

Я бы тут вспомнил начало трансляций доты и то, что вся трансляция и настройка была на комментаторе, как и вообще всё. Любимое дело, интерес, всё для поцанов, что бы смотреть-слушать можно, всё пляшет от него, основоположника.

А тут типа нихуя себе профессиональный комментатор (на деле полупохуй вялый слабосекущий в доту, ну по крайней мере раньше точно), который занимается своей профессиональной деятельностью - ведёт, комментирует, и то что есть просьбы поднастроить звук его не ебёт, не его сфера деятельности, даже хуй слова скажет кому по этому поводу, хотя теперь внял и знает о проблеме, пусть звуковики сами догадываются чё к чему, нахуй с ними общаться, какая нахуй разница комментатору насколько качественный звук в организации, которую только что купил миллионер за 100 000 000 баксов.

Поделиться сообщением

fix

купил уголовник за 100 000 000 баксов

Поделиться сообщением

Бля плиз не употребляйте слово профессионалы по отношению к этим колхозникам

Поделиться сообщением

Вот у гейшоу вроде полная лажа со стафом(ну, кроме Бафика и брюнетки), но, блядь, какой же у них пиздатый продакшен. Вот смотришь и реально кажется что это как минимум федеральный канал на тв, а не какая-то полуцццццподпольная хуита с братом переводчика на режиссере.

Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне все равно какие там терки, мне нравится как Лостяра комментирует.

Смысла фэнтези вообще в начале не понял. Лучше бы как в спорте говорили бы об игроках команд.

Типа там сигнатурки, форма в последнее время, кого стоит опасаться. Можно даже как-то попробовать сравнение замутить по позициям, да все что угодно, но фэнтези это провал какой-то совсем.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

новая викторина тоже хуйня

крокодил веселее смешнее лучше был

Поделиться сообщением

Викторина норм контент

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А чё никто не обсуждает шаманское вью с Соло? Или вы думаете раз она там ничего не говорила, то и приебаться не к чему? Мол, это же вью с Соло такое было в последний раз год назад на старладдере. Всё норм, ребят, я нашёл к чему приебаться и за что её похуесосить, не благодарите.

Свитшот "Юность"

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...