Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда я любил футбол больше ,мог даже томь-сибирь(помойка) посмотреть под комментарии казанского, а финал мажора под годханта и лоста я не стану(даже если будеть один поток(выкл звук))

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Люди есчо и защищают рухаб здесь штоле? Пиздец, чисто блять дауны со своим "А САМ ТО?А САМ ТО ШТО, А?ЛАШАРА ЧИСТА)))))" "СПЕРВАДОБЕЙСЯ", а он всо по делу сказал. Вообще не понимаю как гэкающие люди могут быть комментаторами. И кстати Занозин очень точно описал наше комментирование «Это общение на интернет-форуме, перенесённое в устную речь»

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, пуш != атака, это он фигню сморозил.

он прав в одном, что комментатор должен говорить литературным языком, но имхо – не исключая термины. это отсутствие любых ошибок – речевых, стилистических, логических, орфоэпических. 90% комментаторов даже не знают, что это такое. я не шарю в спорте, мб Занозин правда паршивый, но фишка в том, что даже самый паршивый комментатор с телека будет в этом плане лучше любого киберспортивного комментувача

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

бля тут оказывается есть и защитники безграмотной деревенщины срухаба
Это.

Вы совсем ебанулись что ли?

Поделиться сообщением

Уже представляю как вместо "сплит-пуша" говорю "разрывная атака". Он прав во многих пунктах, но и в крайность ушел в некоторых.

Оказывают давление с двух/трех сторон

Одновременно атакуют по двум линиям и т.д.

Было бы желание

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

когда я любил футбол больше ,мог даже томь-сибирь(помойка) посмотреть под комментарии казанского, а финал мажора под годханта и лоста я не стану(даже если будеть один поток(вкл звук))

В этом кстати и отличие, когда смотрел футбол или ещё што нить никогда не возникало желания выключить звук. Но я кстати при этом ни одного комментратора по именам не знаю, потому что профессионалы концентрируюццо на качестве контента, а наши на медийности.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Уже представляю как вместо "сплит-пуша" говорю "разрывная атака". Он прав во многих пунктах, но и в крайность ушел в некоторых.

атакуют по разным сторонам (направлениям)  :dunno:

Ты правда считаешь, что слово "атака" и слово "пуш" в доте имеет одно значение? 

Занозин прав, что у многих комментаторов (и у меня в том числе) есть проблемы с русским языком. И слово мид, конечно, можно заменить на центр, но и в крайности впадать не надо

Я не знаю какое значение ты там придаешь слову пуш в своей голове, но если ты не можешь это объяснить русскими словами - это только твоя проблема. Да и вообще, как по мне, главная проблема далеко не в этом, а в ебучих хохлятских ударениях на последний слог во всех словах - просто главный признак села. У тебя, кстати, с ударениями более менее все, если я правильно помню  :hmm:

daizel, TimeFuck, solituide и 3 другим понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В этом кстати и отличие, когда смотрел футбол или ещё што нить никогда не возникало желания выключить звук.
Это ты голованова или выборнова просто не слышал. Худший рак, даже котханту далеко.

Поделиться сообщением

А чем это Занозин лучше деревенщины с рухаба? Наличием высшего образования и работе на матч-тв? он же предъявлял зрителям, что те не имеют право требовать права на "бесплатный" просмотр класико(Барса-Реал), аргументируя тем, что у нас народ любит халяву и не привык платить. Только этот хуесос забыл уточнить о том, что финансирование его помойки(матч-тв) идет из государственных средств. В голос с его высера. А если мы сравним работу западных комментаторов и "работу" наших? этих хуесосов просто невозможно слушать. Или как работает наша студия аналитики и студия аналитики BBC,Sky Sports. Сравним итальянскую,английскую прессу и нашу. Тоже небо и земля. В общем не ему ебальник открывать, работая на одном из самых убогих телеканалов в плане качества контента. 

FROST LIGHT, Florence_ и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Легко овнить, изредка комментируя нихуя не такой стремительный как дотка футбол, сидя на зп канала в который вваливают огромное бабло не думая об окупаемости.

:lol: :lol: :lol:

Комментаторы рухаба сидят и думают об окупаемости. В особенности сальная голова.

Так смешно иногда читать посты в этом топане.

Не всегда было бабло Усманова. На самом деле они же дохуя доты комментируют, дпли всякие сраные и т.д., а не два матча в пиздец какой динамичной игре с паузами и повторами, которую может комментировать вообще любой.

Легко овнить, изредка комментируя нихуя не такой стремительный как дотка футбол, сидя на зп канала в который вваливают огромное бабло не думая об окупаемости.

Русским языком КОММЕНТАТОРЫ тоже поэтому не владеют?

Так я же не спорю что есть очевидные проблемы на которые тому же вилону строго похер. Просто легко пиздеть на комментирование дотки, в которой даже обсёрвить не так просто (и это зачастую в принципе нерешаемая задача, потому что карта большая и на ней много чего) будучи комментатором футбола.

Поделиться сообщением

бля в голос с примера самых желтых таблоидов италии и англии ебать ты гений

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

шо поцаны пора создавать создавать словарь для комментаторов?

пушить - толкать, атаковать строения

сплит-пушить - разобщённо толкать

байтить - заманивать

сноуболить - снежнокомить

бустить - повышать, поддерживать, улучшать, поднимать (выбрать в зависимости от ситуации)

бэкаться - отходить

хилить - лечить

файт - драка, сражение

килл - убийство

комбэкать - отыгрывать 

Поделиться сообщением

атакуют по разным сторонам (направлениям)  :dunno:

кого атакуют?

А кого в футболе атакуют?

У тебя походу и с русским плохо.

Поделиться сообщением

Господа блюстители чистоты русского. 

Если вместо слова пушить комментаторы будут использовать слово атаковать ни к чему хорошему это не приведет.

"И так атакует по нижней линии команда "Mid or Feed"" - а в это время 5 долбоебов дрочат крипов на линии+фармят вражеский лес.

Ахуенная атака ебте, зрелищна нахоой.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

А чем это Занозин лучше деревенщины с рухаба? Наличием высшего образования и работе на матч-тв?
Да.

он же предъявлял зрителям, что те не имеют право требовать права на "бесплатный" просмотр класико(Барса-Реал), аргументируя тем, что у нас народ любит халяву и не привык платить. Только этот хуесос забыл уточнить о том, что финансирование его помойки(матч-тв) идет из государственных средств. В голос с его высера.
Еще один ебучий любитель халявы. Хохол, наверное.
DiMyRG и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Еще один ебучий любитель халявы. Хохол, наверное.

Но ведь Матч ТВ класико и на платных не показывали. 

Поделиться сообщением

сноуболить

стремительно набирать преимущество

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Если вместо слова пушить комментаторы будут использовать слово атаковать ни к чему хорошему это не приведет.

"И так атакует по нижней линии команда "Mid or Feed"" - а в это время 5 долбоебов дрочат крипов на линии+фармят вражеский лес.

Ведь в русском нет такого слова как "наступают"/ "давят" и так далее. Сам себе придумал проблему, сам пытается доказать, что она не решаема.

Поделиться сообщением

создаю словарик для комментаторов

хабелла – габелла 

цэ пиздец – это пиздец

хаварящая халава – говорящая голова

не благодарите

Sword Cutlass, Maresko, Kognak и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ведь в русском нет такого слова как "наступают"/ "давят" и так далее. Сам себе придумал проблему, сам пытается доказать, что она не решаема.

У меня проблем нет, лалка.

Просто Паша-долбоеб-филолог считает, что пенальти и офсайд это нормич, а вот пуш, баф нихуяшеньки, а Вам хейтерам рухаба только повод дай.

Analjinn понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...