Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Занозин скорее всего, сгорел со Студии Аналитики, если смотрел её и мб с какого-нибудь Годханта. Он жаловался на то, что некоторые личности говорят "блин", "походу", "охренеть". Похоже на Годханта и СтудАнал. Пару раз проскакивало у Каспера-Друга, у Форса не помню.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ебать снупи норм затролил  :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А Бафик этот случайно не тот комментатор, что сравнил сражение огра и зомби на первых уровнях с дракой мужиков за гаражами?

Вот это метафора. Просто 10/10 самосовершенствования.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

А Бафик этот случайно не тот комментатор, что сравнил сражение огра и зомби на первых уровнях с дракой мужиков за гаражами?

а что плохого?

ты из России? президента метафоры слыхал:?

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

я не затрагиваю остальное, будь то его аналитика во время фарма в игре или вообще его действия вне комментаторского кресла, сейчас не об этом

я не замечал за другими комментаторами такого умения так долго говорить, разве что за Форсом, но он что-то стал проседать сейчас (имхо) и Лексом (но его после Манилы почти не слушал)

какие разговоры про брызганье слюной это вообще блядь смех  :avtorklif:

можете поливать меня говном, но скажите, кто лучше из ру кастеров может прокомментировать тимфайт в игре.

Когда он начинает визжать из-за простого манса в лесу - это бесит. Причём, ситуация с мансом могла быть не нервозной, на стадии лейнинга.

Когда Годхант и Форс  бубнят во время эпика - тоже бесит. (будто они и не плэй-бай-плэй, и не колор кастеры, ни рыба, ни мясо)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел Занозин: «Зачем говорить "пушить" вместо "атаковать"?»

а вот и дауны с тв, которые даже в переводчик не могут :lolpray:

ну меня-то показывают по тв, а тебя нет, значит я прав :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight
13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

я не затрагиваю остальное, будь то его аналитика во время фарма в игре или вообще его действия вне комментаторского кресла, сейчас не об этом

я не замечал за другими комментаторами такого умения так долго говорить, разве что за Форсом, но он что-то стал проседать сейчас (имхо) и Лексом (но его после Манилы почти не слушал)

какие разговоры про брызганье слюной это вообще блядь смех  :avtorklif:

можете поливать меня говном, но скажите, кто лучше из ру кастеров может прокомментировать тимфайт в игре.

Папич, он еще параллельно половину человек из этого файта говном зальет.

а что плохого?

ты из России? президента метафоры слыхал:?

Все шикарно, так и надо. Говорю же 10/10.

Поделиться сообщением

ващета вилат нихуя не комментирует замес, он просто орет хуйню, не замечает какие скилы были нажаты, че кд че не кд, просто орет, при этом язык у него один хуй заплетается

Girevil, Mizanin, 13uRn1nG и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В паре значений этого слова легко можно использовать АТАКОВАТЬ.

Поделиться сообщением

бафик как ты развиваешься опиши плиз процес

Как оратор - недоволен работой, но это не самый простой процесс. На данный момент это чтение, разминка перед трансляцией и скороговорки. У меня масса проблем и с нового года у нас должен появиться преподаватель дикции (надеюсь). 

Как дотер - игра, просмотр матчей, изучение статистики (дотабафф, трекдота в лайве), организации и команды (ликвипедия в основном). 

ну это хорошо если не пиздеш

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

переводчик  :popcorn:

Поделиться сообщением

бтв, Занозин позже в твиттере исправился, предложил че-то типо "толкать", а не это

Поделиться сообщением

Это он продоты начитался.

Поделиться сообщением

Бафик ты ммр себе апни, а не дикции учись :lol:

Поделиться сообщением

Бафик ты ммр себе апни, а не дикции учись :lol:

После того как Павел Занозин научится в футбол играть.

Поделиться сообщением

Тема плавно перетекла из гнобления вилата в гнобление бафика

Поделиться сообщением

Зачем его вообще квотить лол

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol:

под первой строчкой я имел ввиду всё, что относится к Вилату, забыл об этом сказать

и напиши что-нибудь кроме смайликов

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема плавно перетекла из гнобления вилата в гнобление бафика

А че вилата обсерать, он как Путин в рашке токо Вилат в доте, че бы кто не говорил ему похуй его переизберут  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...