Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотя бы мемес подвез
Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Гость

Как же я кайфую с факера

Единственный на моей памяти репрезентатив который с каждым годом все больше в двух словах запинается и придумывает конец той хуйни (фразы) которую он высрал в начале по ходу дела

Фраза длиной в 5 слов растягивается на 10+ сек. Это рухаб детка, смотри и охуевай

Наслаждайся

Поделиться сообщением

Спасибо я уже оргазмировал, до следующего раза ты мне неинтересен

Поделиться сообщением

что за рофлы с уволены?

опять несмешно шутит рухаб

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Щас бы комментировать и в это же время пд чекать и там писать чо то

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вот бы все комментаторы сдохли, и комментировали всегда аналитики, вот был бы кайф

StaRL1ghTPWNZ, PhantomAce и Sword Cutlass понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер не может без дозы грязного фидбека из ЦИС-хаба.

Если бы он баловался, то полюбасу крокодилом.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

о боже, какие же убогие эти кандалаки, занозины и прочие

просто хотят пробиться на халяву в киберспорт, при этом заявляют об этом, будто высирают своё авторитетное мнение (набивают цену)

тошнота ёбаная

и самое забавное, что большинство юзеров ведутся на хайп "смотрите, это человек с тв!!", ведь очевидно, что если это человек с тв(полностью на 90% состоящим из продажной и промытой в полит. ветвят помойки) - он не может быть уёбищем

Поделиться сообщением

Гондар с хвостом бы охуенно зашли, но соре у нас котхант

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне не кажется что люди с тв хотят пробиться в киберспорт кэк

Максимум попиариаться в сфере где далеко не все люди их знают (я например слышал только имя кандалаки, а кто такая в хуй не ебу)

Ну и высказать своё "авторитетное" мнение плохо разбираясь на самом деле в сфере

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да все эти Занозины-хуезины мусор. Если человек не может делать интересный соло - контент ни на чем (Уткин, Маслаченко, Розанов, Попов...) то и в любой медиа сфере он будет серостью. Вот как я не отличу Нагучева от Погорелова и от Занозина, так и в киберспорте будет. Похайпят 10 матчей в лучшем случае, да и к остальному бесталанному мусору спишут.

Поделиться сообщением

Да все эти Занозины-хуезины мусор. Если человек не может делать интересный соло - контент ни на чем (Уткин, Маслаченко, Розанов, Попов...) то и в любой медиа сфере он будет серостью. Вот как я не отличу Нагучева от Погорелова и от Занозина, так и в киберспорте будет. Похайпят 10 матчей в лучшем случае, да и к остальному бесталанному мусору спишут.

Ебать, я даже фамилий таких не слышал.

LightSight и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Большинство людей, даже среди ярых любителей футбола не знают фамилий и имен комментаторов. А у нас наоборот всех знают. Интересно какой из этого вывод напрашиваеццо?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Большинство людей, даже среди ярых любителей футбола не знают фамилий и имен комментаторов. А у нас наоборот всех знают. Интересно какой из этого вывод напрашиваеццо?

у нас - это пд или снг?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

да они хотят

именно хотят

посмотрите на все "вау"

все их вау заключаются именно в бабле

бабло-бабло-бабло

сколько же бабла в киберспорте

они и не замечали киберспорт, пока не всплыло бабло

есть такая тема, что "работа на идею заканчивается там, где начинается бизнес"

здесь же изначально вес интерес к деньгам. и что от них ждать в таком случае?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/zanozin/status/806905636805980160 
нахуй этот Капитан Очевидность пилит какие-то опросы, мб еще подкаст, как Фанник запишешь, или вызовет Вилата и Каспера на допрос, Как Снег?

Лицемерные мрази лезут к нам, в рэп киберспорт
хочешь че-то - помоги, измени, подскажи, не хочешь - завались

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

я ещё в кек, что телевизор счас принято считать зомбоящиком, но как снежный начал хайпить "ровняться на тв", так ящик уже и не зомбо, да и вообще неплох (есть к чему стремиться) :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

CzKmZexXAAI9nt2.jpg

Факер же пд читает на фото?

Вроде сообщения хадеса и лайстайта

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Чисто левой дергает стручок на посты Гадеса, прям как я

Hаdes, RomanPope и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

CzKmZexXAAI9nt2.jpg

Факер же пд читает на фото?

Да, даже Хвост заметил, что Факер хуйней на пд страдает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...